П.с я представляю какую красоту можно было бы выпилить используя Фросбайт2 движок.
Новини
Останні статті і огляди
Новый трейлер к игре Metro: Last Light и акция от THQ
-
i400
Member
Начало очень понравилось.Очень хорошо передана атмосфера..Очень понравилось.Но железо будет жрать я думаю уу.. 
П.с я представляю какую красоту можно было бы выпилить используя Фросбайт2 движок.
-
Armagedon
Member
ребята кому не нужен ключик, скинте мне плз в лс
-
Ar2r
Advanced Member
Я бы тоже принял для товарища, а то я уже купил в Стиме на распродаже. А регистрироваться на фейсбуке впадло.
-
Fishnya
Alex
кому дать, в лс, всё-равно не нужен
-
Miggle
Member
Мне тоже игруха понравилась. Ефекты
,текстуры
, новый движок
. с чем только лучше хавать ее с nvidia или radeon? карту еще не купил
-
Kalikanzarossa
Junior
По последним данным, оптимизация лучше чем в 1 части. Парням хотелось-бы пожелать таки выпилить достойный продукт, а thq тратить больше на персонал, и меньше на рекламу( говорилось о сумме в 30кк$ на рекламу)
Добавлено через 53 секунды:
В игре будет шизикс, хотя радик в игре маштабируется лучше.
Добавлено через 53 секунды:
В игре будет шизикс, хотя радик в игре маштабируется лучше.
-
Ar2r
Advanced Member
Fishnya Ну, ему давай, мне не сильно нужен. Если у него уже есть, то кидай мне.
-
Gnok
Member
Дык и игра ещё не вышлаMiggle:с чем только лучше хавать ее с nvidia или radeon? карту еще не купил
Если ты про метро 2033 - то она с карточками амд лучше работает. Но нагибает карты по полной, что амд что нвидиа.
З.Ы. Тоже ключик на шару зацепил
З.З.Ы. Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
-
ScorpionRRR
Member
Лицуху обязательно возьму.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да как бы и книжка не верх творческой мысли, так на пол раза прочитать. А учитывая, что первая часть была ещё тупее книжки, то путь развития намеченGnok:З.З.Ы. Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
-
wolfsanek
Reviewer
Gnok:Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс
pioneer_ma:Но всё равно скучновато
Вам, друзья, видеокарты можно уже не покупать и в игры не играть. Переросли
-
Samson
Member
Окстись, "тупой ужастик". Это одна из лучших игр в своём жанре, и также ожидаема, как и метро.Gnok:Походу игра скатывается к тупому ужастику типа дед спейс...
-
Dr. Verhovcev
Member
Из последней новости на ру. оверах

кому там губозакаточные машинки?К сожалению, те, кто расчитывал получить "конфетку" (во всех возможных смыслах этого слова) из Metro: Last Light на топовых PC нынешнего поколения, своего не дождутся. Согласно интервью интернет-порталу OXM, разработчики приняли решение (на самом деле, довольно очевидное) о идентичности версий для "персоналок" и игровых консолей в плане физики, искусственного интеллекта врагов, работе со светом и других "фундаментальностей".
-
eikei
Advanced Member
Dr. Verhovcev
хмм, значит в лучшем случае порт с хд текстурами. То-то я и смотрю, что как-то в деталях голименько картинка выглядит в трейлере. Ну это пока все догадки - ждем релиза. Смешно. конечно, будет, если вторая часть окажется более убогой по графике, чем первая.
хмм, значит в лучшем случае порт с хд текстурами. То-то я и смотрю, что как-то в деталях голименько картинка выглядит в трейлере. Ну это пока все догадки - ждем релиза. Смешно. конечно, будет, если вторая часть окажется более убогой по графике, чем первая.
-
Samson
Member
Судя по вашему профилю, наверное с вас надо и начать выдавать машинки.Dr. Verhovcev:кому там губозакаточные машинки?
-
Dr. Verhovcev
Member
Samson не преживай. Играю в 2560\1600, так что моему компу уже сейчас скучать не приходится. Один фаркрай 3 чего стоит
Ситуация будет точно такой же, как с вторым кризисом
Ситуация будет точно такой же, как с вторым кризисом
-
SimplySorc
Member
А мне графика не понравилась... В трейлере и то видно лоу рез текстуры, пластиковую кожу и нереалистичные брызги крови... Водичку тоже и по лучше я видел. В общем не удивило. Тот же "крызис два" имеет куда более приятную графику.
-
IceKeeper
Member
Ввел ключ со своего фейсбука, написали что он уже использован. милая акция 8)
-
oracool
Member
Что за удод-минусатор тут завелся? Выходи сволочь!
-
sacred
Member
взял себе ключик, приятно