Мышь a4 tech v7 bloody обсуждение

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Jumper007:
startor:Интересно как чувствует себя человек, использующий платное ПО обеспечивающее ему пасивную компенсацию отдачи, когда его вздрючивают несмотря на это снова и снова и снова...
да так же как и любой другой казуал купивший бф3 и т.п. игры - заплатил а его дрючат все снова, и снова, и снова ...
Этих вздрюченных надо дрючить терморектально паяльником помощнее, чтобы ручки выпрямляли и учились играть честно.
suhigor
Member

Повідомлення

бред какой-то...юзайте Рейзер, будет вам щастье.
Jumper007
Member

Повідомлення

suhigor:бред какой-то...юзайте Рейзер, будет вам щастье.
эх, у меня а4ф3, я так нещастен :(
Fishnya
Alex

Повідомлення

suhigor
а потом через полгода ловить даблклик на лкм. или прокрутку полурабочую :rotate:
свою x7 купил за 130 грн, это как амд. вроде бы средненько, но с учётом цены конкурентов нет.
oleg1977
Junior

Повідомлення

тема создана для другого... а Вы трындите непонятно о чем!!!!
но я уже проплатил))))

Добавлено через 3 минуты 47 секунд:
мало того только что пришла активация всех функций))))) вечером поставлю))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ НЕ ПО ТЕМЕ)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

oleg1977
обзор коротенький напиши тут с записью видео, посмотрим на супер пупер компенсацию отдачи... :up:
oleg1977
Junior

Повідомлення

видео не обещаю... (может быть)
но своё впечатление напишу
SaDisT
Member

Повідомлення

скажите лучше как мышка в плане юзанья?)
oleg1977
Junior

Повідомлення

удобная , добротная мышь... не скрепит, плавная... много настроек, приятная на ощюпь
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Ого какое обсуждение. Что за мышь охрененная? :) SWOP-80 - вот отличная мышь (раньше были по 43-45грн, теперь по 90грн). Пользуюсь ними 10 лет. 2шт про запас купил :) Ничего лучше нее нет и не будет....... :gigi:
Jumper007
Member

Повідомлення

если в игры не играть то своп80 отличный мышак :up:
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Jumper007
Если в игры играть, то все равно отличный мышак :D
startor
Member

Повідомлення

oleg1977
Ты просто дай ссылку на свой battlelog а мы сами все увидим ;) станешь ли ты великим ногебатором, или тебя будут выносить вперед ногами.
Востаннє редагувалось 13.12.2012 16:01 користувачем startor, всього редагувалось 2 разів.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

смешная тема, начинаются посты в виде "у меня "шланг" больше чему у тебя", заканчивайте, человек напишет отзыв о мыше и почитаем...
п.с.-не знаю как другие, но я после беспроводной мышки вообще не принимаю провода... :gigi:
Lalique
Member

Повідомлення

Fishnya:suhigor
а потом через полгода ловить даблклик на лкм. или прокрутку полурабочую :rotate:
Это ж как её использвать надо? У меня Lachesis уже 2ой год работает без вопросов.
До этого Dimondblack 3G проработала 2.5 спокойно.
startor
Member

Повідомлення

Дык при чем сдесь шланги вообще? Просто автор мозг включать не хочет вообще. Только глазки заблестели мол "Сейчас я всех буду рвать!!!". Если там есть профили заготовленные спецом под игры, то это выброшенные деньги просто. Не думаю что там более-менее приличное ПО, которое способно сканировать файлы со значениями отдачи и на их основе составлять алгоритм компенсации. Скорее всего простые таблицы. Если автор такой 0, что без макросов играть не может, то ему по крайней мере нужно понять что он сам должен своей башкой вчихлить как их нужно писать а не пользоваться готовыми, потому что значения отдачи меняются у оружия с каждым патчем. А профили эти скорее всего были написаны на основе данных релизных версий игр и сейчас уже не актуальны т.к. баланс твикается постоянно. Или автор думает что драйвера будут обновлять с выходом патчей под игры которые мышка поддерживает? Не будет этого никогда. Бабки заплатил - иди куда шел. Учись играть честно, позорище.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Lalique
погугли, интересного увидишь много
Обычное юзанье, ничего сверхъестественного - death adder и imperator были.
кроме понтовых 5600dpi ничего такого в последней мыше и не было.
то же могу сказать и о гарнитурах. просто наценка за лейбл. :dontknow:
Lalique
Member

Повідомлення

Fishnya смысл мне гуглить, если я могу судить на своём личном опыте.
Jumper007
Member

Повідомлення

Lalique:Fishnya смысл мне гуглить, если я могу судить на своём личном опыте.
увидишь ситуацию чуть дальше своего носа :-/
Відповісти