советы по выбору Хлебопечки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а вот пишут, что читайте про репепты на спец форумах, но чёт я не нашел этих самых спец форумов :rotate:
c0013r
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
тыц
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

решил взять вот такую штуку
Хлебопечка ZELMER 43Z011 :popcorn:
c0013r
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
смотрю на хлебопечка.ру результаты счастливых владельцев :puke: , но или руки у них кривые или печка говно :dontknow: так чего решил ее?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

яндекс маркет почитал

Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
а можеш дать ту ссылку, а то я пока по сайту ничего толково не понял и найти не смог
c0013r
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
вот еще
ЗЫ:фтопку макреты и прочее, только фото говорит правду.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

c0013r
а вот эта ? Gorenje BM900AL, вроде отзывы нормальные.

п.с. у владельцев ZELMER 43Z011 всё решилось снижением жидкости, и хлеб не падает, вроде минусов больше не вычитал :shuffle:
c0013r
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
тоже новая, самого интересовала, но отзывов пока мало.
не нравится панас и лыжи, тогда смотри в темах о интересующих хб - фото буханок, если половина из них имеет нормальный вид - хлеб высоко поднимается, значит печка годнота, а там где у 3 калек выкидыши и 1 среднячок, то печка эта лотерея, может и приспособишься, а может и нет, это не говоря о качестве покрытия ведра, которое можно оценить только очно.
ЗЫ:хб это самый геморный выбор среди всей техники, :censoured: , как жену выбираешь :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:п.с. у владельцев ZELMER 43Z011 всё решилось снижением жидкости, и хлеб не падает, вроде минусов больше не вычитал
ну и зачем этот гемор, если хочется насыпать, включить и забыть, а не добавлять, учитывать, не забывать..
Gagarin-ace:а вот эта ? Gorenje BM900AL, вроде отзывы нормальные.
я на 4й странице тоже писал что она мне понравилась и видео по ней есть, нужно поискать ещё отзывы и я думаю можно брать если всё хорошо)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

просто я понял, что печка за 1000+ не сделает хлеб вкуснее. и на дешевой будет вкусный хлеб, если пару-тройку раз поэкспериментировать
S
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет. Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
GIM49
Member

Повідомлення

S:Gagarin-ace
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет. Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
-прикольный голосок у девушки :D особенно как говорит адрес сайта: ву..ву..ву :laugh:
S
Member

Повідомлення

хотя если так подумать вменяемая современная духовка с кучей датчиков и таймеров справится с выпечкой хлеба не хуже всяких хлебопечек - просто нужно иметь формы, а месить можно кухонным комбайном например.
Inspiring
Member

Повідомлення

S
Если так подумать то хлеб раньше и без датчиков пекли, это раз, а второе, какие мини багеты, это игрушка на 2 раза, потом будет только хлеб по одному и тому же рецепту, я уверяю.
А месить нужно с дрожжами, потом ставить тесто в тепло что бы поднялось, потом опять месить, вылаживать в форму и выпекать, вот почему хлебопечка такая удобная.
c0013r
Member

Повідомлення

S:Gagarin-ace
Я бы предпочел устройство с емкостью из нержавейки, а такая дешевой не будет.
Зображення
хотел бы я на это посмотреть :rotate:
S: Или вот пример утройства умеющего печь минибагеты " target="_blank
уг получается, нет тэна вверху для корочки, разве что у кого нет духовки :gigi:
S
Member

Повідомлення

Inspiring:Если так подумать то хлеб раньше и без датчиков пекли
на глаз что не есть хорошо.
Inspiring:это раз, а второе, какие мини багеты, это игрушка на 2 раза, потом будет только хлеб по одному и тому же рецепту, я уверяю.
потом будет гастроном с готовым хлебом инфа 100% :)
c0013r:хотел бы я на это посмотреть :rotate:
найду покажу :)
c0013r
Member

Повідомлення

S
не, я хочу посмотреть как ты будешь его вытряхивать :gigi:
Inspiring
Member

Повідомлення

S:на глаз что не есть хорошо.
все всю жизнь ели и всем было хорошо ;)
S:потом будет гастроном с готовым хлебом инфа 100%
ахаха, ну может если один живёшь, я думаю что даже мне бы печь надоело, но вот бабуля моя печёт уже 2 года и в магазине может раз 5 за всё это время покупала)
S:найду покажу
он имеет ввиду что сама печь может и должна быть из нержавейки (я тоже так считю, пластик стрёмно оставлять одного в комнате), а вот контейнер для выпечки из антипригарного покрытия
Відповісти