Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
ramon666
Junior
читал на сайте привата, что возврат денег может быть только по решению судаLiSiCin:а что мешает обратиться в Приват с анулированием транзакции?ramon666:Ребята, киданул меня один школьник в контакте на 85 грн. После поставил мою страницу в черный список. Я его припугнул с другой страницы, после чего он вообще удалил свою страницу. Из информации есть только его кошелек яндекс.деньги и кошелек qiwi. там используется номер телефона. значит и его номер телефона имею. Дело в том, что он еще и с россии. Создал наверное кучу ложных отзывов о нем, урод маленький. Ничего с этим уже не сделать? Деньги сбрасывал на прямую через приват24 на яндекс деньги.
Поиграл в black ops 2, блин))
-
LiSiCin
Member
ну не знаю, меня раз кинули на ebay, оплата была картой Visa через Moneybookers. накатал жалобу в ebay, Moneybookers. Moneybookers отморозился сразу, типа деньги сняты и вернуть может только получатель по доброй воле. я подал в Аваль заяву на отмену тразакции. через 14 дней ebay подогнал мне купон на 185уе, а банк через 45 дней вернул мои деньги, струсил с Moneybookers или Visa я не знаю.
в итоге и купон на 185уе и деньга на месте
PS стучитесь, вам откроют )
в итоге и купон на 185уе и деньга на месте
PS стучитесь, вам откроют )
-
ramon666
Junior
Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
Вот его страница, будьте бдительны http://vk.com/idonixxxx2012" target="_blank
-
alegator
Member
какой понятливый мальчик! а почему он вдруг так поумнел?ramon666:Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
-
Italianec1983
Member
я понял сделал скрин
Востаннє редагувалось 26.12.2012 14:07 користувачем Italianec1983, всього редагувалось 1 раз.
-
ramon666
Junior
Ввел его имя в поисковике, нашел страницу с похожим школьником на мейле. У него всего 3 друга там было. Проверил, один из друзей есть в друзьях и в вк. Значит это наш клиент. Узнал настоящее место жительства в мейле. Так по капле информации из страниц его друзей насобирал достаточно данных. Потом с другой страницы (моя в черном списке была) написал, что по IP было установлено его место жительства, года рождения, место учебы, написал эту инфу. И еще, что я работаю в соответствующих органах. Написал, что у него 3 выхода из ситуации: 1. через пять минут скидываю факсом заявление в их отделение милиции о факте мошенничества. 2. мы ему и подельникам ломаем ноги 3. до вечера я играю в ВО2. Сразу же предложил свой аккаунт, сказал денег нет.alegator:какой понятливый мальчик! а почему он вдруг так поумнел?ramon666:Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
Вот так простой детский развод обернулся таким же разводом для школьников.
-
cyclone
Member
Ждал-ждал, от оппонента реакции никакой.
Прошу внести тов. Insider в гей-лист список ненадежных пользователей украинских барахолок. За клевету, необоснованные претензии и хамское поведение, основания - см. эту тему начиная со 163 страницы.
К сожалению данных немного, но мало ли - вдруг наткнетесь, имейте ввиду:
Человек как появился - так и пропал. Ни здрасьте, ни до свидания, ни извинений. Только нервы потрепал и время отнял.gehka3:Лирику потёр, основное от оппонентов оставил
Позволю себе подитожить:
Insider viewtopic.php?p=970027#p970027" target="_blank
cyclone viewtopic.php?p=970152#p970152" target="_blank
Вроде по этой ситуёвине прояснили, остальное - давнее и в силу различных обстоятельств уже недоказуемо
Прошу внести тов. Insider в гей-лист список ненадежных пользователей украинских барахолок. За клевету, необоснованные претензии и хамское поведение, основания - см. эту тему начиная со 163 страницы.
К сожалению данных немного, но мало ли - вдруг наткнетесь, имейте ввиду:
Nick Name: HellWilliSS
Name: Serg
Home Address: Ukraine Николаев
Birth Date: 14/08/1977
-
Italianec1983
Member
что и сейчас не видно?
-
gena.D
Junior
Внимание Алексей1992 походу кидала. В этой теме viewtopic.php?f=26&t=67815&p=992336#p992336" target="_blank договорился взять у него материнку. Перевел на карту привата 140 грн.
Хотя видел что он новичек, но поскольку сумма не большая сделал предоплату. Продавец не отвечает ,хотя письма читает. Оказывается я не первый, есть еще люди которые не могут с ним связаться.
Карта Привата куда переводильсь деньги 6762462052670616 Корнеев Август Андреевич г. Киев отделение
№49
Хотя видел что он новичек, но поскольку сумма не большая сделал предоплату. Продавец не отвечает ,хотя письма читает. Оказывается я не первый, есть еще люди которые не могут с ним связаться.
Карта Привата куда переводильсь деньги 6762462052670616 Корнеев Август Андреевич г. Киев отделение
№49
-
582008
Member
Народ добрый день ! Произошел инцидент. Вкратце: Купил у Сажин александр Николаевич процессор i2400 камень оказался не рабочий выслал ему назад (он дал координаты т.е вроде как на связи) уже 5й день не берет трубку... В лс не отвечает !! Сколько еще ждать до принятия иных мер общения ?
-
viperest1
Member
Якщо 5 день то чого чекаєте?,пройде ще більше часу і що... правильно нічого не зміниться мабуть.
-
582008
Member
Хе ... Просто человек не понимает что не в те руки попал ))
Благо много хороших знакомых в киеве ..
Чтобы Узнать этот адрес ушел всего один звонок:
Соломьянский район
Ул. Виборзька дом 3 кв 8-18
Не хотелось бы просто так людей гонять туда сюда, вот и спрашиваю стоит ли еще подождать ? Вдруг до сих пор камень проверяет или домой несет
Благо много хороших знакомых в киеве ..
Чтобы Узнать этот адрес ушел всего один звонок:
Соломьянский район
Ул. Виборзька дом 3 кв 8-18
Не хотелось бы просто так людей гонять туда сюда, вот и спрашиваю стоит ли еще подождать ? Вдруг до сих пор камень проверяет или домой несет
Востаннє редагувалось 27.12.2012 17:48 користувачем 582008, всього редагувалось 1 раз.
-
582008
Member
Кстати ник пользователи
Sparta40k
Sparta40k
-
NFS-Racer
Member
582008
Знакомые со связями это конечно хорошо, но выкладывать сюда личную информацию противозаконно.
Знакомые со связями это конечно хорошо, но выкладывать сюда личную информацию противозаконно.
-
582008
Member
Главное что он поступил "законно"
-
gena.D
Junior
582008
Может и мне поможешь ?
Может и мне поможешь ?
-
582008
Member
gena.D хе... А вот рекетирство это противозаконно !
-
582008
Member
Вот на новый год планирую смататься "на елку" в киев а там и в гости заеду.
Всей компанией проц проверять будем
Сумма особо не большая а вот осадок большой на душе )
Всей компанией проц проверять будем
Сумма особо не большая а вот осадок большой на душе )
-
alegator
Member
Sparta40k - потенциально ненадежный человек! в ответ на мою тему про покупку модульного б.п. прислал сообщение "hiper type r 580w582008:Кстати ник пользователи
Sparta40k
350grn отличное состояние" на вопрос о причине продажи написал что лежит без дела уже год! также сказал что не ремонтный, не вскрывался, претензий никаких нету! тогда я его спросил что эе это за тема такая где он ищет ремонтника на свой бп hiper type r 580w viewtopic.php?f=27&t=41884&p=617211#p617211" target="_blank в ответ сообщил что у него есть другой такой самый б.п. и так далее! обещал прислать фотки обоих но так ничего и не прислал! верить вам этому человеку или нет решайте сами!
прочитал бы это сообщение! или вот это
вмешаюсь в драку
Sparta40k все такие учти что alegator больше на этом сайте сидит и его лучше знают чем тебя
кроме того без обид но мне тоже ты показался странным
потому что мне пришлось из тебя вытягивать номер телефона и имя
обычно люди без проблем пишут свое имя и телефон для встречи и еще внешность описывают свою чтоб легче было найти
друг друга в толпе
да и история с видеокартой тоже повлияла на мое мнение
конечно я тебя не знаю и судить не могу
на некоторых форумах ты открыто пишешь про недостатки товара что ты продаешь
а в других тебя обвиняют в попытке обмана потому что ты говоришь одно а потом другое
то у тебя один хозяин товара потом оказывается ты не первый хозяин
тесты ты не хочешь показывать
вот это все в купе и наводит на мысли
не захотел поискать, теперь проблемы могут быть!
-
582008
Member
Я думаю можно смело добавлять человека в список ненадежных людей !!! Ибо до сих пор на связь не вышел !