Новини
Останні статті і огляди
Номинация - самый обманчивый и плохой провайдер инета
-
zorro
Member
У мене є стаціонарній телефон (живу в селі) в укртелекомі сказали, що немає технічної можливості підключення для села до інтернету. Як можна організувати таку можливіть самому і чи можливо це взагалі? Просто інтертелеком
дістав вже.
-
Jumper007
Member
zorro
http://my.ukrtelecom.ua/ua/group_wide/dsl_init/start/" target="_blank
я когда то тоже думал по нормальному подключиться, но как и у тебя "нет технической возможности", купил пакет ого старт, купил модем, подключил - и работает до сих пор
(уже года 4)
квитанции приходят в счетах за телефон, тарифы как на обычное ого.
я когда то тоже думал по нормальному подключиться, но как и у тебя "нет технической возможности", купил пакет ого старт, купил модем, подключил - и работает до сих пор
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Когда-то была аналогичная ситуация. Мурыжил их заявками месяца полтора. Но мне они сами в конце концов сказали: "хрен его знает, когда мы выполним заявку.. Да и вообще непонятно можем ли? Купите стартовый пакет и уже технари будут тупо обязаны удалённо подключить к вашему номеру Инэт". Со стартовым пакетом подключили в течении неделиJumper007:zorro
я когда то тоже думал по нормальному подключиться, но как и у тебя "нет технической возможности", купил пакет ого старт, купил модем, подключил - и работает до сих пор(уже года 4)
-
Andrey88
Member
Везет вам еще ) Я живу в 3 километрах от площади шевченка и у меня вообще нету альтернативы кроме 3G Utel
. Приходиться платить 192 гривны в месяц за 25гигов 3г гауна.
-
zorro
Member
У мене до міста 30 км. Чи це не важливо? Який модем краще купувати для ОГО? Чому таких як інтертелеком не забовязують надавати якісні послуги? 
-
Jumper007
Member
zorro
там своя система в ого старте
там где покупаешь пакет этот продавец берет у тебя номер телефона и передает его в телеком, для активации (или пакета или линии...), потом ты береш этот пакет + модем, подключаешь все (дома), в модем вводишь логин\пароль из карточки и прочие параметры и у тебя сразу же есть выход на сайт муукртелеком, там регаешся, заходиш в личный кабинет и выбираешь тариф, ждешь до полуночи, модем сам бутнется и включится инет на выбраном тарифном плане.
на счет марки модема ничего не скажу, одно только, договорись в магазине что может быть вернешь через пару дней, мало ли ...
били длинк 2500,2540, акорп какойто, зухел660, в принципе все работали нормально, длинки грелись сильнее разве что, а так нормальные все модемы.
там своя система в ого старте
там где покупаешь пакет этот продавец берет у тебя номер телефона и передает его в телеком, для активации (или пакета или линии...), потом ты береш этот пакет + модем, подключаешь все (дома), в модем вводишь логин\пароль из карточки и прочие параметры и у тебя сразу же есть выход на сайт муукртелеком, там регаешся, заходиш в личный кабинет и выбираешь тариф, ждешь до полуночи, модем сам бутнется и включится инет на выбраном тарифном плане.
на счет марки модема ничего не скажу, одно только, договорись в магазине что может быть вернешь через пару дней, мало ли ...
били длинк 2500,2540, акорп какойто, зухел660, в принципе все работали нормально, длинки грелись сильнее разве что, а так нормальные все модемы.
-
zorro
Member
Jumper007 дякую за інформацію, спробую підключитись. Якщо буде хоч 2 мб і пінг не більше 200 то це взагалі космічна швидкість після інтертелекому. 
-
RAFAEL_ZP
Junior
То ты дорогой просто не пользовался услугами Пиплнета, я сам перешёл на Интертелеком и горя теперь не знаю. Это как будто пересел с черепахи на самолётodessama:Для меня хуже Интертелекома еще не было.
Интертелеком
Пиплнет (Это было крайне редко в основном 30-50Кбайт
-
NeeDforKill
Member
Аж сам Удивился! Быстрее чем у 99% людей в Украине

-
tw-r
Advanced Member
-
WinDy
Member
у меня Тенет, 4 года было супер, скорость всегда заявленная, работало и в грозу, всего несколько раз неполадки случались. Но вот в ноябре началось. Стал периодически пропадать, подключался с пятого раза и т.д. Звонили им, они приходили смотрели,вроде появлялся и потом опять пропадал. Пока как-то раз в сильный дождь, утром жена в очередной раз перетыкая кабель не обнаружила что оттуда течет вода(кабель идет снаружи с крыши через фасад здания)
Ремонтник приехал и сказал что кабель менять не будет, он просто сделал надрез на кабеле чтобы вода стекала за окном(я был на работе, все со слов жены).
По телефону этот работник техподдержки доказывал мне что у меня вышла из строя сетевая карта.
Через неделю интернет опять пропал, после яростных звонков они пришли и поменяли кабель. С тех пор все отлично
Ремонтник приехал и сказал что кабель менять не будет, он просто сделал надрез на кабеле чтобы вода стекала за окном(я был на работе, все со слов жены).
По телефону этот работник техподдержки доказывал мне что у меня вышла из строя сетевая карта.
Через неделю интернет опять пропал, после яростных звонков они пришли и поменяли кабель. С тех пор все отлично