Попробовал, установка завершается ошибкой... хм странно, а я дирктХ свой ставил, скачал с ех.юа, и вправду.. может в нем причина
Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1, переставлю все заново, с норм прогами...
А че в личку, держи здесь, это не пиратка, а чистый образ, не взломанный. Лекарство найдешь сам.phant0m:Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1
Поставишь только винду Ultimate x64 с того образа, накатишь послдние версии дров с оф сайтов производителей твоего железа, поставишь последнюю версию alcohol 52% с офсайта, DirectX по той ссылке, что я дал и сразу устанавливай игру. Больше ничего не ставь, а то кто знает, какой там у тебя набор любимых прог и драйверов.phant0m:переставлю все заново, с норм прогами...
Спасибо, приду с работы, сразу вечером скачаю, а утром завтра поставлю.Ar2r:А че в личку, держи здесь, это не пиратка, а чистый образ, не взломанный. Лекарство найдешь сам.phant0m:Дайте ссыль в личку на проверенную Win7 x64 чистую, НЕ СБОРКУ и уже с SP1
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=336864" target="_blankПоставишь только винду Ultimate x64 с того образа, накатишь послдние версии дров с оф сайтов производителей твоего железа, поставишь последнюю версию alcohol 52% с офсайта, DirectX по той ссылке, что я дал и сразу устанавливай игру. Больше ничего не ставь, а то кто знает, какой там у тебя набор любимых прог и драйверов.phant0m:переставлю все заново, с норм прогами...
phant0m:директХ 11 не качал, он уже был интегрирован изначально в винде.
Открой страницу 1-18 инструкции к материнке, пункт 1.9 и почитай про Clear CMOS. Сбрось перемышкой. А биос обновлял на последний? А то я уже не помню, лень среди ночи всю перечитывать. Если нет, то обнови и после этого тоже очисти CMOS перемычкой.phant0m:что бы сбить настройки биоса, вынул батарейку
Ставил сегодня утром тот директ 11, всё то же, всё так же... Репаки качал с ех.юа, сотни людей отписывали что у них все монтируется, никаких подобных проблем нет, перекачал их кучу там. Например вот етот репак НЕ В ОБРАЗЕAr2r:phant0m:директХ 11 не качал, он уже был интегрирован изначально в винде.Я вот всегда поражаюсь, чем руководствуются люди, когда им говоришь что сделать, а они этого не делают. Вот у меня такое много раз было, кто-то звонит, рассказываешь ему, спрашиваешь: "Сделал?". В ответ или тишина или "Нет" и лапша на уши.
Ну, я в шоке.
Что так тяжело скачать?Открой страницу 1-18 инструкции к материнке, пункт 1.9 и почитай про Clear CMOS. Сбрось перемышкой. А биос обновлял на последний? А то я уже не помню, лень среди ночи всю перечитывать. Если нет, то обнови и после этого тоже очисти CMOS перемычкой.phant0m:что бы сбить настройки биоса, вынул батарейку
Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
И еще, не знаю что ты там качал, но попробуй установить еще эту http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=590811" target="_blank
теперь оказывается, чтоphant0m:После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться. При установке пишет: версия файла несовместима с используемой версией windows.
phant0m:репак НЕ В ОБРАЗЕ чудесно становится
Так в чем конкретно проблема и когда выскакивает окно "версия файла несовместима с используемой версией windows"?phant0m:образы никакие не монтируются
Ну смотри: Обновлял я как раз тогда когда был переразгон, и я вынимал батарейку, образы не монтируются именно на три игры, гта4, фаркрай3, и алиса 2010, перекачал репаков куеву тучу, никакие не ставятся, фаркрай 3 ставится только этот:Ar2r:Я уже потерялся. Сначала ты писал, чтотеперь оказывается, чтоphant0m:После обновления винды на SP1, много игр отказываются устанавливаться. При установке пишет: версия файла несовместима с используемой версией windows.phant0m:репак НЕ В ОБРАЗЕ чудесно становитсяТак в чем конкретно проблема и когда выскакивает окно "версия файла несовместима с используемой версией windows"?phant0m:образы никакие не монтируются
Нет, ты думаешь в этом может быть причина? Что то сомневаюсь я... ну могу попробовать на всяк случай.antoshik:Разгон сбрасывать не пробовал?
Да это первое, что нужно сделать. CMOS очисти перемычкой. Винду обновлял с windows update после установки? Кинь ссылку на образы, которые не работают, гляну, что в них общего может быть.phant0m:Нет, ты думаешь в этом может быть причина?
то не кидай ссылки. Просто очисти CMOS перемычкой, как написано в инструкции.phant0m: это примерно началось когда гнал проц, и в следствии переразгона комп вырубился
Хорошо, тогда вечером приду с работы перепробую еще эти варианты, если нет, то дам ссылки на образы, посмотришь... хотя я уверен на 100% что у тебя все будет работать. В этот раз винду не обновлял, после установки сразу отключил обновление. СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертямAr2r:Да это первое, что нужно сделать. CMOS очисти перемычкой. Винду обновлял с windows update после установки? Кинь ссылку на образы, которые не работают, гляну, что в них общего может быть.phant0m:Нет, ты думаешь в этом может быть причина?
Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Хотя, еслито не кидай ссылки. Просто очисти CMOS перемычкой, как написано в инструкции.phant0m: это примерно началось когда гнал проц, и в следствии переразгона комп вырубился
Это большая ошибка. Обновись до последнего апдейта и не выдумывай. Этими обновлениями латаются не только дыры, но и баги, повышается скорость и стабильность. Подробнее можешь почитать в описании к каждому обновлению. Не обновляются только домохозяйки и ламеры.phant0m:СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертям
УбедилAr2r:Это большая ошибка. Обновись до последнего апдейта и не выдумывай. Этими обновлениями латаются не только дыры, но и баги, повышается скорость и стабильность. Подробнее можешь почитать в описании к каждому обновлению. Не обновляются только домохозяйки и ламеры.phant0m:СП1 стоит, все остальные доп. обновы к чертям
Так это же не выход, если у всех работает. Надо же узнать причину.Armagedon:Может демон попробуете или вин раром образы распаковывать