22" Монитор до 400$

Мониторы и другие устройства отображения информации
Автор
Повідомлення
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C:не все же прям для игр покупают
но подавляющее большинство таки да :D
S0N1C:ну и 4870 - вроде как и не проблема
4870, грубо ,- 300баксов + моник - уже за тысячу получается... :eek:
Yorcfild
Member

Повідомлення

Medved
не смеши цветопередача на ТN как у элт... если хочешь цветопередачу то тут только S-IPS матрицы... но медленные они и дорогие... про углы обзора TN... то вообще ужос...

кхе, кхе, я их сравнивал субьективно, у меня нубыло 2 - х монов рядом чтоб их сравнить, просто мое первое впечатление о жк было не оч приятным.

800 баксов на 24" с ПВА/МВА

+ еще кокопить на шт 5 таких мониторов и можно идти покупать автомобиль )
S0N1C
Member

Повідомлення

Yorcfild ну все же тн матрица на >20" имхо некатит, чуть головой покрутил и уже видишь изменения цвета :( да и монитор вещь на >2-3 года как правило, можно жабу и задушить
blackdem
Member

Повідомлення

S0N1C:чуть головой покрутил и уже видишь изменения цвета
обычно ж по горизонтали башкой крутишь, то так изменений не должно быть..
хотя да, ТН - какашка :D
otShellnick
Member

Повідомлення

Sumsung T220 это мой совет другу взял, тот не нарадуется
Gatya
Member

Повідомлення

Это как надо башкой крутить,что бы цвет изменился? :lol: Собирался брать T220,но взял Samsung 2253LW и очень доволен :up:
Jus
Member

Повідомлення

otShellnick:Sumsung T220 это мой совет другу взял, тот не нарадуется
+1000! ))
Сам недавно стал обладателем Т220 - отличный монитор! :up:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Jus
Другану посоветовал Т220 взять. Сам тоже хочу. И дизайном хорош и характеристиками. :up:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Yorcfild:Недавно в работе в живую увидел Samsung Syncmaster T200
Medved:не смеши цветопередача на ТN как у элт...
Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Перед этим у меня был LG1740PQ, так этот Т200 на две головы по качеству изображения выше, хоть и лыжа был далеко не отстой. Короче доволен, как слоник :rotate:
DaKaR
Member

Повідомлення

Ох как вы меня заинтриговали с Т220 :) Прочитал обзоры других пользователей на других форумах, те тоже довольны как слоники ;) Аж се захотелось) Раньше думал чё нить вроде ViewSonic VX2260wm Full HD, а теперь по выбирать придётся
Jus
Member

Повідомлення

Serfer:Перед этим у меня был LG1740PQ, так этот Т200 на две головы по качеству изображения выше, хоть и лыжа был далеко не отстой
))) Ну точно, как у меня! Лыжа было вполне достойным моником, довольно быстрым и с неплохой цветопередачей, как для TN Но Т220 согласен, обходит его по всем статьям, особенно по диагонали ;) :)
amino
Junior

Повідомлення

M228WDP с тивитюнером.
Не жалуюсь:)
EduardHH
Member

Повідомлення

Samsung T220 Rose Black 22" wide: 1 680 x 1 050 (WSXGA+), 2 мс (GTG), 1000:1 (DC 20000:1), 15-штекерный D-SUB, DVI-D доволен как слон он стоит своих денег, дизайн и качество цветов супер :super:
Navy
Junior

Повідомлення

400$ это он что драгоценными камнями украшен на TN матрице или матрица PVA, MVA?

Если TNка, то до 300 вполне можно найти отличный моник.
Если лучше матрицы, то вряд ли.

Дождитесь лучше на светодиодной подсветке, уже вот вот выйдет T2370L.
Jimmy Tulpan
Junior

Повідомлення

Обираю собі новий монік. Зараз в мене 17-й монік (ЕЛТ). Я в моіторах не дуже обізнанний, тому питаю у вельмешановних експертів. Після огляду обзорів, цін, вибрав собі 2 монітори, це Бенк Е2200 чи М2200, та нові Самсунги, а саме модель Р2250. Підкажить будьласка, що краще обрати. ТОму що хочу монітор Фулл ШД, також хочу наявність порту шдмі.Чекаю на ваші відгуки. Наперед вдячний.
DEVES
Member

Повідомлення

Уже давно всё обсосано и обсуждено. Бенк, онли Бенк!. Сасунг - шлак.
P.S. После многочисленных обзоров купили T220. Это ппц, я так и не понял за что были заплачены $340 :insane: . Картинка (матрица самсунговская) ничем не выделяется на фоне мониторов, которые дешевле на $100. На глянцевой поверхности пыль собирается быстрее чем вы можете себе представить, а сомое интересное это, что вытирая пыль войлочной тряпкой на глянце появляются царапины... :down:
Core_7
Member

Повідомлення

Не знаю, что Вам товарищи за мониторы продают честно говоря. Купил больше года назад Samsung Syncmaster 226 CW, матрица просто отличная, битых пикселей ни одного не появилось, цвета все сочные, глаза даже после 6-ти часов игрыработы не устают! Матрица вроде словацкая. Я смотрел все варианты в магазине у знакомого и сравнивал. Так вот LG, ASUS на тот момент и рядом не стояли. Делайте выводы и проверяйте товар перед покупкой. ДАже Интел может быть говном. :super:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Подключен ясное дело он у меня через DVI ;)
Phobos
Member

Повідомлення

T220 - это 4мс-монитор: реальное время отклика в RTA1 - 9мс. RTA2 лучше не включать, артефакты видны.
Да, и мелкие царапины привет.

Из плюсов - 20000:1. Правда практическая ценность такого хода ограничевается черной заставкой Blank.

ИМХО если 22", то ASUS VW222U. Если что-то другое - значит матчасть недоучена.
DaKaR
Member

Повідомлення

Это ппц, я так и не понял за что были заплачены $340
Где ж ты такую цену нашёл? Даже в Лохорадо и то вроде дешевле. Сча за 260 можно купить.
RedDog
Junior

Повідомлення

Очень интересный моник Dell 2209WA. В инете о нем куча шума, а здесь почему-то даже никто не упомянул.
За рекомендуемые в США 250 уе предлагается eIPS матрица с временем отклика 5 мс. Кто-то скажет, фигня и к нам его пока не поставляют, так люди спокойно заказывают в Америке с доставкой и выходит не более $350.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23947-1" target="_blank

Сам жду когда его на Украину завезут и хочу купить...
Відповісти