Radeon HD 4770 CrossFire против Radeon HD 4890 и GeForce GTX 285

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Yorcfild,DaKaR, да ладно, пацаны, всеравно наши 4850 круче :gigi:
EvGaS
Member

Повідомлення

Serfer
Я представляю, что будет, если это не так :lol: (хоть шанс мал)
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

EvGaS будет :weep: и Зображення
EvGaS
Member

Повідомлення

Зображення(вобла в роли 4890)
bitrate
Member

Повідомлення

DEVES:У меня слов нет, одни эмоции :eek: Это первый в истории случай, когда два действительно мидла, обгоняют самую шуструю одночиповую карта, при этом, цена кросса остаеётся меньше цены топа на треть.
с 9600GT было нечто похожее, в свое время слай из двух таких рвал 8800GTS 512 и 8800GTX 768, хорошо так рвал... :-/
из ати конкурентов и подавно не было, да что говорить…даже одиночная 9600GT рвала топовую на то время 3870
Yorcfild
Member

Повідомлення

EvGaS:Serfer
Я представляю, что будет, если это не так :lol: (хоть шанс мал)
эти какрты все хорошо, но огорчает то что мало новых отличных игр шоб задейсвовать карточки :(

Шо мне нравится в этой карте так это 128 шина и ДДР5 :super: , есть куда рости
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

я 4770 в продаже еще не видел, но если она действительно будет стоить 100$, то это просто сказка для не очень богатого геймера! Ведь раньше чтобы нормально играть нужна была карта уровня 9800+, а это в украинской рознице 1500 грн, а сейчас за почти те же деньги кросс 4770! Я раньше никогда не рекомендовал покупать 2 карты (для кросса и слая), считая что лучше 1 мощная, т.к. без лагов и свопов, но теперь наверное пересмотрю свои убеждения!
EvGaS
Member

Повідомлення

Выигрыш небольшой, а в стабильности потеряется. Вот в следующем поколении точно кросфайр будет обгонять.
Сейчас разве что вариант вялого апгрейда: сначала одну 4770, потом 2-ю, 3-ю, 4-ю. Вобщем, пока дырки в доске не закончатся :p (кстати, интересно будет посмотреть на тест такой черверной упряжки ;) )

Домыслы крутости упряжки:
1. АТИ выпустила нормальную карту (ну бывает раз-через-раз)
2. АТИ написала нормальные дрова (удивительно прям)
3. Эти дрова отлично работают в кросфайре (о ужас!)
4. Ядро неосиливает всю световую скорость памяти, и даже в тандеме два танцора друг другу не наступают на ноги (какой-то вальс вышел)
5. Кто-то неправильно провёл тест (хлеб с тольстым слоем чёрной икры)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

3DNews:Первой отступить от рекомендаций инженеров AMD в отношении спецификаций Radeon HD 4770 решилась компания ASUS, выпустив разогнанную версию ускорителя. Вслед за тайваньцами спешит отличиться гонконгская компания XFX. Как стало известно, новичок в списке партнёров AMD готовит нестандартную модель Radeon HD 4770, оснащённую 1 Гб памяти типа GDDR5.
MRI
Member

Повідомлення

а что типа 4850 в CF не догоняет 285?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MRI:а что типа 4850 в CF не догоняет 285?
это уже пройденый этап :)
Відповісти