Новини
Останні статті і огляди
Подарок любимым на новый год!
-
HDD
Member
Хочу новый велосипед или гантели
, но куплю новую видеокарту 
-
GIM49
Member
и прем на месяц в танках ..HDD:Хочу новый велосипед или гантели, но куплю новую видеокарту
-
HDD
Member
GIM49
Я в танки не играю
Я в танки не играю
-
S
Member
да ты хреново готовишь и в постели бревно - иди и без черного колпака и диплома "гейши" не возвращайсяdi2di:я что готовить неумею и в постеле бревно???
-
di2di
Member
S
тогда на новый год жду подарок:
- молчаливую гейшу которая умеет варить борщ
тогда на новый год жду подарок:
- молчаливую гейшу которая умеет варить борщ
-
oracool
Member
di2di
Лучше енота.
Лучше енота.
-
S
Member
он стирать умеетoracool:Лучше енота.
-
oracool
Member
S:он стирать умеетoracool:Лучше енота.
Это не важно, речь шла о борще и ....
- спойлер
- На перекрестке в мэрса врезается запорожец,
из мерина вылазит новый русский и на мужика:плати,продавай машину,квартиру ну и все такое.
Мужик:да у меня ни хаты нет,и за машину ничего не дадут,возьми лучше енота,офигенно минет умеет делать.
Видет новый русский,что больше взять с мужика нечего и взял енота,ну хоть что то.
В 5 утра н.р. приходит домой,весь растрепанный,помятый,ну как после конкретной пьянки,звонит в дверь,открывает жена:где был?
Тот протягивает ей енота:на, с..ка,научи борщ готовить и вали отсюда!
Востаннє редагувалось 11.12.2012 15:36 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
-
sheffline_85
Member
так тема о подарках любимым, не СЕБЕ-любимым, а любимым.HDD:Хочу новый велосипед или гантели
Поздравляю Вас.
Вот что дарить жене реально представляю. но не напишу, спалит 100% )))
-
oracool
Member
sheffline_85
Надеюсь не связано с ПК?
Надеюсь не связано с ПК?
-
HDD
Member
sheffline_85
Я думаю вы не в обиде за оффтоп
Вас тоже поздравляю, и хороших впечатлений от подарка вашей любимой желаю
Я думаю вы не в обиде за оффтоп
Вас тоже поздравляю, и хороших впечатлений от подарка вашей любимой желаю
-
sheffline_85
Member
oracool:Надеюсь не связано с ПК?
ага, новый процессор, а она мне скороварку
нет конечноHDD:Я думаю вы не в обиде за оффтоп
я тоже себя люблю не слабо и дарить себе подарки тоже люблю
честно долго думал, идея подарка родилась сама собою, все гениальное просто.
Я иногда думаю, блин, как хорошо было в 90х, у людей мало что было и много было о чем мечтать, сейчас же выбор подарка это жесть
Мне тоже часто задают вопрос, что ты хочешь?
Скажешь майбах или что-то в этом духе, поржут и не поймут
а все остальное я сам себе либо уже позволил, либо могу позволить...
Как-то даже не интересно стало, особенно ДР праздновать
Я думаю у многих так?
-
Fishnya
Alex
sheffline_85
и не говори, камрад. что НГ, что ДР.
раньше действительно праздники были. а сейчас?
-
mEn4iK
Member
Я так понял Вы меня не правильно понялиMOD.ANDREWS:а зачем тебе щипцы для волос?mEn4iK:Моя девушка вот после долгих распросов таки раскололась и заказала вот такую хрень![]()
или это она себе,правда не пойму тогда,зачем ты ей нужен ?
я думал ты закажешь и оплатишь хрень,ты ж подарок делаешь любимой.Или я отстал от жизни уже
Добавлено через 5 минут 8 секунд:
Раньше просто мы были маленькиеFishnya:sheffline_85
и не говори, камрад. что НГ, что ДР.
-
sheffline_85
Member
ДР стал будничным 7 лет назад, НГ уже третий.Fishnya:раньше действительно праздники были. а сейчас?
Как-то да, пресновато...
Раньше помню помечтаешь о денди вслух, а она под елкой потом и радости полные штаны...
Я родителей вообще уважаю в этом плане, будучи в лютой жопе, умудрялись делать праздник детям.
Мы походу, нынешнее поколение, зажрались
Даже в плане еды тоже самое, в магазине как баран стою и думаю чего я хочу, а ничего, все приелось
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
да нет, прсто люди в целом стали жить лучше и стало многое доступным (ИМХО).mEn4iK:А теперь реально понимаешь что и откуда берется
-
_VM_
Member
Попробуйте подарить впечатления:
http://www.emozzi.com.ua/?gclid=CMLAmOv ... zAodPnwAhA" target="_blank
Можно только для нее, а можно выбрать и для двоих.
-
mEn4iK
Member
То что более-менее очень дорого выходит_VM_:Попробуйте подарить впечатления:
Жаль что нет такого закона который обязывает платить двойную зарплату в декабре
-
dtai39
Member
Подарок любимым на новый год!
Все зависит от бюджета.
А вообще считаю правильным при выборе подарка придерживаться принципа, не допускать банальной ошибки: Только в День своего Рождения понимаешь сколько в мире существует не нужных вещей. Что бы не выглядеть глупо, не нужно дарить по принципу - абы отметиться.
Вот моей дочурке 5 лет они с мамой, на мой ДР (скоро), делают подарок, когда меня дома нет, - открытку (куплено ряд заготовок и с них "лепят") своими руками. Но для меня ценность данного подарка не только во внимании дочери, но и подхода к вопросу жены.
Вердикт: подарок должен быть от души и с любовью.
А да, чуть не забыл, почку продавать для того что бы удивить нет необходимости.
Все зависит от бюджета.
- спойлер
- Если по "жирному - как-то так:
машина - драгоценности, украшения... (ювелирные изделия) - шуба (шмотки) - дорогое нижнее белье (в канун НГ праздников в 600-700 грн можно вместиться) - мобильный телефон - подарочный сертификат на серию мероприятий (шопинг, красота, прогулка, приключения ,....) - косметика или парфюмерия (банально)
А вообще считаю правильным при выборе подарка придерживаться принципа, не допускать банальной ошибки: Только в День своего Рождения понимаешь сколько в мире существует не нужных вещей. Что бы не выглядеть глупо, не нужно дарить по принципу - абы отметиться.
Вот моей дочурке 5 лет они с мамой, на мой ДР (скоро), делают подарок, когда меня дома нет, - открытку (куплено ряд заготовок и с них "лепят") своими руками. Но для меня ценность данного подарка не только во внимании дочери, но и подхода к вопросу жены.
Вердикт: подарок должен быть от души и с любовью.
А да, чуть не забыл, почку продавать для того что бы удивить нет необходимости.
-
sheffline_85
Member
зато есть такие, кто лишает премии на пару месяцев и приходится долю фриланса увеличивать....mEn4iK:Жаль что нет такого закона который обязывает платить двойную зарплату в декабре
для этого достаточно кинуть по сути "небрежно" намек, за долго до...dtai39:и наверное, тот который ждут.
-
Fishnya
Alex
точно не скажу, но вот лет 5 точно - да.sheffline_85:ДР стал будничным 7 лет назад, НГ уже третий.
да и не только когда я был маленьким, вообще в семье был праздник, атмосфера, гости.
а сейчас у всех одинаково стало. похоже на всенациональную усталость какую-то
ну вот все подумайте, чего хотите сами? это либо то, что можно завтра же купить, либо подкопить месяц/неделю, либо вообще нереальное. и вместо подарков всё чаще дарят деньги(вон даже выше писали) - на, сам поди купи чё хош.