Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
ColdeR
Member

Повідомлення

DEVES
Не не, я имел ввиду простейшего микро, для болталок в скайпе
DEVES
Member

Повідомлення

ColdeR
В HD2 нет микрофонного входа.
ColdeR
Member

Повідомлення

DEVES

Вот это как то удрючает, прийдеться риалтековский вход юзать
StalkerAnarhist
Member

Повідомлення

ColdeR:Вот это как то удрючает, прийдеться риалтековский вход юзать
AUDIOTRAK Prodigy CUBE в цієї карти є вхід для мікрофона.
ColdeR
Member

Повідомлення

StalkerAnarhist
на первом месте то что слышу я, а то как меня слышат в скайпе, по барабану)
DEVES
Member

Повідомлення

ColdeR:StalkerAnarhist
на первом месте то что слышу я, а то как меня слышат в скайпе, по барабану)
В таком случае вообще можно использовать микрофон в вебке.
Kamikadze666
Junior

Повідомлення

DEVES
с ДРАЙВЕРАМИ от esi появляется поддержка асио,звук как мне показалось звучит лучше сцена и чище.Дрова у esi более понятны и удобнее чем в виа.Прошивать я думаю нужно обязательно!!!!
Насчет прошивки почитайте тут:

http://89.108.122.31/forum/viewtopic.ph ... 8&start=45" target="_blank
DEVES
Member

Повідомлення

Kamikadze666
Прошивался уже и вернул обратно. Не впечатлило. На звуке никак не отразилось.
Kamikadze666
Junior

Повідомлення

Ну незнаю кому как,но не хуже однозначно,мне показалось что изменения были,но всеравно прошивать помоему стоит из-за асио и дрова продуманей стоят.
ramm
Member

Повідомлення

Люди добрые!
Есть ли смысл менять встроенный ALC887-VD2 на ds/dsx (в крайнем случае d1) ?
АС Genius SW-G 2.1 1250
dan2xxx
Member

Повідомлення

ramm
не думаю, колонки вообще не торт для музыки. а для шпиль и фильмов тоже уже 5.1 нужно.
Martix
Member

Повідомлення

ramm
887 кодек УГ полное, и есть его смысл менять на DS, но вау-эффекта не будет и колонки не станут играть правильно. Я бы попробовал, но потом, скорее всего, захочется сменить АС
dan2xxx
Member

Повідомлення

купил что называется мать без пси, продиджи давай до свидания. я так понимаю минимально адекватное на pci-e это ASUS Xonar Essence STX ? :spy:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Чем Xonar DX не адекватный ?
dan2xxx
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa унылостью звука в наушниках. да и просто фронт я как понял лучше существенно в ST(X) или ошибаюсь? щас буду учить матчасть по разнице между ними, но на ушах часто слушаю, преимущественно на недорогих отрытых байерах, но наушники дело наживное, а вот карточку менять каждый год два не хочется.
ColdeR
Member

Повідомлення

dan2xxx

StalkerAnarhist AUDIOTRAK Prodigy CUBE - как вариант.
TeRReNSe
Member

Повідомлення

Кто что скажет про Набор Asus Xonar Xense Premium Gaming Audio Set при цене 2000грн??? Вроде карта неплохая + в комплекте с неплохими сенхами которые без карты 1500грн стоят.
dan2xxx
Member

Повідомлення

ColdeR да прикольно не подумал о внешней, но не очень удобно постоянно туда сюда тыкать колонки и уши, кроме того с доставкой разица не очень большая.
Интересно а сильно си DX + FiiO какой-то сольет STX... хрен где сравнишь в реалтайме)
ColdeR
Member

Повідомлення

dan2xxx:ColdeR да прикольно не подумал о внешней, но не очень удобно постоянно туда сюда тыкать колонки и уши, кроме того с доставкой разица не очень большая.
Интересно а сильно си DX + FiiO какой-то сольет STX... хрен где сравнишь в реалтайме)
Тыкать туда сюда ничего не нужно, спереди подключаете наушники, а сзади через 2rca-2rca колонки. Переключаетесь между ними кнопкой расположенной рядом с регулятором громкости. Доставка по ссылкам которые приводил выше StalkerAnarhist бесплатная.
Martix
Member

Повідомлення

TeRReNSe
наушники неплохие, сама карта аналог ST с ЦАП от D2 и 7.1 канальным звуком. выход на наушники 1в1 как у ST + дополнительный профиль для гарнитуры. Есть клок 44.1 как у ST Если нужны наушники и карта то лучший вариант! ;)
Відповісти