Far Cry 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я просто пошёл ва-банк и все карты скинули. :laugh: А Цитра хороша! :up: Очень красивая девочка, наколок только многовато, а так ... :lick:
Mechanical
Member

Wonderboy:Mechanical
А что, действительно хорошая альтернатива карточной игре
Хочу внести поравки в свою интерпритацию.
Это обосновано, тем что игра всё-таки больше шутер, а не РПГ.
спойлер
Когда мы выбираем второй вариант и отправляемся к заброшенному дому на поиски Джокера, то дальше вот что. :)

Мы подходим к дому средне-больших размеров ( для тактики ;) ) и слышим какие-то крики:
Джокер: "Отвалите ублюдки я вам ничего не должен"
Босс : " Заткнись и гони бабло, иначе Боби закурит, да Боби ? "
Бобби :" А?.. Что?... А конечно.. босс, я как-раз это собирался сделать...(шепотом) где эта долбанная зажигалка "
Босс : " Джокер, а ты знаешь, что может случится с человеком облитым бензином, если Боби случайно уронит зажигалку или ещё что-нибудь , да Боби ?"
Бобби : " А ? Я ? А, конечно Босс, я такой, я могу "
Босс : " Вот придурок, больше его на дело не возьму"

После этих слов нам предоставляется ещё раз выбор :
1) Вернуться за карточный стол и обыграть троих.
2) Спасти Джокера.

Выбираем второй вариант.
Выбрав тактику стелса либо лобового мочилова, валим всех кроме Джокера.

Тот стоит облитый бензином, офигевший и схватившись за стул (в качестве самообороны) заявляет : " А ты ещё кто такой, ТВОЮ МАТЬ ???"

ГГ: " Спокойней, угомонись, ты Джокер ?
Джокер: " Допустим, а что ? "
ГГ: " Есть разговор "

Ну после этого Джокер отправится обыгрывать тех троих, а нам предложат пойти на место встречи.
Встречаемся с Джокером.
Он говорит, что обыграть их было как два пальца, вот деньги. И благодарит за всё.
Желаем друг-другу удачи. А если и встретимся вновь, то пусть это будет при других обстоятельствах.
Fishnya
Alex

Samson
сидевшая походу :laugh:
akassi4
Member

Да достойное продолжение, классная игра :banan: , хоть есть во что поиграть до выхода Кризис 3 :super: :super: :super:
Wonderboy
Member

akassi4:до выхода Кризис 3
Если сравнивать с2 и сабж, то с2 и рядом не валялся. Сомневаюсь, что что-то изменится в Crysis 3
akassi4
Member

Wonderboy:
akassi4:до выхода Кризис 3
Если сравнивать с2 и сабж, то с2 и рядом не валялся. Сомневаюсь, что что-то изменится в Crysis 3
Ну до выхода fc3 тоже все кому не лень поливили гавном, теперь вой поутих. Доживём, поиграем, как по мне Кризис 2 очень даже не плохая игра (только короткая), по моему все недочёты устранили, допилили оптимизацию. А Вообще первый Кризис и первый FC у меня как первая любовь :-P
Samson
Member

Только что закончил игру. Выбрал друзей, и получил очень печальный итог. :( Кто выбрал Цитру, как игра заканчивается при таком варианте? Цитра жива остаётся?
MaG!STeR
Member

Ответ на вопрос Samson прячьте под спойлер!
Samson
Member

спойлер
Пойду напьюсь, пока дождусь ответа. Лучше бы и не играл!
SoulOfONYX
Advanced Member

Samson

!!!не открывать,тем кто не прошел игру!!!
спойлер
да,следует очередная сексуальная сцена с Цытрой,после которой она ВАС (главного героя) убивает. Посмотрите на ютубе. У меня только вопрос возникает,я так понимаю при такой концовке игрупродолжить нельзя после окончания сюжетной линии? Я выбрал друзей,а как переиграть не расшарился
Mechanical
Member

Samson:Только что закончил игру. Выбрал друзей, и получил очень печальный итог. :( Кто выбрал Цитру, как игра заканчивается при таком варианте? Цитра жива остаётся?
СПОЙЛЕР ЕЩЁ ТОТ
спойлер
Ты перерезаешь горло своей подруге.
Потом секс от первого лица с Цитрой.
Потом (вместо сигареты :D ) она вонзает в тебя тот кинжал.
Т.е. они сделали из ГГ типа супер-воина, который оплодотворил Цитру.
Племя своё развитие получило и ГГ больше не нужен.
И всё. Это ещё печальней.
Продолжить можно при любой концовке.
Сам проверял.
Это чисто фриплей без отсылки к тому, что случилось. Ну по крайней мере начало фриплея одинаково при любой концовке.
Samson
Member

Не, не буду пить! Спасибо хлопцы, хорошо, что не повёлся. Тем более завтра на працю.
SoulOfONYX
Ну вы даёте! Там же вопрос появляется сразу, продолжить колобродить по острову, или начинать играть в новый КОД блэк опс 2(для вас спецом расшифровываю)? :laugh:
divinity
Member

ребята, поиграл я два дня, но дальше не могу, 30 фпс что на хай, что на лоу, не выше, это так и надо, в игре залочено? Или у меня что-то не так с системой?
P o i s o N
Member

divinity
Что-то не так
Samson
Member

divinity
Что-то не так. У меня под 11-м директом, MSAA-4х,полноэкранное затенение HDAO, естественно 1920х1080 - было от 35 до 52 постоянно , редко прыгало и повыше. Версия игры 1.002. С вашей машиной, д.б. в районе 50-60 стабильно. Отпишитесь, если не затруднит, когда найдёте причину низкого фпс-а. Лишний раз хочу убедиться в правильности ориентированности на 660-ку вместо 7870 на второй комп (в смысле не желания плясать с бубном около радеона).
divinity
Member

Samson
ну у меня разрешение не фулл-хд, но на лоу должен быть повыше фпс, просто выше 30 никогда не поднимается, поэтому может где залочено. Сам ищу причину.
IceKeeper
Member

divinity
загрузка граф ядра, проверь. через afterburner
Samson
Member

Пардон, только сейчас увидел монитор ваш. Для такого разрешения всё ок, не парьтесь, графа очень серьёзная, нагибает и не такое железо.
divinity
Member

http://i.imgur.com/4SGd9.png" target="_blank

вот это на "собственных" настройках - поставил постобработка - средне, остальное максимально, 30.0 фпс, не выше идет, сейчас на лоу проверю

http://i.imgur.com/cf0bm.png" target="_blank

а это на лоу.. мда-с, конечно, тоже не выше 30.0 фпс идет
IceKeeper
Member

с загрузкой ГП фигня какая-то... с дровами от АТИ что-то делалось? переустановка? профили?

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
частота экрана какая? и вертикальная синхронизация в игре на скольких кадрах?
Ответить