Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Vlad_35
:lol: жжош! респект! одна остановка рулит)
chip
Member

Повідомлення

Отчитаюсь после покупки ку6600 я пожалуй вольтмодом референсной 8800жтс 512. Раньше на видеокарте можно было проходить марки на 756/1890, иногда на 777/1944. Согласно схеме, найденной в инете, было поднято напряжение на жпу с 1,16в (1,22в в нагрузке) до 1,30в (1,35в в нагрузке). Но не тут то было - теперь марки можно пройти на 777/1998, причем на 800/1998 и даже на 800/1944 в первом же тесте зависает. Есть подозрение на токовую защиту. Если у кого был опыт вольтмода подобных карт (контроллер PX3544), буду рад помощи.
Q6600, 3745MHz, 1,6V; 8800GTS 512, 777/1998/2322, 1,35V, 182.50:
Зображення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

купите кто-то максимус формулу у типа за 1100, а я через месяц выкуплю у вас... плиииз!
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

а мне пожалуйста купите ГТХ295....отдам с пенсии,зуб даю :gigi:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
так займи у кого-то да купи, делов то...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:так займи у кого-то да купи, делов то...
занять это другое дело, только аналогично - не у кого... а так плата полежит месяцок у человека, а потом я её заберу... а в случае форс-мажора человек может её продать...

Добавлено спустя 48 секунд:
могу сейчас дать гривен 300 залога... может Влад? Влад? купи мать, я куплю через месяц...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Выкупите мамку, плиз!!! Я куплю через 2 недели её... могу на 100 грн дороже забрать! Просто купите, плиз! Я вполне серьёзно!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

chip не помню уже, проблемы начинаются вроде после 1,4-1,45в на чипе. Скорее всего разгон упирается в СО. 800 с вольтмодом такие карты обычно берут без проблем. Может еще перегружена 12В линия на БП, хотя это всего-лишь предположение.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:800 с вольтмодом такие карты обычно берут без проблем
эх... моя бывшая ЕВГА взяла и без шаманств 800/2000 по гпу/шейдерам... клёвая карта была... кстати, до сих пор в КВ лежит, можете купить:)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
Дим, вон формулу снова продают
Прям переходящее знамя какое-то! :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
Спасибо!!!
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Карма у платы плохая )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:Карма у платы плохая )))
Плевать на карму) главное, чтобы плата мне досталась!)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic это твоя мобо? )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r:это твоя мобо? )))
так в этом то и проблема, что не моя, но хочу купить, а человек думает насчёт пересылки...
XAKER
Member

Повідомлення

четыре выходных............ :insane: :laugh: наконецто поставил ВБ на видеокарту :) .сделал так видео-север-процессор-радиатор-помпа.включаю комп смотрю на видое стало прохдаднее :) потом смотрю проц а там почти добавилось 6-7 градусов :weep: ,разве видео столько тепла выделяет??? :eek: .еще(это вообще :weep: :weep: :weep: )монитор ничайно поцарапал((( почти царапина в сантиметр,так не очень заметно а когда на белом или светлых тонах то царапина хорошо заметна(((може есть какието салфетки для мониторов волшебные???
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

XAKER:смотрю проц а там почти добавилось 6-7 градусо
та это что-то из области фантастики... там или помпа слабая или радиатор хилый... но видео после проца не советую пускать...
inzer
Member

Повідомлення

коллеги, ни у кого не завалялся Sata-контроллер PCI/PCI-X. Если лежит без дела - приобрету. Как вариант - переходник, позволяющий подключить Sata-хард в IDE-разъем
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

inzer
Андрей, да в любом магазе есть такие контроллеры по сносной цене. В том же фотокоме или МТ.
inzer
Member

Повідомлення

almazmusic:да в любом магазе есть такие контроллеры по сносной цене
дорого. Не встретил меньше, чем 160грн. Мне не нужен Рэйд - тупо пара Сата. Человек уже предложил за 100грн, но лучше бы в Запорожье. Виталик aka Exile, отзовись-лень мне с пересылкой связываться
Відповісти