Новини
Останні статті і огляди
Корпус Grand 715b
-
The_CLUB
Junior
У кого такой корпус подскажите как он,не развалится?какого цвета стенки внутри,светлого или черного?а то в инете о нем никаких отзывов,хочу купить так как он недорогой,на более дорогое к сожалению бюджет не позволяет.
- Вкладення
-
-
Ar2r
Advanced Member
Перед покупкой глянь на чем стенки держатся, а то есть у них одна модель, у которой они скотчем заклеены. Как только процессорный кулер запускается, корпус сыпется как карточный домик.The_CLUB: как он,не развалится?
-
The_CLUB
Junior
А с этим корпусом ты знаком?Ar2r:Перед покупкой глянь на чем стенки держатся, а то есть у них одна модель, у которой они скотчем заклеены. Как только процессорный кулер запускается, корпус сыпется как карточный домик.The_CLUB: как он,не развалится?
-
GIM49
Member
Был у меня корпус Grand 710K -прочный и метал не хлипкий,края нормально обработаны не где не порежешься...
за эту модель не скажу...спроси у sirufа,он по корпусам спец!
-
The_CLUB
Junior
за эту модель я читал,здесь кто-то обзор делал на неё.Ну та модель которую я подобрал чуть дороже,значит что-то в ней другое.Ты говоришь что у тебя "был" grand 710k.Почему был?Что-то не устроило?GIM49:Был у меня корпус Grand 710K -прочный и метал не хлипкий,края нормально обработаны не где не порежешься...
-
GIM49
Member
The_CLUB
-Поменял комплектуху,разгон...кулеру Noctua NH-D14-тесновато в нём
-Купил CM Storm Enforcer
-Поменял комплектуху,разгон...кулеру Noctua NH-D14-тесновато в нём
-Купил CM Storm Enforcer
-
Inspiring
Member
GIM49:CM Storm Enforcer
-
GIM49
Member
Да...да посмотрел в профиле ))...Собирал систему,аж облизывалсо...поставил 200мм на верх - с красной подсветкой-смотрится как комфорка на печкеInspiring:GIM49:CM Storm Enforcer