модификация с S-IPS матрицей
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
пишите в ПМ, по цене договоримся
че извраты? нормульMaJ0r:WACU
Виталик, ты жжошь, специально ходил в магазин смотрел, 32 это предел, если конечно не пользоваться извратами, типа сидения в трех-четырех метрах от монитора с радиоклавиатурой и мышкой.
При лучшем качестве материалов, в том числе 24 AWG (0,205 мм ?) проводники, кабели HDMI могут достигать длины до 15 метровMaJ0r:Друзья, есть вопрос, существует ли ограничение по длине кабеля HDMI, для просмотра образов блю-рей 3д?
Заранее спасибо за ответ
Сетевуха для выхода в домашнюю сеть, открываешь доступ на диск с фильмами, и смотришь.ukrtel:Я вот стал обладателем Samsung UE-32EH5007K,думал пустить как монитор под игры,но увы не могу я сидеть за таким экраном-привык я что ли к своему 17-и дюймовому монику,оставил как телик,проблем никаких нет,флешку читает без проблем,подключил Т2 через HDMI тоже никаких вопросов все отлично,вот правда осталась для меня загадка для чего этому телеку Lan разъем,смартТВ нету и обновлять прошивку он тоже по сети не умееет.
Вот-вот,если играть на таком телике либо геймпад или безпроводные девайсы и в путь,а если нет или не привык играть на первом,то нужно покупать второе и играть/сидеть за ПК-в близи просто нереалd.eugene:Я вот после того как в Ассасинс Крид поиграл на 42 телике наверно за монитором играть больше не смогу)) Геймпад в руки и вперед![]()
сажусь метрах в двух от телевизора.
1) Создать профиль на сайте http://www.allshareplay.com/" target="_blankukrtel:загадка для чего этому телеку Lan разъем