Новини
Останні статті і огляди
Печальбеда с GA-990XA-UD3
-
Ramzes1
Junior
Прежде чем нести менять все таки стоит хотя бы ПОПРОБОВАТЬ поднять напряжение питания процессора.
"Авто" на одной материнке (чипсете) ? "Авто" на другой. Нужны абсолютные значения (в вольтах). На старой материнке стояло 1,45 (вроде так Вы писали). Надо смотреть что будет на новой при таком же вольтаже. ИМХО...
"Авто" на одной материнке (чипсете) ? "Авто" на другой. Нужны абсолютные значения (в вольтах). На старой материнке стояло 1,45 (вроде так Вы писали). Надо смотреть что будет на новой при таком же вольтаже. ИМХО...
-
K2Lho_O
Junior
Ramzes1
я пробовал уже много раз поднимать напряжение... вплоть до 1.475... снижал частоты, оставляя напругу на уровне 1.475... возвращал напряжение на дефолт, занижая частоты... но суть все одна и та же...
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
я пробовал уже много раз поднимать напряжение... вплоть до 1.475... снижал частоты, оставляя напругу на уровне 1.475... возвращал напряжение на дефолт, занижая частоты... но суть все одна и та же...
Добавлено через 5 минут 42 секунды:
я писал:Ramzes1: На старой материнке стояло 1,45
следовательно был выставлен параметр "Авто"=).. но этим я не хочу сказать что не согласен с тем что нужно абсолютные значения) тестировал на каждом напряжении от 1.35 вплоть до 1.5... (на 1.5 вообще не запустился.. снизил до 1.475, но результат как прежде)разгонялся на материнке GA-MA790Xt-UD4P до 3.6 без поднятия напряжения...
-
WinDy
Member
у этой материнки 990ХА-UD3 уже вышла 3.0 ревизия.
Глючноватая материнка похоже
Глючноватая материнка похоже
-
YumaX
Member
K2Lho_O
Ты ллц подымал или нет, если есть эта ф-я, мать железно занижает напряжения, поставь предпоследнее значение
Ты ллц подымал или нет, если есть эта ф-я, мать железно занижает напряжения, поставь предпоследнее значение
-
Adamantium
Ghost
хм,интересно,а как сгорела такая мобо?
вроде бы и элементная база у нее хорошая,и запредельный разгон держит вообще без проблем(температура ВРМ при Линпаке на профильном камне не превышает 45-47 градусов,мостики тоже до полтинника после 20-30 минут стресс-тестов)
а по теме,попробуйте продать свой камень и взять фен на барахолке,дабы не парить себе моск с разлоками,что-ле
вроде бы и элементная база у нее хорошая,и запредельный разгон держит вообще без проблем(температура ВРМ при Линпаке на профильном камне не превышает 45-47 градусов,мостики тоже до полтинника после 20-30 минут стресс-тестов)
а по теме,попробуйте продать свой камень и взять фен на барахолке,дабы не парить себе моск с разлоками,что-ле
-
zmax
Member
ребят если у человека горит проект, то никаких сданных матерей, на ето уйдет пара недель
лучший вариант покупка нового фена, тем более деньги на него вы можете найти, ваш анлок продадите
либо просто и дешево- работаете на 2х ядрах в разгоне, без анлока
лучший вариант покупка нового фена, тем более деньги на него вы можете найти, ваш анлок продадите
либо просто и дешево- работаете на 2х ядрах в разгоне, без анлока
-
K2Lho_O
Junior
Если честно, сам горю желанием узнать как это случилось... но пока брат не приедет это для меня так и остается тайнойAdamantium:хм,интересно,а как сгорела такая мобо?
-
Adamantium
Ghost
Бросков напряжения не было по дому?K2Lho_O:Если честно, сам горю желанием узнать как это случилось... но пока брат не приедет это для меня так и остается тайнойAdamantium:хм,интересно,а как сгорела такая мобо?
Блок питания заведомо не завышает напряжения?
Может где чего неправильно подключили?
-
K2Lho_O
Junior
ладно что же.. спасибо всем огромное за помощь.... придется покупать проц... а в будущем менять мамку буду... этой не пользовался толком еще а уже нервов нет.. .даже пользоваться не приятно.. может быть есть какой нибудь аналог моей старой мамки?? чтобы с сатой 3 был и частота оперы было 1600+ ну и проц соответственно тоже.. АМ33+.. причем не слишком по цене запредельно.. пока что вообще не особо с деньгами... мамку в пределах 4000 рублей... ну а проц в принципе если найду 975 феном то его... и следовательно под него мамку хорошую.. не как эта...
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд:
Возможно.. у нас тут ремонт делают соседи в подъезде.. может они что намудрили...Adamantium:Бросков напряжения не было по дому?
блок thermaltake 850w с напряжением норм.. в нем точно уверен..Adamantium:Блок питания заведомо не завышает напряжения?
да вроде бы не должны были без меня мудрить что либо с компом))Adamantium:Может где чего неправильно подключили?
-
Hauptmann
Member
http://hotline.ua/computer-materinskie- ... -extreme4/" target="_blankK2Lho_O:может быть есть какой нибудь аналог моей старой мамки?? чтобы с сатой 3 был и частота оперы было 1600
-
alex52
Member
если я правильно понял, то винда не переустанавливалась.... мда.... ну и откуда стабильность возьмется???K2Lho_O:3. система не менялась совершенно.. была 64 на той мамке тоже. обновил драйвера после покупки и установки матери...
решение следующее: прошить биос, перед установкой винды выставить АСНI, установить винду. Еще лучше позвонить и вызвать мастера, который приедет и все настроит!
-
r734mv
Junior
Всем привет. Возник вопрос: имеется блок питания thermaltake 850w Москва. Там есть два кабеля atx 12v 4+4 pin, и eps 12v 8 pin. На матери gigabyte 990 xa-ud3 на разъеме для Доп. Питания процессора 8 pin написано atx 12v. Вопрос: можно ли блок питания подключить через esp 12v? Заранее спасибо.
-
GRaFkiyv
Member
K2Lho_O
К этой материнке есть 14 биосов - перепробуйте каждый.
К этой материнке есть 14 биосов - перепробуйте каждый.
-
libero
Member
GRaFkiyv
r734mv
Зачем некропостингом занимаетесь, создайте новую, к тому же ваш вопрос вообще не похож на то что обсуждалось в этой теме.
Я думаю он уже попробовал14.12.2012 13:53
r734mv
Зачем некропостингом занимаетесь, создайте новую, к тому же ваш вопрос вообще не похож на то что обсуждалось в этой теме.
-
Sergey771
Member
libero
это модератор перенес
r734mv
подключай тот-шо несъемный
это модератор перенес
r734mv
подключай тот-шо несъемный
-
GRaFkiyv
Member
И чем же закончилось ?libero:GRaFkiyvЯ думаю он уже попробовал14.12.2012 13:53![]()
.
-
libero
Member
Судя по тому, что последний раз был на форуме 01.01.2013 празднование НГ прошло тяжело 
-
K2Lho_O
Junior
GRaFkiyv
закончилось все покупкой нового компьютера и все) а тот я успешно продал)
libero
оооочень тяжело))
закончилось все покупкой нового компьютера и все) а тот я успешно продал)
libero
оооочень тяжело))