aleks_44-3: Соня видится любым компом как флешка и блютус полноценный есть
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
только кабель с собой носить
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
ЗЫ: суровая целевая аудитория бренда
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
aleks_44-3: Соня видится любым компом как флешка и блютус полноценный есть
c0013r:ЗЫ: суровая целевая аудитория бренда
Интересно, что вы скажете на это: Можете сами подсчитать, во сколько раз наушники дороже плеераaleks_44-3: навушники за 400грн на плеєр за 250 - я таке не розумію. Це геттостайл. Як на 2108 турбокомпресор за 16000грн.
это свобода действий, а к производителю - эволюция
Считать цену и отнекиваться по поводу "одно другого не стоит" и правда глупо. Если брать простой плеер с хорошими наушниками, это часто лучше дорогого с комплектными за те же деньги, какими бы они там эти комплектные не были. Я вообще полтора года до покупки Clip Zip-а ходил с древней Sansa m230 512МБ за 79 гривен да все теми же Sennheiser PX-100II за 400 - разницы в качестве звучания с Zip-ом одного и того же WMA-файла почти нет, разве что избавился от геморроя с конвертацией и малым количества места, из-за чего приходилось закачивать мало песен в нормальном качестве или закидывать побольше в WMA 96-128kbit.septimus:Интересно, что вы скажете на это: Можете сами подсчитать, во сколько раз наушники дороже плеераaleks_44-3: навушники за 400грн на плеєр за 250 - я таке не розумію. Це геттостайл. Як на 2108 турбокомпресор за 16000грн.
Слушать лосслесс на портативе - это неразумно. Немногие девайсы обладают железом достаточного уровня, чтобы это действительно что-то давало в плане качества звучания. Плюс еще для этого нужны реально хорошие наушники, а не говно, которое слушает 99% людей, пользующихся портативом.ЗЫ: ну и лоси зачем нам, когда есть мп3
Единственный баг, который заметил только под конец использования, так это подвисание намертво на некоторых песнях, особо не разбирался в проблеме - просто взял и обновился на Clip Zip. Втором багом, который сломал тот самый отсек батареек и добавил царапин так, как он у меня не царапался за три года, был моей сестрой - впрочем чего еще ожидать от человека, который потерял Sansa Clip через полтора месяца после покупки и дважды(!) топил телефон в чашке с кофе(странно, что телефон после этого еще год работал)...aleks_44-3:Gf_ki11er у меня немножко другая инфо. Во времена своей молодости Санса М2х0 были ОЧЕНЬ стремные плеерами, тогда Трансценд рулил.. Санса М зависали через один.
Про этот хлам и говорил. Может и правда тогда они еще mp3 не жевали, как-то не интересовался. Сейчас продоют вот такой хлам, там с тех пор мало что изменилось.aleks_44-3:вот примерно так они выглядели
Откопал тут в хламе Nokia N90 - проигрывает FLAC очень даже бодрячком, а так на смартфонах сейчас есть альтернативные плееры с вменяемыми и прожорливыми программными декодерами для загрузки всех тех "четыре ядра, два гига, игровой GPU", что установленный аппаратный аудиочип не особо важен.eikei :Также очень неплохо играют некоторые современные смартфоны, в частности топовые НТС, сгс1 и сгс3, сони.
тобишь получается если заказать с ебея то по любом должен быть русский язык?aleks_44-3:Vincent66
У Санс даже украинский есть в меню. Клип+ тянет до 32Гб (правда как там что-то найти на 3-строчном дисплее в таком обьеме - не знаю)
Сони имеют меню примерно на 25 языках как и Сандиск, правда украинского нету, зато русский, два варианта китайского, корейский и японский