PS не удержался((
Новини
Останні статті і огляди
Анализ задержек при выводе кадров на монитор у Radeon HD 7950 и GeForce GTX 660 Ti
-
dozorx
Member
в общем как всегда амд нужно чуть допилить.. чуть настроить.. чуть драйвера.. чуть патч на игру подождать... чуть отключить... разогнать... и да она тогда зверь и рвет печку)
PS не удержался((
PS не удержался((
-
ChuprinaIevgen
Member
У меня одного вопрос: а с какими драйверами они это тестили?
-
0xffffh
Member
Ну, d3doverrider уже давно является незаменимым инструментом продвинутого радеонщика, еще со времен висты, когда в ССС сломали форсирование Vsync и так до сих пор и не исправили.
-
slava11
Member
Снизте частоту ядра или поднимите напругу черные экраны пройдут, это не программные баги. Эти черные экраны сто раз обсосаная тема, пора заканчивать. А вот сабж, я вам так скажу этот ресурс все больше походит на руоверов, из разряда ОБС все больше новостей. И еслиб у меня возникли подобные проблемы я б обязательно обратился в саппорт.eikei:slava11
офф. комментарий насчет черных экранов у 7870 вон ждали-то сколько! А тут это, думаю, вообще голый номер.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд:
Ну вот вам как следствие:
Без комментариев.dozorx в общем как всегда амд нужно чуть допилить.. чуть настроить.. чуть драйвера.. чуть патч на игру подождать... чуть отключить... разогнать... и да она тогда зверь и рвет печку)
PS не удержался((
-
S
Member
давно известная проблема с микрофризами...oracool:Новость просто сказка. Троли - впэрэд!![]()
-
Martix
Member
Просто 7950 на столько мощная что аж захлебывается, а подумаешь 660TI не фризит, зато 7950 в OpenCL мощней 
-
Samson
Member
Спасибо за статью, своевременная. Лично для себя решил, придётся присматриваться к 660-ке, хотя и 192 бита очень смущают. Всем спасибо за минусы! 
-
serg1487
Member
ОSamson:Спасибо за статью, своевременная. Лично для себя решил, придётся присматриваться к 660-ке, хотя и 192 бита очень смущают. Всем спасибо за минусы!
ПС при 1150 660 ти вообще не конкурент не под каким соусом.
-
oracool
Member
Да уж, с Радеоном жить веселей. Не соскучишься так сказать.0xffffh:Ну, d3doverrider уже давно является незаменимым инструментом продвинутого радеонщика, еще со времен висты, когда в ССС сломали форсирование Vsync и так до сих пор и не исправили.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
А что, разве он не прав?slava11:Без комментариев.dozorx в общем как всегда амд нужно чуть допилить.. чуть настроить.. чуть драйвера.. чуть патч на игру подождать... чуть отключить... разогнать... и да она тогда зверь и рвет печку)
PS не удержался((
Я сам владелец не одного поколения и часто так оно и есть. Просто упоротые фаны не принимают критику априори.
Яркий пример - вот ходил пить вчера кофе. С продавецом разговорился, в итоге фраза "Взял 7970, поставил дрова с диска, постоянно "драйвер был восстановлен... лучше б взял НВ". Заметь, чел на форумах не сидит, обычный потребитель. И после этого фаны будут кричать, что с Радионом нет проблем? Да они их сами себе создают проблемы с продажами и отваживают покупателей от следующих продуктов.
-
Samson
Member
serg1487
Скайрим - одна из моих любимейших игр, почему и обратил внимание. Прошёл 1,5 раза (за мага не дошёл не понравилось, пройдусь опять с ДЛЦ, но опять за лучника), просто не охота платить деньги и потом бубновать вокруг компа. Хотя м.б. всё-таки это проблема не железа, а дров?
Скайрим - одна из моих любимейших игр, почему и обратил внимание. Прошёл 1,5 раза (за мага не дошёл не понравилось, пройдусь опять с ДЛЦ, но опять за лучника), просто не охота платить деньги и потом бубновать вокруг компа. Хотя м.б. всё-таки это проблема не железа, а дров?
Востаннє редагувалось 14.12.2012 09:01 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
GRaFkiyv
Member
ненуачё, я вот на HD5450 в НТРСе поставил 6-8 мес. назад дрова при которых наконец-то не слетают настройки яркости и контрастности рабочего стола и теперь до самой смерти НТРСа менять их не будуoracool:
Да уж, с Радеоном жить веселей. Не соскучишься так сказать.![]()
P.S.Кстати в январе-феврале АМД планирует 15%-ые сокращения персонала и если они коснутся канадских дровописателей Каталиста ...
Востаннє редагувалось 14.12.2012 09:06 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 1 раз.
-
Samson
Member
Но что интересно, 4850 работает с 2009 г. и не припомню никаких проблем, ни с картой самой, ни с дровами. Правда дрова с апреля не обновлял, т.к. нет уже смысла для 4000 чипа. И мысли не было, что такая ботва может быть. 
Востаннє редагувалось 14.12.2012 09:04 користувачем Samson, всього редагувалось 1 раз.
-
eikei
Advanced Member
GRaFkiyv
затычки АМД - это совсем не то, что игровые карты в этом плане.
Samson
так а что - сложно включить фреймлимит через MSI OSD?
затычки АМД - это совсем не то, что игровые карты в этом плане.
Samson
так а что - сложно включить фреймлимит через MSI OSD?
-
Samson
Member
eikei
Просто сам подход АМД убивает. Брать за такие деньги карту и потом дома программно её заставлять нормально работать, сидеть на форумах (получать минусы пачками
), отвлекать людей от дела вопросами, пиление дома (постоянно сидишь за компом и т.д.) и т.д.
Просто сам подход АМД убивает. Брать за такие деньги карту и потом дома программно её заставлять нормально работать, сидеть на форумах (получать минусы пачками
-
eikei
Advanced Member
Samson
ну берите НВ тогда. Каждому свое. Свою профильную, например, я брал потому, что не хотел переплачивать за аналог от НВ по производительности.
ну берите НВ тогда. Каждому свое. Свою профильную, например, я брал потому, что не хотел переплачивать за аналог от НВ по производительности.
-
GRaFkiyv
Member
Это ещё хуже оказалось: за 3 года что я на работе юзал асус радеон 3650 - НИ ОДНА ИЗ ВЕРСИЙ ДРОВ КАТАЛИСТА не решила проблему сброса настроек яркости и контрастности рабочего стола.eikei: затычки АМД - это совсем не то, что игровые карты в этом плане.
Да у многих нормальные мониторы, да многие не видят в упор или не понимают что монитор плохой и требует калибровки,- мне не повезло на работе ни с монитором который требовал программной калибровки ни с радеоновскими каличными дровами.
-
Samson
Member
eikei
Да убивает этот принцип "обрезания" в кеплере. ТОП - 256 бит, мидл-192. Были бы деньги сейчас, взял бы лучше проверенную временем 570/580. Скоро пойдёт третий год 570-ке, никаких проблем ни разу не было. Фар 3 сейчас прохожу при MSAA 4х (при SSAO,HDAO садит до 25-30) - 35-45 фпс, причём карту не гоню даже, хватает, игра не очень динамичная. Хитмана малый проходит на высоких - в районе 50-52 держит. Просто хочется во втором компе иметь альтернативу, чтобы проверять игры.Т.к. бывает на НВ не идут, а на радике всё нормально, и наоборот.
Да убивает этот принцип "обрезания" в кеплере. ТОП - 256 бит, мидл-192. Были бы деньги сейчас, взял бы лучше проверенную временем 570/580. Скоро пойдёт третий год 570-ке, никаких проблем ни разу не было. Фар 3 сейчас прохожу при MSAA 4х (при SSAO,HDAO садит до 25-30) - 35-45 фпс, причём карту не гоню даже, хватает, игра не очень динамичная. Хитмана малый проходит на высоких - в районе 50-52 держит. Просто хочется во втором компе иметь альтернативу, чтобы проверять игры.Т.к. бывает на НВ не идут, а на радике всё нормально, и наоборот.
-
oracool
Member
Samson
Бери АМД, все приколы с этими поделками нам уже известны, если что поможем побороть. По соотношению цена/производительность АМД у НВ выигрывает.
Бери АМД, все приколы с этими поделками нам уже известны, если что поможем побороть. По соотношению цена/производительность АМД у НВ выигрывает.
-
S
Member
ничего особенного всё как и везде или деньги или время.Samson:Просто сам подход АМД убивает. Брать за такие деньги карту и потом дома программно её заставлять
Добавлено через 36 секунд:
это как?Samson:Т.к. бывает на НВ не идут
-
P o i s o N
Member
Samson
Я тебе тож минусов зафигачил
Извини не сдержался 
Я тебе тож минусов зафигачил