Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Ответить
Автор
Король клавиатуры

inzer
Да я честно говоря видел без рейда гривен за 60-70... правда вроде бы у нас на бабурке, может сегодня зайду в тот магаз, если что позвоню и могу купить.
almazmusic
Король клавиатуры

у мя перевалило за четыре куска месаг:)
chip
Member

Главный признак флудера. Поздравляю :D
Vlad_35
Member

Привет !
almazmusic- сори, но я тады все карманные в Москве отавил. Вот жду денег за почку. Буду мальца абгрейдик делать СВО.

А вааще Госпада Вам не кажется что мы тиной обростаем? Движения-то нет!
Давайте обсуждать, реализовывать проэкты, давайте... та давайте встретимся штоль! Как дажи пройдут :)

Я че-то почитал про Пельтье- помрачнел. Мне с 80 ватамми ничё не светит. Абидно!
А может его на север прихреначить ? Кто знает какое ТПД у 48 ?
Насчет Пельтье- грусное: Был в Ночном экспрессе- пока мне груз искали - медитировал в автомат с кофе. Пришло тело, вставляло стаканчики и ит.д. А воду не залил..... Осмотрел внимательно автомат подвода воды не заметил. Разумное объяснение одно- Пельтье. Одна сторона конденсирует воду из воздуха, другая эту воду подогревает.... Зашибись - пьем конденсат. Или я не прав ?

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Кстати- вчера игрался с памятью - блин не заметил НИКАКОЙ закономерности в частотах таймингах и терафлопсах.
Например: 3. Гц 8-8-8-24 =41,5 Тф. 3,2Гц 6-6-6-24 39 Тф.
Где логика ? Бред !
В первом случае частота памяти 1,4ХХ Гц., во втором 1,5ХХ... :eek:
Последний раз редактировалось Vlad_35 06.05.2009 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Jus
Member

Vlad_35:ашибись - пьем конденсат. Или я не прав ?
да я вроде в каком-то кофейном автомате краем уха какие-то баллоны видел, мож там вода? Хули того кофе в стаканчик наливается - грамм 60-70... 30-литрового баллона на дофига хватит (ну или пусть даже 20-ти)
chip
Member

Мне кажется, ута мерзотина, что называется "кофе" в стопиццот раз хуже конденсата из воздуха. Хотя если автомать стоит рядом с парашей - вопрос спорный. :D
S0N1C
Member

:lol: не, там не конденсат, видел как-то как воду заливали с бутыля на ~20 литров, типа как в офисах на диспенсерах
Rost
Advanced Member

Разумное объяснение одно- Пельтье. Одна сторона конденсирует воду из воздуха, другая эту воду подогревает.... Зашибись - пьем конденсат. Или я не прав
Сильно дорогая вода получается :laugh:
Vlad_35
Member

Слава Богу!!!! А то пить кофе из пота грузчиков... Я не брезгливый, но ...

Добавлено спустя 41 секунду:
Нак счет воды- фигня- терафлопсы как можно объяснить ?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Нет никаких идей- куды можно примастырить Модуль пельтье на 80Вт ???
Или не на 80? Чё-то я не понимаю.... он 12В, 8А. 8х12=96. КПД ?
Rost
Advanced Member

Нет никаких идей- куды можно примастырить Модуль пельтье на 80Вт ???
Или не на 80? Чё-то я не понимаю.... он 12В, 8А. 8х12=96. КПД ?
купить еще два и создать дома систему автономного отопления :laugh:
almazmusic
Король клавиатуры

chip:Главный признак флудера.
не знаю, я лично так не считаю. Флудил здесь каждый из нас, а я просто сижу целыми днями за ПК.
Rost
Advanced Member

[4.11% от общего числа / 9.25 сообщений в день] :laugh:
Я вот решил последить за обсуждением на THG http://www.thg.ru/forum/showthread.php?t=37212" target="_blank - ото флудеры. Из пустого в порожнее переливают :mad:
Jus
Member

chip:Мне кажется, ута мерзотина, что называется "кофе"
+1000 Та гыдота в автоматах в мильен раз хуже даже той пакости, что делают из пыли от кофейных зерен и называют "растворимый кофе"
Кофе может (и должен) быть исключительно молотым и свежезавареным B)
Vlad_35
Member

Господа !
Куплю одну планочку ДДР2. 1 или 2 Гб.
Частоты и тайминги ваще пофигу, цена - главное.
И ещё - нужен корпус. Пофигу какой- просто корпус ноунейм чина :)
И еще нужен хаб простой 10/100 4 порта хватит.
Если есть предложения- давайте рассматривать :)
XAKER
Member

Vlad_35
И ещё - нужен корпус. Пофигу какой- просто корпус
есть такой) черный ,спереди с серебристым,только он маленький ,длина-41см,высота-42см,ширина-18см,еще сбоку два отверствия под две 120ки.если интересно стучись,если надо фотки то уже завтра.
Vlad_35
Member

XAKER
А давай! Мне с него толоко посадочные места вырезать- для мамы и винтов.
Четыре нежных взмаха болгарочкой... Эх дурак я .. был. пару корпусов точно просто так выкинул .. Ктож знал что пригодятся!
И шо мне за это надо бует ? :)
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Vlad_35
жижабайт ддр1 есть вроде в сельской местности валялся патриот)))

Кстати насчет проектов интерестных))...Как там стаканы?.....а то уже руки чешутся жуть)
Vlad_35
Member

Nick.ua
тожа не спица?
Стаканы завтра переспрошу- хорошо что напомнил.
Я сам счаз в творческом зуде :) жду Е8700 (наверое фейк :weep: ) Тады проста куплю Е8600+ Диаблы ДДР3 2000 и буду таки шота думать. ;)

Прикинте мой младшенький седня пульт от телека в ... микроволновку замастырил. :weep: Ванишша!
Ни кому не нужен оплавленный пульт ? Очень модное направление счаз :) Дорого. :gigi:

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:
chip
изза невнимательности пропустил наезд :)
Соратник- у нас считается плохим тоном ИМХО наезжать или вааше абижать Запорожских.
Предугадывая твой вопрос - отвечу: После падения метиорита (ядерная война, межпланетная почесуха и т.д.) на земле останутся одуванчики, тараканы и Запорожцы (+жители Чернобыльской зоны).
Представь картину: Сидим мы в Убежище, жуем одуванчики .. хочется белка протеинового. Как думаешь- между чьих ребер войдет отточенная линеечка памяти? :lol: Делай выводы.
А если серьезно- там пурга есть какая-то колодцы-напицца... :gigi:
XAKER
Member

Чаво та я не понял.зачем еще что то резать???там есть место для обычной мамки и винтов.кстати он тебе без блока нужен?
Vlad_35
Member

XAKER
Объясняю: Стал замечать что я как-бы много времени провожу не за играми,а в нете, сканирование, распечатка и т.д. Вот подумал- нафига я из=за 2-х колосков огромный комбайн завожу?
Тем более я в сетке, пол гига разшаренных....
Вот захотел поставить торент-сервер на основе http://hotline.ua/tx/gigabyte_ga-gc230d" target="_blank
А во время очередного спазма остатка могза в его стеке случайно сгенерировалась мысль.
Сделать это .... странно. Есть у меня пару .... назовем их ящиками. вобщем такие- там куча тумблеров, КИА, кнопки, шильдики типа "Пуск" и т.д. Вот это будет корпусом. Эдакий мини-сервак в стиле пост-милитари :D
Но так как тупые военные в 70-х годах не знали истинное предназначение ящика, то креплений там нет внутри ни под маму ни под винты и проч.
Вот хочу взять это из ненужного системника приклепать (именно приклепать!) унутрь и наслаждаться красотой :gigi: И не тратить 600 вт. в час за интеренет. :) Паралельно захреначить туда хаб (у меня еще 2 компа и будет такая- себе симпатичная подсеточка :)
Ответить