Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
ramon666
Junior

Повідомлення

LiSiCin:
ramon666:Ребята, киданул меня один школьник в контакте на 85 грн. После поставил мою страницу в черный список. Я его припугнул с другой страницы, после чего он вообще удалил свою страницу. Из информации есть только его кошелек яндекс.деньги и кошелек qiwi. там используется номер телефона. значит и его номер телефона имею. Дело в том, что он еще и с россии. Создал наверное кучу ложных отзывов о нем, урод маленький. Ничего с этим уже не сделать? Деньги сбрасывал на прямую через приват24 на яндекс деньги.
Поиграл в black ops 2, блин))
а что мешает обратиться в Приват с анулированием транзакции?
читал на сайте привата, что возврат денег может быть только по решению суда
LiSiCin
Member

Повідомлення

ну не знаю, меня раз кинули на ebay, оплата была картой Visa через Moneybookers. накатал жалобу в ebay, Moneybookers. Moneybookers отморозился сразу, типа деньги сняты и вернуть может только получатель по доброй воле. я подал в Аваль заяву на отмену тразакции. через 14 дней ebay подогнал мне купон на 185уе, а банк через 45 дней вернул мои деньги, струсил с Moneybookers или Visa я не знаю.
в итоге и купон на 185уе и деньга на месте :super:
PS стучитесь, вам откроют )
ramon666
Junior

Повідомлення

Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
Вот его страница, будьте бдительны http://vk.com/idonixxxx2012" target="_blank B-)
alegator
Member

Повідомлення

ramon666:Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
Вот его страница, будьте бдительны http://vk.com/idonixxxx2012" target="_blank B-)
какой понятливый мальчик! а почему он вдруг так поумнел?
Italianec1983
Member

Повідомлення

я понял сделал скрин
Востаннє редагувалось 26.12.2012 14:07 користувачем Italianec1983, всього редагувалось 1 раз.
ramon666
Junior

Повідомлення

alegator:
ramon666:Все, моя история удачно окончена. На руках его аккаунт Стим с BO2 digital delux. Мальчик, надеюсь, понял свою ошибку. Сказал, что денег нет и отдал свой акк. Еще удалил свою группу с 1,5К людей, в которой происходил лохотрон.
какой понятливый мальчик! а почему он вдруг так поумнел?
Ввел его имя в поисковике, нашел страницу с похожим школьником на мейле. У него всего 3 друга там было. Проверил, один из друзей есть в друзьях и в вк. Значит это наш клиент. Узнал настоящее место жительства в мейле. Так по капле информации из страниц его друзей насобирал достаточно данных. Потом с другой страницы (моя в черном списке была) написал, что по IP было установлено его место жительства, года рождения, место учебы, написал эту инфу. И еще, что я работаю в соответствующих органах. Написал, что у него 3 выхода из ситуации: 1. через пять минут скидываю факсом заявление в их отделение милиции о факте мошенничества. 2. мы ему и подельникам ломаем ноги :gigi: 3. до вечера я играю в ВО2. Сразу же предложил свой аккаунт, сказал денег нет.
Вот так простой детский развод обернулся таким же разводом для школьников.
cyclone
Member

Повідомлення

Ждал-ждал, от оппонента реакции никакой.
gehka3:Лирику потёр, основное от оппонентов оставил

Позволю себе подитожить:
Insider viewtopic.php?p=970027#p970027" target="_blank
cyclone viewtopic.php?p=970152#p970152" target="_blank

Вроде по этой ситуёвине прояснили, остальное - давнее и в силу различных обстоятельств уже недоказуемо
Человек как появился - так и пропал. Ни здрасьте, ни до свидания, ни извинений. Только нервы потрепал и время отнял.

Прошу внести тов. Insider в гей-лист список ненадежных пользователей украинских барахолок. За клевету, необоснованные претензии и хамское поведение, основания - см. эту тему начиная со 163 страницы.

К сожалению данных немного, но мало ли - вдруг наткнетесь, имейте ввиду:
Nick Name: HellWilliSS
Name: Serg
Home Address: Ukraine Николаев
Birth Date: 14/08/1977
Italianec1983
Member

Повідомлення

что и сейчас не видно?
gena.D
Junior

Повідомлення

Внимание Алексей1992 походу кидала. В этой теме viewtopic.php?f=26&t=67815&p=992336#p992336" target="_blank договорился взять у него материнку. Перевел на карту привата 140 грн.
Хотя видел что он новичек, но поскольку сумма не большая сделал предоплату. Продавец не отвечает ,хотя письма читает. Оказывается я не первый, есть еще люди которые не могут с ним связаться.

Карта Привата куда переводильсь деньги 6762462052670616 Корнеев Август Андреевич г. Киев отделение

№49
582008
Member

Повідомлення

Народ добрый день ! Произошел инцидент. Вкратце: Купил у Сажин александр Николаевич процессор i2400 камень оказался не рабочий выслал ему назад (он дал координаты т.е вроде как на связи) уже 5й день не берет трубку... В лс не отвечает !! Сколько еще ждать до принятия иных мер общения ?
viperest1
Member

Повідомлення

Якщо 5 день то чого чекаєте?,пройде ще більше часу і що... правильно нічого не зміниться мабуть.
582008
Member

Повідомлення

Хе ... Просто человек не понимает что не в те руки попал ))
Благо много хороших знакомых в киеве ..
Чтобы Узнать этот адрес ушел всего один звонок:
Соломьянский район
Ул. Виборзька дом 3 кв 8-18
Не хотелось бы просто так людей гонять туда сюда, вот и спрашиваю стоит ли еще подождать ? Вдруг до сих пор камень проверяет или домой несет :D
Востаннє редагувалось 27.12.2012 17:48 користувачем 582008, всього редагувалось 1 раз.
582008
Member

Повідомлення

Кстати ник пользователи
Sparta40k
NFS-Racer
Member

Повідомлення

582008
Знакомые со связями это конечно хорошо, но выкладывать сюда личную информацию противозаконно.
582008
Member

Повідомлення

Главное что он поступил "законно"
gena.D
Junior

Повідомлення

582008

Может и мне поможешь ?
582008
Member

Повідомлення

gena.D хе... А вот рекетирство это противозаконно ! :)
582008
Member

Повідомлення

Вот на новый год планирую смататься "на елку" в киев а там и в гости заеду.
Всей компанией проц проверять будем :gigi:
Сумма особо не большая а вот осадок большой на душе )
alegator
Member

Повідомлення

582008:Кстати ник пользователи
Sparta40k
Sparta40k - потенциально ненадежный человек! в ответ на мою тему про покупку модульного б.п. прислал сообщение "hiper type r 580w
350grn отличное состояние" на вопрос о причине продажи написал что лежит без дела уже год! также сказал что не ремонтный, не вскрывался, претензий никаких нету! тогда я его спросил что эе это за тема такая где он ищет ремонтника на свой бп hiper type r 580w viewtopic.php?f=27&t=41884&p=617211#p617211" target="_blank в ответ сообщил что у него есть другой такой самый б.п. и так далее! обещал прислать фотки обоих но так ничего и не прислал! верить вам этому человеку или нет решайте сами!

прочитал бы это сообщение! или вот это

вмешаюсь в драку
Sparta40k все такие учти что alegator больше на этом сайте сидит и его лучше знают чем тебя
кроме того без обид но мне тоже ты показался странным
потому что мне пришлось из тебя вытягивать номер телефона и имя
обычно люди без проблем пишут свое имя и телефон для встречи и еще внешность описывают свою чтоб легче было найти
друг друга в толпе
да и история с видеокартой тоже повлияла на мое мнение
конечно я тебя не знаю и судить не могу
на некоторых форумах ты открыто пишешь про недостатки товара что ты продаешь
а в других тебя обвиняют в попытке обмана потому что ты говоришь одно а потом другое
то у тебя один хозяин товара потом оказывается ты не первый хозяин
тесты ты не хочешь показывать
вот это все в купе и наводит на мысли

не захотел поискать, теперь проблемы могут быть!
582008
Member

Повідомлення

Я думаю можно смело добавлять человека в список ненадежных людей !!! Ибо до сих пор на связь не вышел !
Відповісти