Новини
Останні статті і огляди
проблемы с разгоном
-
lis
Junior
-
d.eugene
Member
это ж читать просто невозможно 
-
Rinto791
Member
выучи русский язык для начала 
-
lis
Junior
вы по делу подскажите а не порусскому
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
почему сбрасывает частоту на 3400 mhz автоматически не зависимо от выстовленой в биосе
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
выставляю множитель на 42 загрузка виндовс всё нормально cpuid показывает что 1600 turbo bust 4200 тест кеша и памяти начинаеться на 4200 второй и.т.д раз при прохождении теста частота уже сброшина на 3400 вчём может быть проблема?

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
почему сбрасывает частоту на 3400 mhz автоматически не зависимо от выстовленой в биосе
Добавлено через 5 минут 33 секунды:
выставляю множитель на 42 загрузка виндовс всё нормально cpuid показывает что 1600 turbo bust 4200 тест кеша и памяти начинаеться на 4200 второй и.т.д раз при прохождении теста частота уже сброшина на 3400 вчём может быть проблема?
-
GIM49
Member
Вот кури тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=438663
-
lis
Junior
ты не поверишь но эту тему я уже давно разжевал да вот только у меня другая проблема какую бы я кунфигурацию разгона не ставил винда загружаеться на устоновленой частоте но под любой нагрузкай сбрасывает не перезогружая винды на штатную 3400
в чём может быть прикол? где то есть в биосе функция на сброс или что? не пойму вчём дела
или процу пришло время?
-
Ar2r
Advanced Member
lis: стоял этот же проц на P8Z68-V LE проблем с разгоном не знал
Помоги мне проследить логику в твоих действиях?lis:купил Maximus V Extreme на Z77 проц i7 2600k
-
lis
Junior
решил сменить мамку у формулы функций по боля да красиво смотриться через стекло в нутри толька вот работать не особо хочет.... я думаю может проц плоха сел в гнездо? и глючит нет нет?
-
Ar2r
Advanced Member
Странное вложение денег, лучше б видеокарту сменил. Да и мать для Ivy Bridge, для 2600k была Maximus IV Extreme-Z. Ну да ладно.lis:решил сменить мамку у формулы функций по боля да красиво смотриться через стекло
Кури http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=438663" target="_blank тебе ж уже написали, там всё есть.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
допустим,допустили 
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
В топ-платах асуса есть несколько профилей с разгоном. Выбери самый простой, вручную установи напряжение на ЦП аналогичное тому, что было на прошлой плате.
Прошу, ставь знаки препинания. Читая твои предложения, можно сломать мозг.
Прошу, ставь знаки препинания. Читая твои предложения, можно сломать мозг.
-
lis
Junior