Останні статті і огляди
Новини
Викторина «SCYTHEмания 2009»
-
Qntality
neadekvato nachalnego
Предлагаю обсудить Викторина «SCYTHEмания 2009»
Весна цветет и пахнет. Вот уже начались майские праздники, и мы не успеем заметить, как наступит лето, которое принесет жару не только для нас, но для наших процессоров. И именно летом центральные процессоры наших системных блоков требуют усиленного охлаждения, а если они еще и разогнаны, то без эффективного кулера просто не обойтись.
Среди производителей качественных и эффективных систем охлаждения отлично зарекомендовала себя известная японская компания Scythe, продукцию которой особенно ценят оверклокеры и энтузиасты.
Но и обычные пользователи вряд ли откажутся от производительного кулера вместо стандартной «жужжалки», идущей в комплекте с процессором. И именно для всех желающих мы предлагаем принять участие в викторине «SCYTHEмания 2009», которую проводим совместно с компаниями Eletek и Scythe.
В викторине могут принять участие жители Украины. Все что от вас требуется — это немного знаний о продукции Scythe (небольшая своеобразная мини-игра поможет вам в этом). По окончании викторины среди пяти счастливчиков методом жеребьевки будут разыграны и призы:
Zipang
Mugen
Ninja2
Kama Cross
Shuriken
Для участия в викторине «SCYTHEмания 2009» достаточно выбрать правильные на ваш взгляд варианты ответов на не очень тяжелые вопросы и заполнить небольшую форму с личными данными, по которым с вами свяжутся в случае победы. Викторина проводится с 06.05.2009 по 20.05.2009 включительно, а итоги данного мероприятия будут подведены после 27 мая этого года. Пересылку призов осуществляет компания Eletek.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить призовой фонд и срок проведения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
Весна цветет и пахнет. Вот уже начались майские праздники, и мы не успеем заметить, как наступит лето, которое принесет жару не только для нас, но для наших процессоров. И именно летом центральные процессоры наших системных блоков требуют усиленного охлаждения, а если они еще и разогнаны, то без эффективного кулера просто не обойтись.
Среди производителей качественных и эффективных систем охлаждения отлично зарекомендовала себя известная японская компания Scythe, продукцию которой особенно ценят оверклокеры и энтузиасты.
Но и обычные пользователи вряд ли откажутся от производительного кулера вместо стандартной «жужжалки», идущей в комплекте с процессором. И именно для всех желающих мы предлагаем принять участие в викторине «SCYTHEмания 2009», которую проводим совместно с компаниями Eletek и Scythe.
В викторине могут принять участие жители Украины. Все что от вас требуется — это немного знаний о продукции Scythe (небольшая своеобразная мини-игра поможет вам в этом). По окончании викторины среди пяти счастливчиков методом жеребьевки будут разыграны и призы:
Zipang
Mugen
Ninja2
Kama Cross
Shuriken
Для участия в викторине «SCYTHEмания 2009» достаточно выбрать правильные на ваш взгляд варианты ответов на не очень тяжелые вопросы и заполнить небольшую форму с личными данными, по которым с вами свяжутся в случае победы. Викторина проводится с 06.05.2009 по 20.05.2009 включительно, а итоги данного мероприятия будут подведены после 27 мая этого года. Пересылку призов осуществляет компания Eletek.
Организаторы викторины оставляют за собой право изменить призовой фонд и срок проведения мероприятия.
Перейти к вопросам викторины
-
mahlaichuk
Junior
ответил
кстати, сейчас использую кулер на ЦП именно этой фирмы - Катана2
кстати, сейчас использую кулер на ЦП именно этой фирмы - Катана2
-
MaG!STeR
Member
Легко, ответы, которые я не знал, подогнал под название кулера.
Впрочем, интересно было поучаствовать.
Впрочем, интересно было поучаствовать.
-
almazmusic
Король клавиатуры
хм:) интересно вопросы были поставлены:) как раз интересуюсь продукцией этой фирмы, чтобы жене купить что-то для пассива...
-
DaKaR
Member
Хы-хы
-
Stanley
Member
ИМХО зря внизу оставлена такая подсказка, ответив ~на треть вопросов можно спокойно подставить все остальные
-
DaKaR
Member
Да причём тут опрос) Ты ж на сайт их зашёл продукцию посмотрел значит буш ознакомлен. Да и другу своему наверняка скажешь. Маркетинг)Stanley:ИМХО зря внизу оставлена такая подсказка, ответив ~на треть вопросов можно спокойно подставить все остальные
-
StasTODD
Advanced Member
Победит самый удачливый
-
almazmusic
Король клавиатуры
всё верно, причём для меня пользой - продайте муген)DaKaR:Маркетинг)
-
Focusnik
Member
В 5-м вопросе ошибка. У NINJA не 9 трубок, а 6!
-
StasTODD
Advanced Member
Focusnik
Тем не менее все ответили правильно
Тем не менее все ответили правильно
-
EvGaS
Member
Посмотрим, что из этого выйдет.
А подсказка внизу весь драйв обламывает. Можно не зная ответов по быстрому перебором набить...
А подсказка внизу весь драйв обламывает. Можно не зная ответов по быстрому перебором набить...
-
Makezzila
Member
А жители России к участию не допускаются?
-
Rost
Advanced Member
А я, например, не знал такого кулера как в подсказкеА подсказка внизу весь драйв обламывает. Можно не зная ответов по быстрому перебором набить...
-
Serfer
Advanced Member
Ну у меня жужжалка, я ламер... SCYTHE, помоги бедному оверу... охладить будущий мой фен2Qntality:Но и обычные пользователи вряд ли откажутся от производительного кулера вместо стандартной «жужжалки»
-
Android
Bot
Focusnik
кхе-кхе
Makezzila
к участию допускаются конечно, но с призами будет тяжелее. хотя кто знает, бывало у нас всякое
EvGaS
это если хотя бы примерно наклацаешь правильно... хотя бы половину. в любом случае да, подсказка делает свое дело, но учитывая опыт предыдущих викторин, когда правильные ответы получались с большими потугами...
кхе-кхе
Makezzila
к участию допускаются конечно, но с призами будет тяжелее. хотя кто знает, бывало у нас всякое
EvGaS
это если хотя бы примерно наклацаешь правильно... хотя бы половину. в любом случае да, подсказка делает свое дело, но учитывая опыт предыдущих викторин, когда правильные ответы получались с большими потугами...
-
EvGaS
Member
Android
Не.. сделано всё красиво. Только один человек ищет по всему нету и надрывается...
А второй просто знает одно место или одну методику... (нискажу, т.к. конкурс ищё идёт, да и набрёл я почти случайно. Скрепите мозгами, господа )))) и ответов искать не надо.
Небыло б мне любопытно искать ответы... Достаточно и двух-трёх букв, чтоб всё расшифровать одним методом
Особо злому криптологу(надеюсь правильно написал) хватит и одной буквы
Подсказки и тесты на правильность конечно нужны (однозначно). Но эт уже почти до читерства дошло.
Не.. сделано всё красиво. Только один человек ищет по всему нету и надрывается...
А второй просто знает одно место или одну методику... (нискажу, т.к. конкурс ищё идёт, да и набрёл я почти случайно. Скрепите мозгами, господа )))) и ответов искать не надо.
Небыло б мне любопытно искать ответы... Достаточно и двух-трёх букв, чтоб всё расшифровать одним методом
Особо злому криптологу(надеюсь правильно написал) хватит и одной буквы
Подсказки и тесты на правильность конечно нужны (однозначно). Но эт уже почти до читерства дошло.
Я тоже. Но это не помеха.А я, например, не знал такого кулера как в подсказке
-
olegk@
Member
тю блин, отправил ответы, а потом прочитал про подсказку ((( с первого раза у меня слова не получились
-
Rost
Advanced Member
Я второе слово сам правильно сложил без всякого читерства. Да и вообще. Кульные тесты. Вот бы у меня 12го такие были
-
EvGaS
Member
Гм.... я методом исключения и интуиции подбирал ответы. В итоге ни одной ашипки )))
Ради интереса поклацал в конце разные варианты: буквы меняются (вдруг фейк? )
2. Я не читир! ))
3. При правильном кипячении котелка никакие читы не нужны.
Ради интереса поклацал в конце разные варианты: буквы меняются (вдруг фейк? )
1. Его ещё знать надо... И правильно применить...без всякого читерства
2. Я не читир! ))
3. При правильном кипячении котелка никакие читы не нужны.