проблемы с разгоном

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Відповісти
Автор
Повідомлення
lis
Junior

Повідомлення

:think: Реебят ну помогите столкнулся с токой броблемой купил Maximus V Extreme на Z77 проц i7 2600k пытаюсь разогнать множителем или по шине запуск всё норм проц работает на допустим 4200 дою любую нагрузгу допустим тест кэша и памяти в аида 64 и тут та начинаеться приколы проц сбрасывает частоту на 3400 автоматически как с эим бороться не пойму стоял этот же проц на P8Z68-V LE проблем с разгоном не знал а тут Maximus V Extreme на Z77 такие приколы подскажите что это может быть?почему сброс частоты ? может функция кокая у этой платы Maximus V Extreme на Z77 есть? :help:
d.eugene
Member

Повідомлення

это ж читать просто невозможно :facepalm:
Rinto791
Member

Повідомлення

выучи русский язык для начала :lol:
lis
Junior

Повідомлення

вы по делу подскажите а не порусскому

Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
почему сбрасывает частоту на 3400 mhz автоматически не зависимо от выстовленой в биосе

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
выставляю множитель на 42 загрузка виндовс всё нормально cpuid показывает что 1600 turbo bust 4200 тест кеша и памяти начинаеться на 4200 второй и.т.д раз при прохождении теста частота уже сброшина на 3400 вчём может быть проблема? :dontknow: :help:
lis
Junior

Повідомлення

ты не поверишь но эту тему я уже давно разжевал да вот только у меня другая проблема какую бы я кунфигурацию разгона не ставил винда загружаеться на устоновленой частоте но под любой нагрузкай сбрасывает не перезогружая винды на штатную 3400 :dontknow: в чём может быть прикол? где то есть в биосе функция на сброс или что? не пойму вчём дела :think: или процу пришло время?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

lis: стоял этот же проц на P8Z68-V LE проблем с разгоном не знал
lis:купил Maximus V Extreme на Z77 проц i7 2600k
Помоги мне проследить логику в твоих действиях? :think:
lis
Junior

Повідомлення

решил сменить мамку у формулы функций по боля да красиво смотриться через стекло в нутри толька вот работать не особо хочет.... я думаю может проц плоха сел в гнездо? и глючит нет нет?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

lis:решил сменить мамку у формулы функций по боля да красиво смотриться через стекло
Странное вложение денег, лучше б видеокарту сменил. Да и мать для Ivy Bridge, для 2600k была Maximus IV Extreme-Z. Ну да ладно.
Кури http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 1&t=438663" target="_blank тебе ж уже написали, там всё есть.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

допустим,допустили :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

В топ-платах асуса есть несколько профилей с разгоном. Выбери самый простой, вручную установи напряжение на ЦП аналогичное тому, что было на прошлой плате.

Прошу, ставь знаки препинания. Читая твои предложения, можно сломать мозг.
lis
Junior

Повідомлення

:kbd: :banghead: ребят вы не поверите я нашел прикол :teacher: только вот я не как не могу понять как это может повлиять на сброс частоты так как RealTemp не имеет отношения к биос но после запуска программы RealTemp частота автоматам падает на 3400 я не могу понять почему :dontknow:
Відповісти