Я и не сомневался в том, кто спонсирует эту игруnochnik89:Производительность улучшилась на 570-й печке
Новини
Останні статті і огляди
Assassin’s Creed III
-
Hauptmann
Member
-
Samson
Member
На первой машине идёт вроде неплохо, кларк справляется на ура. Всё на максимуме, fullHD,570-ка правда загружена на 100% постоянно, стоит последняя бетка, и в самом начале игры (сам не играю в такое, малому поставил, он любитель по три раза перепроходить все части).
-
nochnik89
Member
Samson
и что что она загружена на 100 % ? основная проблема этой игры - что она наоборот не загружена на всю мощность )
были падения 70 % ,после патча этих мест стало меньше на глаз
и что что она загружена на 100 % ? основная проблема этой игры - что она наоборот не загружена на всю мощность )
были падения 70 % ,после патча этих мест стало меньше на глаз
-
gelionprime666
Member
А кто-то играет на лицензии? Просто сам думаю брать, или не имеет смысла тратить деньги
-
nochnik89
Member
Hauptmann
The Way It's Meant To Be Played ?
Добавлено через 32 секунды:
gelionprime666
ну игра того стоит уж точно .. в плане производительности не знаю
The Way It's Meant To Be Played ?
Добавлено через 32 секунды:
gelionprime666
ну игра того стоит уж точно .. в плане производительности не знаю
-
Hauptmann
Member
such development smell corruptionnochnik89:The Way It's Meant To Be Played
-
Samson
Member
nochnik89
Может дальше и будут проблемы, не знаю, я просто не могу с геймпадами играть, потому и пропустил эту серию игр. Малый приедет будет играть, посмотрю, но по опыту и ощущениям, проблем не должно быть. Новый СОД тоже запустил с вертикалкой держит 60 кадров, всё на максимуме, молодцы хорошо соптимизировали игры. Вот хитман смотрел на гэймгпу - полный капец!
gelionprime666
У меня "лицензия" от Механиков, работает хорошо. Зачем от добра искать добра?
Может дальше и будут проблемы, не знаю, я просто не могу с геймпадами играть, потому и пропустил эту серию игр. Малый приедет будет играть, посмотрю, но по опыту и ощущениям, проблем не должно быть. Новый СОД тоже запустил с вертикалкой держит 60 кадров, всё на максимуме, молодцы хорошо соптимизировали игры. Вот хитман смотрел на гэймгпу - полный капец!
gelionprime666
У меня "лицензия" от Механиков, работает хорошо. Зачем от добра искать добра?
-
nochnik89
Member
Hauptmann
вспомнилась ситуация с самым первым ассасином .
В версии 1.00 игра поддерживала директ икс 10.1 .
Видеокарты серии gtx 2xx поддерживали 10.0 ..а вот в радеонах HD 4xxx 10.1 давал небольшое ускорение .Радеоны имели неплохой буст .
Потом вышел патч 1.01 который таинственным образом прекратил поддержку 10.1 на радеонах .Разработчики ссылались на проблемы с данным апи
(сам лично бегал на 4850 никаких проблем не было) .
Делаем выводы
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:

вспомнилась ситуация с самым первым ассасином .
В версии 1.00 игра поддерживала директ икс 10.1 .
Видеокарты серии gtx 2xx поддерживали 10.0 ..а вот в радеонах HD 4xxx 10.1 давал небольшое ускорение .Радеоны имели неплохой буст .
Потом вышел патч 1.01 который таинственным образом прекратил поддержку 10.1 на радеонах .Разработчики ссылались на проблемы с данным апи
Делаем выводы
Добавлено через 4 минуты 12 секунд:

-
Hauptmann
Member
Да уж! Большая Дровяная Политика Больших Компанийnochnik89:Делаем выводы
-
JohnnyPunch
Junior
Та же фигня, 7870 показывает себя хорошо в BF3 и Farcry 3, но в других играх на моей GTX 460 все работало лучше! Система идентичная автору.
Где косяк? Неужто 7870 не совместима с сайбертусами (мать)?
Тормозить все начинает когда смотришь вдаль:
В GTA4 когда смотришь на много авто
В Асасине 3, когда на город или людей
В Hitman, когда в даль вдоль дороги
При этом в Hitman было стабильно 60 кадров везде на GTX460, а теперь на той же графике местами 47 на 7870.
Где косяк? Неужто 7870 не совместима с сайбертусами (мать)?
Тормозить все начинает когда смотришь вдаль:
В GTA4 когда смотришь на много авто
В Асасине 3, когда на город или людей
В Hitman, когда в даль вдоль дороги
При этом в Hitman было стабильно 60 кадров везде на GTX460, а теперь на той же графике местами 47 на 7870.
-
wolfsanek
Reviewer
Процессора не хватает, просадки исключительно из-за него. Только насчет Hitman не уверен, хотя скорее всего такая же проблема.JohnnyPunch:Тормозить все начинает когда смотришь вдаль:В GTA4 когда смотришь на много автоВ Асасине 3, когда на город или людей
-
ScorpionRRR
Member
JohnnyPunch
Ну да, ну да. Так я и поверил, что 460-я быстрее 7870 хоть и в некоторых играх. Дрова обновляй на последние, настройки идентичные ставь, разгон CPU.
Ну да, ну да. Так я и поверил, что 460-я быстрее 7870 хоть и в некоторых играх. Дрова обновляй на последние, настройки идентичные ставь, разгон CPU.
-
JohnnyPunch
Junior
Ставил самые последние Бета дрова и те что не бета, результат тот-же. В хитмане есть миссия Shaving lenny на ней делал тесты на своей граффике, так вот 460 там минимум 55 кадров двет, когда 7870 выдает 46.ScorpionRRR:JohnnyPunch
Assassins Creeed выдает 35, когда 460 выдает 47.
Я пробовал многое, но 7870 рулит только в отдельных играх на моей системме, в итоге решил сдать карту назад, и куплю себе 660ti, как сделаю это опишу результат.
-
PeterTheGreat
Member
Прошёл игруху, очень и очень понравилась.
Просадки - в Бостоне, как и у большинства, но чтобы было супер некомфортно играть - так и нет.
Просадки - в Бостоне, как и у большинства, но чтобы было супер некомфортно играть - так и нет.
-
nochnik89
Member
Перегрев у меня в этой игре в Бостоне .Что только не делал .
Вылетает хоть ты убейся ,на разных репаках .На 570-й стоит залман и на радиаторах профильная допиленная пластина .
Жуть как нагревается .
выставил на максималки фурмарк ,жарил-жарил и все отлично ..а тут нагрев до 75 градусов (и это на залман vf3000) и 83 на цепях питания ..ужассс
поставил 7950 ..сказка ..но всеравно видяха горячая .
Вылетает хоть ты убейся ,на разных репаках .На 570-й стоит залман и на радиаторах профильная допиленная пластина .
Жуть как нагревается .
выставил на максималки фурмарк ,жарил-жарил и все отлично ..а тут нагрев до 75 градусов (и это на залман vf3000) и 83 на цепях питания ..ужассс
поставил 7950 ..сказка ..но всеравно видяха горячая .
-
Andrey88
Member
Не играл не в одну из частей ) стоит ли покупать ее в стиме или игра один раз пройти и забыть ? Аж интересно посмотреть как у меня она нагрузит видяхи )
-
MOD.ANDREWS
Member
лучше просто забытьAndrey88:стоит ли покупать ее в стиме или игра один раз пройти и забыть ?