Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

синий это когда открываешь белый цвет и видишь что он отдает синевой, я у себя убирал ручками синий канал..
вот тут обсуждали - viewtopic.php?p=923398#p923398" target="_blank
yupi
Member

Повідомлення

не.такого не заметил
Dr_zlo
Junior

Повідомлення

Доброе время суток.
Нужен 22 FullHD монитор для игр и фильмов, который меньше всего влияет на зрение.
Мною рассматривается вот такой вот моник LG Electronics IPS224V-PN. Что он из себя представляет и подойдет ли по требованиям?
До 2 тысяч гривен.
Что можете предложить?
divinity
Member

Повідомлення

-Евгений-
распальцовки? Вы тн 5 летней давности видели? 17 дюймовые поделия с желтым цветом, вместо белого - их покупать могли только те, у кого денег не было на большее. Точка. Офигенная разница как тогда, так и сейчас.

Ну или те, кто был не в теме - таких было большинство.

Углы обзора вторичные, главное - цвета. Только не говорите, что вы дальтоник, и вообще в ч/б все видите. Неубедительно.

Так что ваши аргументы про машины за 40 штук баксов и богатых родственников смешны и нелепы, как и про мониторы - как такое можно сравнивать вообще? Тем более - в этой теме?

Dr_zlo
на 23 лучше посмотрите все же, на зрение меньше всего влияет тот, что подходит лично вам, это лишь ваш офтальмолог может сказать, явно не на форуме узнаете.

yupi
поздравляю с покупкой, искать недостатки можно у чего хочешь :super:

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Klon
Шим на деллах решается просто - яркость ставится на 100 и убираются каналы до нужной цветопередачи и яркости - при наличии калибратора либо глазом. Ничего не мерцает в принципе и на подсознание не давит, и цвета отличные.
-Евгений-
Member

Повідомлення

divinity:Вы тн 5 летней давности видели? 17 дюймовые поделия с желтым цветом, вместо белого - их покупать могли только те, у кого денег не было на большее. Точка. Офигенная разница как тогда, так и сейчас.

Ну или те, кто был не в теме - таких было большинство.
И видел, и работал с ними. И с 5-летней давности TN, и с более старшими. И некоторые из купленных 6-7-8 лет назад (и не переданных в филиалы :) ) мониторов до сих пор нормально работают.
Ну а самое главное - насчет "домашних" - что раньше, что сейчас, "домашними" (т.е. наиболее часто покупаемыми для дома), к сожалению, на Украине являются не самые качественные мониторы, а самые дешевые из относительно качественных :(
divinity
Member

Повідомлення

-Евгений-
ну так когда выбирают новые мониторы - и есть выбор - то лучше ведь купить более качественные, правда? Это когда выбора нет - ну тогда работаем на чем есть. В моей конторе тоже стоят 19 дюймов жк, еще и 16:9 - ну жлобится контора, но это не значит, что если в соседней стоят по 2 делла 23 на ипс на каждой машине, то они "лохи", верно?
Исаланд
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста монитор, нужен для работы:

1) Регулировка по высоте
2) Full HD
3) Минимальная цена

Вторые два пункта еще хотлайн спасает, а по первому я неосилю обзоры всех 24" мониторов читать\смотреть. Спасибо
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Исаланд
я встречал только одну толковую реализацию подставок - деллы ... у всех дешевых лыж стандартный "бокал" ... Но смотрите по цене, вроде еще видел какойто мон с подставкой похожей на делловскую...
Iiyama ProLite B2481HS-B1 вроде нормальная регулировка, ну и делл 2312 ,

п.с.-минимальные деньги понятие растяжимое как и диагональ...
divinity
Member

Повідомлення

Исаланд
зачем же руками?

на яндекс-маркете можно все параметры выбрать, какие нужны:

пример
ColdeR
Member

Повідомлення

Товарищи, кто имел опыт работы с HP ZR2440W, стоит ли он переплаты в отличии от того же 2412HM?
ColdeR
Member

Повідомлення

Кстати, кто нибудь знает появятся ли снова в продаже hp zr24w? Разница в с предыдущим в ламповой подсветке.
Atilla
Member

Повідомлення

перечитал тему, понял, что советуют все брать Делл. Но так и не понял как он себя едёт в играх?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Atillaотлично
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

А я вот взял LG M2255D-PZ,отличный аппарат,еще и телик есть :super:
yupi
Member

Повідомлення

Atilla
играл проверял на многих играх.
все олично.
брат младший в КС играет профессионально, то тоже сказал "все путем, можно брать" :gigi:

Добавлено через 57 секунд:
ukrtel
не мало 21"?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

yupi
даже как-то много,после 17-и,а если надо еще больше,то переключаюсь на телек 32" и шпилю в футбик :shuffle:
Atilla
Member

Повідомлення

Всем спасибо, решил в пользу Делл.
oleh
Junior

Повідомлення

Приветствую.
Помогите подобрать монитор 22-24дюйма бюджет около 500долл, в основном нужен для работы в интернете 60%, игр 30%, и прсмотра фильмов10%, и самое главное чтоб глаза поменьше уставали. Склоняюсь к Делл Ю2410 под мои задачи это хороший выбор? или может что нибудь получше есть.

Спасибо.
ColdeR
Member

Повідомлення

oleh
Можете присмотреться также к samsung s24a850dw. Судя по отзывам, люди пишут о том, что глаза не устают. На руоверах есть обзор. Главная беда у них - засветы.
DUKE3D
Member

Повідомлення

Решил заменить свой самсунг 961 BF
Понравился асус VE278N
http://old.ulmart.ru/goods/347802/" target="_blank
Или стоит отказаться от этой модели?
очень хочется пересесть с "19" на "27"
VE278N с регулируемой подставкой, мало ест, экран матовый.
Ну слишком нравится!!!
А что касается новейших матриц...
Так ведь у 961 BF кайфучейшее изображение(имхо)
Применение:
Игроманом себя не считаю, но CRYSIS 3 и новый биошок не упущу...
В гонки иногда могу скатнуться.
Смотрю фильмы
Відповісти