Новини
Останні статті і огляди
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
RDV
Member
навеяло " target="_blank 
-
viperest1
Member
погуглив знайшов лише трейлер ,можна ссилочку будь-ласкаukrtel:Советую глянуть Рейс (2012) с С,Л.Джексоном.
-
Mechanical
Member
Да, фильмец глянуть можно.boombyte:Голодные игры. (ещё не досмотрел, но уже сделал выводы--советую (хоть лихо закрученным назвать трудно) . Понравилась главная героиня--простая девушка со своей очень сладкой изюминкой. Только почему-то ей постоянно тулят лук ёще с Нарнии вроде бы--может у неё увлечение\спорт. такое)
Но я заметил, что много фильмов, которые вышли в последние годы, имеют привычку разочаровывать под конец.
И дело тут не в самом финале.
Зачастую первые 60-70 % времени, фильмы нормально смотрятся и даже хочется побежать ещё за бутерами/попкорном/пивом, но потом градус интереса падает, потому что фильм становится реально хуже.
Такое ощущение, что сначала делали одни, а потом другие.
Может ещё кто-то такое замечал ?
Причём меняется даже атмосфера, которая была сначала. Фильм не выдержан в одном стиле что-ли
Такое могу сказать про новый "Вспомнить всё". Под конец он становится попсой, имхо. А так нормальный.
Даже такие ленты как "Отступники" и "Джонни Д" тоже умудрились опуститься относительно начального потенциала.
Первые три фильма про Борна - шикарно сделаны от начала и до конца.
Четвертая лента (без Деймона) первые 70% - зашибись
Может создатели вначале удачно и высоко задирают планку, а потом на ней и обламываются.
Вообщем вот такая фигня лезет в голову.
А ещё немного.
Я Нолана уважаю, но последний Бэтман довольно слабый и попсовый получился. Мало хороших и запоминающихся фраз, много пафоса и много нереального.
Я понимаю, что Бэтман, но он же мог нормально, даже очень хорошо снять "Начало" и первые два фильма про мужика в плаще.
Востаннє редагувалось 24.12.2012 21:58 користувачем Mechanical, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
viperest1
Добавлено через 52 секунды:
Так же посоветую Заложница 2,а кто не смотрел первую часть обязательно смотреть очень класное кино.
Так же посоветую Заложница 2,а кто не смотрел первую часть обязательно смотреть очень класное кино.
-
Mechanical
Member
Мне ситуация с новым Бэтменом сродни той, как развивается CoD.
Наверное я нарвался. Сейчас Кодовцы закидают гранатами, а Бэтменовцы - бэтарангами.

Наверное я нарвался. Сейчас Кодовцы закидают гранатами, а Бэтменовцы - бэтарангами.
-
viperest1
Member
ukrtel
дякую
дякую
-
Mechanical
Member
Вчера наконец-то посмотрел мультфильм ВАЛЛ·И
Зря раньше его не посмотрел.
Он шикарен. Комментировать особо и нечего.
Обращаюсь к тем, кто играл в Метро 2033.
Вы видели в игре пасхалочку от 4A Games в адрес этого мульта ?
Ещё в игре и к Гордону Фримену есть
, но это что-то меня уже понесло.
Зря раньше его не посмотрел.
Он шикарен. Комментировать особо и нечего.
Обращаюсь к тем, кто играл в Метро 2033.
Вы видели в игре пасхалочку от 4A Games в адрес этого мульта ?
Ещё в игре и к Гордону Фримену есть
-
boombyte
Member
Mechanical
Да, есть такое. Я без понятия, как идёт ход съёмок, но может под конец всем надоедает.
Кстати в -нарнии- там совсем другая актриса. (похожая правда--думал, возможно подросла).
Уолли-валли--мультик действительно отличный и очень (а может и не очень) добрый.
Прошёл метро 2033--ничего не заметил.
Про -вспомнить всё- могу сказать лишь одно--когда делать нечего можно и -повспоминать-. Арнольд был круче и никто его не заменит.
Тристан + Изольда. Один из моих любимых. Я не знаток тогдашнего устроя и для меня фильм показался очень атмосферным.
Авраам Линкольн убийца вампиров. Это что-то типа -Владимир Ленин уничтожитель маркобесов-. Загнули конечно конкретно, но я посмотрю его ещё как минимум 2 раза. Фильм понравился.
Пришелец. На мой взгляд незаслуженно обделённый вниманием, по крайней мере теми, кто любит фантастику. Но фильм своеобразный, да и концовка нелохая.
Да, есть такое. Я без понятия, как идёт ход съёмок, но может под конец всем надоедает.
Кстати в -нарнии- там совсем другая актриса. (похожая правда--думал, возможно подросла).
Уолли-валли--мультик действительно отличный и очень (а может и не очень) добрый.
Про -вспомнить всё- могу сказать лишь одно--когда делать нечего можно и -повспоминать-. Арнольд был круче и никто его не заменит.
Тристан + Изольда. Один из моих любимых. Я не знаток тогдашнего устроя и для меня фильм показался очень атмосферным.
Авраам Линкольн убийца вампиров. Это что-то типа -Владимир Ленин уничтожитель маркобесов-. Загнули конечно конкретно, но я посмотрю его ещё как минимум 2 раза. Фильм понравился.
Пришелец. На мой взгляд незаслуженно обделённый вниманием, по крайней мере теми, кто любит фантастику. Но фильм своеобразный, да и концовка нелохая.
-
Mechanical
Member
boombyte
На одном из уровней имеется цветок/растение в сапоге. Всё хотел посмотреть мульт, чтоб узнать эту фишку.Уолли-валли--мультик действительно отличный и очень (а может и не очень) добрый.
Мне тоже.Авраам Линкольн убийца вампиров. Это что-то типа -Владимир Ленин уничтожитель маркобесов-. Загнули конечно конкретно, но я посмотрю его ещё как минимум 2 раза. Фильм понравился.
-
viperest1
Member
різдв"яний котедж" http://gidonline.ru/2012/12/rozhdestvenskij-kottedzh/" target="_blank на реальних подіях ,гарний фільм - взяв за живе.
-
Ar2r
Advanced Member
А, я смотрел как-то. Нормалек.boombyte:Авраам Линкольн убийца вампиров.
-
boombyte
Member
Repo Man (2010). Один из любимых.
Batman (2012, название лень искать). Вроде бы писали о нём вскользь.
Expandables 2. Я понимаю, что мужики решили поржать, но увы, фильм стоит смотреть только из-за определённой зрелищности и состава актёров. Крашеный Ван-Дам не порадовал, но держит себя в форме хорошей.
Batman (2012, название лень искать). Вроде бы писали о нём вскользь.
Expandables 2. Я понимаю, что мужики решили поржать, но увы, фильм стоит смотреть только из-за определённой зрелищности и состава актёров. Крашеный Ван-Дам не порадовал, но держит себя в форме хорошей.
-
dimka890
Member
Не знаю упоминали или нет - Смоки и Бндит (1977) - достаточно позитивный фильмец
-
Ar2r
Advanced Member
О, Берт Рейнолдс.dimka890:Смоки и Бндит
-
viperest1
Member
http://gidonline.ru/2012/12/rozhdestven ... riya-2007/" target="_blank 
-
lolv
Junior
В своём блоге составил целый список фильмов со смыслом, который постоянно обновляю и это небольшая часть:
Короли Догтауна (2005) / Lords of Dogtown
V — значит вендетта (2006) / V for Vendetta
Валентинка (2010) / Blue Valentine
Другие фильмы можно посмотреть в этом списке: http://znaykal.blogspot.com/2012/07/blog-post_26.html" target="_blank
Короли Догтауна (2005) / Lords of Dogtown
V — значит вендетта (2006) / V for Vendetta
Валентинка (2010) / Blue Valentine
Другие фильмы можно посмотреть в этом списке: http://znaykal.blogspot.com/2012/07/blog-post_26.html" target="_blank
-
tw-r
Advanced Member
znaykal - мегоник

скрытый смысл доставил
скрытый смысл доставил
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Посмотрел Город бога. Рекомендую.
-
sinner