я то понимаю, у тебя похожу все в кучу смешалось.ROCCAT:Ты понимаешь, что пишешь?
Если бы ты понимал что такое БП и как он работает, то не входной бы цепью считал, а основой.ROCCAT:То, что ты написал стоит почти во всех БП во входной цепи.
Но для тебя преобразователь ВЧ это видимо входная цепь. ну чтож? удачи
[quote="
что за придуманное НН? расшифруй.ROCCAT:А если для тебя вся "схемотехника" заканчивается на преобразователе НН
Основная роль блока питания преобразование энергии, поэтому ключевую роль в ней выполняет преобразователь (стабилизатор, трансформатор...)
PFC и AFC и что? я могу детально принцип работы обеих описать, но зачем? это плюшка-улучшаезер, а не основа.ROCCAT:и ни слова о коррекции мощности
их всего два -ROCCAT:типе стабилизации и т.д
1) Линейная, основана на использовании линейной области ВАХ п-п
2) Ключевая (импульсная)
Групповая и смешанная стабилизации в БП это не тип стабилизации, это метод реализации БП.
Еще одна жертва маркетинга
Ответь мне на простой вопрос -
ключевая роль смартфона?
Кони, люди, все смешалось...ROCCAT:Читай написанное пока не увидишь, что одинаковы Maximus IV и Maximus V
Ты мне доказывал что Maximus IV на P67 говно и нет отличия от P8P67, теперь уже преключился на сравнение MIV и MV, определись уже, а то жидко как-то...
опять насовал ерунды вместо ключевого смысла, главное их отличие поддержка GEN3, большего набора множителей памяти и улучшенная поддержка новых процессоров, по части разгона, биосом и PCH отличаются, а это не мало при выборе платы энтузиастом.ROCCAT:те же самые шим-контроллеры, те же N-канальные полевики от NXP, те же драйвера-удвоители.
Я тебе даже больше скажу, твой огрызок 2500К на MVG будеит идеально гнатся и работать, а 3570/3770К на MIV будет постоянно упиратся в неведомую стену, например валится в бсод необоснованно.
Ты рассуждаешь о устрицах и не ешь их, о чем ты, сына?
я юзал связки P67+SB, P67+IB,Z68+SB, Z77+IB, ты не юзал последнего и не только, о чем ты споришь?
Вот купи MVG+3770K и увидь разницую
Для SB онли P67, для IB онли Z77 в плане разгона, Z68 говно.
Для 24/7 вообще посрать, хоть H67+IB, я его в расчет не беру.
В мат.часть и срочно все курить
в чем энтузиазм разгона 24/7? вам вот конкретно мощности не хватает?GRaFkiyv:Просто энтузиаст и бенчер - уже давно два немного разных определения, не находите?
Я понимаю раньше гнал в пыль 3800+ Х2, знакомый гнал E6550, была реальная необходимость.
Есть только энтузиаст (бенчер, майнер, фолдер, просто любитель) и пользователь (онли сток 24/7).
Я два типа практикую, других нету ныне.
Нету "купил младший, получил старший" как раньше и прочего.
Потому не нахожу, написал верно.