Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Rhizone
Member

Повідомлення

Schumi F1:
Rhizone:G3A3 с глушителем
АН94 лучше. Че-то G3A3 не пользуется большой популярностью.
Может быть, но G3A3 настоящая сила:
" target="_blank

:up:
startor
Member

Повідомлення

Schumi F1 Г3 - отличная винтовка. При чем тут популярность? АН 94 тоже не очень-то популярное оружие. Оба ствола требуют притирки в обращении. С ними не прокатывает взял и побежал. Поэтому и не популярны. Но при должном старании они компенсируют затраченное время с лихвой.
Rhizone Я бы не стал цеплять глушитель ни на Г3 ни на АН94... Ты тратишь попусту потенциал заложенный в данное оружие. С глушителем Г3 требуется 4 выстрела для убийства начиная с 6 метров а с тяжелым стволом с 13. С тяжелым стволом Г3 превращается в автоматическую СКС. Для глушителя есть Ф2000.
kss
Member

Повідомлення

Пробовал бегать и с одним и с вторым, Абакан больше понравился.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

А я за год так и не открыл G3A3. Стрелял только когда подбирал или находил в scavenger. Чет не охота в убогий кооператив играть.
kss
Member

Повідомлення

Schumi F1, я ради пушек только кооп и проходил, да и большинство тоже скорее всего также. Потом купил КК, а сейчас думаю брать премиум или нет. АК мне неочень так как с техникой не дружу, но вот АМ бы поганял, карты интересные, арбалет бы открыл. Возможно и сделаю себе подарок на НГ.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kss:но вот АМ бы поганял
да там большая часть режимов как раз с техникой :) придется учиться. Что ДАЙСы сделали с цветовой гаммой в АМ. Какой-то желтый фильтр прилепили, особенно мерзко выглядит Markaz monolith. Аж глаз режет этот фильтр. Скорее бы апдейт для BF3 ColorTweak.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Нашел новый инжектор, картинка в АМ стала не такая размытая и более четкая. Почему-то предыдущий FXAA Injector от danoc не работает на картах АМ. А новый работает. Кому надо, даю линк.
Juzt
Member

Повідомлення

посл время часто вылазит "Вы были отключены от EA Online (1)", выходит подключиться с раза 3-4. :mad:
Как решить никто не знает?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Juzt:Как решить никто не знает?
никак.
Rhizone
Member

Повідомлення

startor:Ты тратишь попусту потенциал заложенный в данное оружие.
В целом, согласен, но мне интересно испытывать разные варианты :) Вот, к примеру, G3A3+ствол+ручка+холо:
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 334290426/" target="_blank

SPAS-12 + SLUG + HOLO = 1st MVP + Killing Machine ribbons:
" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Rhizone
ты опасный парень. Знаю самого сильного игрока со СПАСом, редкий обитатель нашего форума - DjCas. Он валит всех подряд. Просто бог с этой пушкой.
kss
Member

Повідомлення

Juzt, эта хрень меня тоже уже доконала, но ее никак нельза победить. бывает играешь день нормально а на следующий уже начинается этот проглятый глюк.
Panasi
Member

Повідомлення

Давно уже не покупал игры и понятия не имею, как и где это сейчас делается) Посоветуйте, где сейчас можно дешевле купить цифровую версию данной игры? И где скачать сам клиент?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

единственный магазин - официальный (ориджин или магазин в городе с коробочной версией, единственный способ скачать - автоматическое скачивание ориджином

тут очень высокий порог вхождения, первый месяц даже не будеш понимать куда и по кому стрелять, через недельку убьёш первого чувака, через пару месяцев захочеш летать, игра длинная - убивает время на раз-два
SERGBILL
Member

Повідомлення

ну это ты уже перегнул :laugh: , нескольких чуваков, если мышку держишь в руках не первый раз, убьешь в первом же бою (если на харде, то своих :lol: ), в нём же можешь и в самолет сесть, но вот взлететь уже может и не получиться с первого разу :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

SERGBILL
это если на метро пойти, а я начинал с Вейк айленд :facepalm: тупил как мог, на МАВе летал, пока не понял что хоть надо делать
SERGBILL
Member

Повідомлення

первый бой был еще в бетке, метро, которое на улице вроде было... и неплохо так повоевал, помню.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а представь сейчас с нулевым навыком в бой пойти, когда больше половины уже сотые орлы :mad:

Добавлено через 49 секунд:
а некоторые по 100 звезд за класс имеют :censoured: , или даже 100 за технику :horror:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

В личном зачете более-менее освоиться, выйти на к/д больше 1.00 после каждого раунда можно уже к получению сержанта/штабсержанта. Даже против поголовной полковникоты 1-100. В командном зачете, если во вражем сайде сотых накучковалось десяток-полтора :gigi: , а у вас прапоры, сержанты и полковники попроще - победитель в раунде угадывается относительно точно.
Відповісти