Останні статті і огляди
Новини
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Востаннє редагувалось 05.03.2015 11:09 користувачем Vovchic_jrc, всього редагувалось 62 разів.
-
Allex...
Member
Истинно так.SqueeZ777:ааа, и ещё...из вышенаписанного холливара,понял,что тесты в всяких бенчах,не совсем показатель в выборе ссд.верно?
М4 или 520-й. не знаю.
Самсунг берите. если М4 не нравится.
-
Skeptik
Member
Верно.SqueeZ777:из вышенаписанного холливара,понял,что тесты в всяких бенчах,не совсем показатель в выборе ссд.
верно?
Вот и польза от холивара нашлась - если он прочитан, то мне повторяться с советами не нужно...
-
SqueeZ777
Junior
Skeptik
да да спасибо...
да да спасибо...
-
Hauptmann
Member
Давно назрело приобретение SSD под систему. Кто-нибудь, поделитесь мнением о Corsair Neutron GTX 120. Стоит ли он внимания, как расписанно в обзоре http://www.3dnews.ru/storage/637833/ ? Может есть уже владельцы сего девайса?
-
Inspiring
Member
нелюбят тут корсары
-
Clay Allison
Member
GTX это дорогая версия с памятью Toggle NAND - попок в марках она наберёт больше, а вот в реальных задачах толку от этих понтов не будет. Так что смело покупайте просто Neutron без GTX там память IMFT 25nm.Hauptmann:Кто-нибудь, поделитесь мнением о Corsair Neutron GTX 120.
Востаннє редагувалось 11.12.2012 15:43 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
А чего так? Просто хотелось узнать непредвзятое мнение о диске.Inspiring:нелюбят тут корсары
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Clay Allison
А как они вообще, эти Нейтроны, по сравнению с другими брендами?
-
Clay Allison
Member
Щас посмотрел цены. А GTX уже стоит столько же сколько и простой Neutron. Видать корсары поняли, что их раскусили юзеры.
Ну тогда действительно можно покупать Neutron GTX.
Добавлено через 53 секунды:
Ну тогда действительно можно покупать Neutron GTX.
Да офигенные SSD, жалоб никаких не было. На руоверах уже были владельцы. Не жаловались.Hauptmann:А как они вообще, эти Нейтроны, по сравнению с другими брендами?
-
GIM49
Member
Ветка пришла к завершению,конец спорам!Allex...:Истинно так.SqueeZ777:ааа, и ещё...из вышенаписанного холливара,понял,что тесты в всяких бенчах,не совсем показатель в выборе ссд.верно?
М4 или 520-й. не знаю.
Самсунг берите. если М4 не нравится.
Добавить в ФАк :
Какой выбрать ssd ?
1. Crucial M4
2.Если не нравится,смотреть -пункт № 1
Востаннє редагувалось 11.12.2012 15:53 користувачем GIM49, всього редагувалось 1 раз.
-
Hauptmann
Member
ОК. Спасибо за совет!Clay Allison:Да офигенные SSD, жалоб никаких не было.
-
TeRReNSe
Member
К новому году думаю зделать пк подарок взять ссд на 256гб, а 64гб продать.
Сейчас стоит Крушка M4 64Гб - Доволен
Вопрос: 2 варианта
Samsung 830 256GB MZ-7PC256Z - все гуд + 7мм (можно в ультрабук запихнуть) + дизайн веселее + новенькое
Или по старинке взять старичка Крушка M4 256Гб - проверенный временем кто знает разницу между маркировкой CT256M4SSD1 и CT256M4SSD2 ??? новая ревизия??
Сейчас стоит Крушка M4 64Гб - Доволен
Вопрос: 2 варианта
Samsung 830 256GB MZ-7PC256Z - все гуд + 7мм (можно в ультрабук запихнуть) + дизайн веселее + новенькое
Или по старинке взять старичка Крушка M4 256Гб - проверенный временем кто знает разницу между маркировкой CT256M4SSD1 и CT256M4SSD2 ??? новая ревизия??
-
Clay Allison
Member
Хотите новенькое - возьмите нейтрон. Память та же, что и в М4, а контроллер новый.TeRReNSe:новенькое
Правда он чуть подороже...
SSD1 это 7мм версия.TeRReNSe:кто знает разницу между маркировкой CT256M4SSD1 и CT256M4SSD2 ??? новая ревизия??
-
TeRReNSe
Member
Clay Allison и как на деле контроллер LAMD LM87800 ???
А то нейтрон мало где советуют везде только старичка M4 хвалят ( +150грн к цене и - 16гб памяти в сравнении с м4)
А то нейтрон мало где советуют везде только старичка M4 хвалят ( +150грн к цене и - 16гб памяти в сравнении с м4)
-
Clay Allison
Member
Читайте:TeRReNSe:Clay Allison и как на деле контроллер LAMD LM87800 ???
Обзор твердотельных накопителей Corsair Neutron GTX и Corsair Neutron
Юзеры SSD консервативны. А Украина вообще страна ортодоксальная.TeRReNSe:А то нейтрон мало где советуют
-
Skeptik
Member
Дык а что в нем интересного в рамках этой темы?TeRReNSe:А то нейтрон мало где советуют
Что в нем полезного для ОС?...
-
Inspiring
Member
уже начинаю задумываться о том, а правильно ли я взял крушиал ?! о_Охорошо работающая технология сборки мусора, идеальная реализация отработки команды TRIM и продолжительная пятилетняя гарантия.
-
Skeptik
Member
Маркетоиды этого и добивались.Inspiring:же начинаю задумываться о том, а правильно ли я взял крушиал ?
-
Inspiring
Member
Skeptik
Да пусть добиваются чего хотят, я уже взял проверенный вариант который привёл меня в восторг, а пока я след ссд буду покупать, года 3 пройдёт, не меньше))
Да пусть добиваются чего хотят, я уже взял проверенный вариант который привёл меня в восторг, а пока я след ссд буду покупать, года 3 пройдёт, не меньше))
-
Crong
Member
-
Allex...
Member
не слышал ни одного вменяемого совета в твоём исполнении. да и вообще СОВЕТОВ.Skeptik:Вот и польза от холивара нашлась - если он прочитан, то мне повторяться с советами не нужно...
а что тут странного? сейчас реально не задумываясь брать М4. завтра может добавится Самсунг 830-й к этому? странно?GIM49:Ветка пришла к завершению,конец спорам!
а там даже в попугях преимущество искать нужно.Inspiring:уже начинаю задумываться о том, а правильно ли я взял крушиал ?! о_О
так что не надо задумываться. а в следующем году посмотрим что будет. хотя тенденция к тому что уже купленные менять пока не на что. и вряд ли будет на что.
ой а вот и ответ.Inspiring:Да пусть добиваются чего хотят, я уже взял проверенный вариант который привёл меня в восторг, а пока я след ссд буду покупать, года 3 пройдёт, не меньше))
Crong а что смущает?