Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
alegator
Member
не бойся выйдет! и расскажет тебе какую-нибудь тупую версию что он мол процы перепутал или еще что! но вот вернет ли деньги?582008:Я думаю можно смело добавлять человека в список ненадежных людей !!! Ибо до сих пор на связь не вышел !
-
gehka3
Катярко
582008
Дайте все данные на него (номера тел, карт, ФИО, ник и тп) - закину в шапку
Дайте все данные на него (номера тел, карт, ФИО, ник и тп) - закину в шапку
-
582008
Member
Sparta40k
5211 5374 3253 4670
Сажин александр николаевич
0674104435
г.Киев
Соломьянский район
Ул. Виборзька дом 3 кв 8-18
5211 5374 3253 4670
Сажин александр николаевич
0674104435
г.Киев
Соломьянский район
Ул. Виборзька дом 3 кв 8-18
-
gehka3
Катярко
Сделано
-
mafan9
Member
Hide
ТС походу кидала!
кинул предоплату 100грн на карту приватбанка якобы его брата Романенко Александра ,а отправку видухи так и не увидел,номер карты 4149 4377 0964 5483
номер мобильного 0937264368,раз звонил с номера 096 4963899
Человек поначалу откладывал отправку,а потом перестал отвечать на звонки,в сети не появляется,странно то что телефон не выключил-думал может человек перепразновал или еще чтото,но сегодня звоня днем-услышал абонент розмовляе,так что походу человек решил расжится деньгами к Новому году,но за 100грн себе наберется в 100 раз больше неприятностей!
Кто может как то помочь-буду примного благодарен
тема продажи
viewtopic.php?f=26&t=71183" target="_blank
ТС походу кидала!
кинул предоплату 100грн на карту приватбанка якобы его брата Романенко Александра ,а отправку видухи так и не увидел,номер карты 4149 4377 0964 5483
Человек поначалу откладывал отправку,а потом перестал отвечать на звонки,в сети не появляется,странно то что телефон не выключил-думал может человек перепразновал или еще чтото,но сегодня звоня днем-услышал абонент розмовляе,так что походу человек решил расжится деньгами к Новому году,но за 100грн себе наберется в 100 раз больше неприятностей!
тема продажи
-
pushyk
Member
мда , я тоже за 2к хотел у него видик брать
-
SaDisT
Member
ух не думал что ты попадешся, успехов в решении проблемы и наказания гадаmafan9:Hide
ТС походу кидала!
тема продажи
-
mafan9
Member
спс я тоже не думалSaDisT:ух не думал что ты попадешся, успехов в решении проблемы и наказания гадаmafan9:Hide
ТС походу кидала!
тема продажи
щяс чувака набираю-опять абонент розмовляе и трубку и не думает брать
накатаю заяву-я думаю ети 100грн ему еще акнутся хорошенечко,если не одумается во время
-
LiSiCin
Member
582008 на нолике отписал в его теме о кидке. и в репу тоже
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... try3938598" target="_blank
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act ... mid=127186" target="_blank
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?sho ... try3938598" target="_blank
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?act ... mid=127186" target="_blank
-
582008
Member
Отлично ! Спс большое за содействие !
-
Sparta40k
Member
История описана с середины .... процессор просили заменить по истечению 3 недели после отправки, манибек оговаривался в 3 дня! Процессор вышлю обратно т.к. у меня он не корректно работает ( перед отправкой я проц проверял!!!).Народ добрый день ! Произошел инцидент. Вкратце: Купил у Сажин александр Николаевич процессор i2400 камень оказался не рабочий выслал ему назад (он дал координаты т.е вроде как на связи) уже 5й день не берет трубку... В лс не отвечает !! Сколько еще ждать до принятия иных мер общения ?
-
gehka3
Катярко
Sparta40k
И это повод не отвечать вашему покупателю, предварительно окончательно и конкретно не расставив все точки над известной буквой?
И это повод не отвечать вашему покупателю, предварительно окончательно и конкретно не расставив все точки над известной буквой?
-
Sparta40k
Member
нет
-
gehka3
Катярко
Sparta40k
Давайте так поступим: дайте полный расклад и будет понятно - убирать ваши данные из шапки или нет
Давайте так поступим: дайте полный расклад и будет понятно - убирать ваши данные из шапки или нет
-
smetankin
Member
кто-то имел дело с Александр Финагеев? учился в Донецке, сам с Горловки...
-
gehka3
Катярко
smetankin
А ник его у нас?
А ник его у нас?
-
smetankin
Member
тут возможно что светился, а так сидел на аукро... упырь редкий, остерегайтесь...
-
Vampire
Member
Покупал у товарища Sparta40k процессор, на днях обнаружил, что он подпаленный. Ситуация осложняется тем, что по доверчивости проверил процессор только на старт, а не полную проверку как положено. Собственно говоря спустя 2 недели после покупки только приехал из командировок, решил заняться апгрейдом компа, и тут на тебе... Сюрприз не из приятных. Пока что пытаюсь связаться с продавцом, как то решить вопрос. Оплачивал как и многие другие на карту приватбанка. Вывод - покупать у "новеньких" лиц на форуме не стоит, лишь у проверенных людей. Да и после покупки проверять надо тщательно, во избежании дальнейших проблем.
-
gena.D
Junior
Повторюсь. Внимание Алексей1992 походу кидала. В этой теме viewtopic.php?f=26&t=67815&p=992336#p992336" target="_blank договорился взять у него материнку. Перевел на карту привата 140 грн.
Хотя видел что он новичек, но поскольку сумма не большая сделал предоплату. Продавец не отвечает ,хотя письма читает. Оказывается я не первый, есть еще люди которые не могут с ним связаться.
Карта Привата куда переводильсь деньги 6762462052670616 Корнеев Август Андреевич
Модераторы внесите его в список. Он даже нагло читает мои письма в личке, а в ответ тишина.
У меня есть достоверная информация что я не первый в его списке на кидалово.
Хотя видел что он новичек, но поскольку сумма не большая сделал предоплату. Продавец не отвечает ,хотя письма читает. Оказывается я не первый, есть еще люди которые не могут с ним связаться.
Карта Привата куда переводильсь деньги 6762462052670616 Корнеев Август Андреевич
Модераторы внесите его в список. Он даже нагло читает мои письма в личке, а в ответ тишина.
У меня есть достоверная информация что я не первый в его списке на кидалово.
-
alegator
Member
еще 1 товарищ не читающий тему про ненадежных людей! этот спартачок это такая мутная рыба, что просто тошнит! в случае проблемы он на лс не отвечает, морозиться, начинает шевелится когда пишут уже в теме ненадежных. его данные нельзя убирать в из шапки в любом случае.Vampire:Покупал у товарища Sparta40k процессор, на днях обнаружил, что он подпаленный. Ситуация осложняется тем, что по доверчивости проверил процессор только на старт, а не полную проверку как положено. Собственно говоря спустя 2 недели после покупки только приехал из командировок, решил заняться апгрейдом компа, и тут на тебе... Сюрприз не из приятных. Пока что пытаюсь связаться с продавцом, как то решить вопрос. Оплачивал как и многие другие на карту приватбанка. Вывод - покупать у "новеньких" лиц на форуме не стоит, лишь у проверенных людей. Да и после покупки проверять надо тщательно, во избежании дальнейших проблем.