тем, что это не ОС, а недо-десктопный планшетно-телефонный отстой.Провал (будем называть вещи своими именами) Windows 8 частично обусловлен
PS: Как надоест, вернусь на Windows 7.
тем, что это не ОС, а недо-десктопный планшетно-телефонный отстой.Провал (будем называть вещи своими именами) Windows 8 частично обусловлен
Что, еще не надоело??? Я это долго терпеть не смог - давно уже снес нафиг.PS: Как надоест, вернусь на Windows 7.
Кто успел "активировать" до закрытия уязвимости, те не пропали. MS и так достаточно времени дали, чтобы набрать армию пиратских пользователей.Ar2r:А они ещё начали закрывать дыры в механизме активации. Теперь точно никакой драк её не поставить ибо чехлить бабло за этот хлам никто не будет.
Это тебе так кажется. По несколько сотен на форумах, это не армия. У меня ни один знакомый её не ставил, думаю у многих так же. Вот это армия, а не парочка энтузиастов на форумах. Многие еще на XP сидят.MaG!STeR:армию пиратских пользователей.
После этого дальше можно было не читать.Virtik:У меня традиция ставить RTM сборки сразу после их подписания и появления в сети
Я поработал две недели. Вывод - отстой. Тебе нравится, вот и юзай, никто ж не против.Virtik:Так что перед тем как судить поработайте на ней 2-3 недели и вам не нужна будет ни кнопка пуск ни аэро это всё не нужное на Win8.
Вывод ты сделал для себя,а не для других каждый юзает то что ему нравится.Ar2r:Я поработал две недели. Вывод - отстой. Тебе нравится, вот и юзай, никто ж не против.
Так и ты точно так же. А говорилVirtik:Вывод ты сделал для себя,а не для других
Оно и видно.Virtik:я тут доказывать никому ничего не собираюсь