раз у себя выставил разгон и забыл.. так что не знаю.. более полугода полет нормальный..Lalique:Тут, думаю, сама платформа 2011 не очень стабильная получилась.
биосы да обновляю
раз у себя выставил разгон и забыл.. так что не знаю.. более полугода полет нормальный..Lalique:Тут, думаю, сама платформа 2011 не очень стабильная получилась.
Из-под винды чтоли разгон?S: раз у себя выставил разгон и забыл..
биосы да обновляю
Shady:Тоже думаю что это вентель , к нему было подключено два вентиля (один был самопальный )
Лолшто? Смешались в кучу кони, люди...sheffline_85:Asus Maximus IV Gene-Z - это говно пачками выходящее из строя, как саблезубые, брать надо либо P67
Я свою обновил до предпоследнего биоса , теперь разгон плохо берет .muronov22:GRaFkiyv
Тонко![]()
По теме - профильный максимус один раз обновил. И все. Разгон держит любой. Вообще, материнка внушает доверие..
"я там был и водку пил..." (С)ROCCAT:Вот для лечения:
ясный хрен, за столь длительный период не придумано ничего принципиально нового, все БП тоже построены на одном и том же схемотехническом принципе, разве что научились впиндюривать 2 стабилизатора в столь узкие габариты изделия...ROCCAT:схемотехнические решения применяются 1 в 1
Это писал школьник вообще похожу, ужасROCCAT:Для справки - Maximus 4 и 5
причем тут выгорание транзистров, это у тебя похоже в голове сумбур, прочти еще раз.ROCCAT:платы серии ROG, в т.ч. Maximus не задевает.
Вот это выдал.sheffline_85:все БП тоже построены на одном и том же схемотехническом принципе
Так можно и между двумя девушками разницы не найти...
3770? Этот термопастовазелиновый шлак все-таки кто-то купил?sheffline_85:Ну давай, попробуй на M4 разгони память до 2400 стабильно на 3770К/3570К или сам проц погоняй?
На этом "шлаке" сидит половина руоверов и оверовЮА, у которых они прошли воду, огонь и медные трубы, и покажи, где оно,sheffline_85:Пока ты сидел на одном и том же шлаке
(кроме одного клинического случая)? Пруфлинк? А вечногорящий Р67 советовать это вообще нечтопачками выходящее из строя
кто здесь?GRaFkiyv:Из-под винды чтоли разгон?
обижаешь - intel 4004.GIM49:не верю,профиль не заполнен..значит пентиум III
Про Элитгруп ничего не скажу, так как даже в руках не держал. А на Асрок зря бочку катишь. Мои платы: ASRock K7VT4A+ // ASRock ALive-XFire-eSATA2 // AsRock 770 DE // ASRock Z68 Extreme3 Gen3 работают до сих пор все! (3 раза тьфу через левое плечо). И за всю историю эксплуатации ни одного косяка.S: затычки это элитгрупы с асроками
Судя по аве - Zilog Z-80S:обижаешь - intel 4004.
Назови мне хоть один ПК БП на мостовой схемотехнике?ROCCAT:Вот это выдал.
его покупают энтузиасты, +200-400 МГц от санди на дороге не лежат, + память овер 2600 МГц.ROCCAT:3770? Этот термопастовазелиновый шлак все-таки кто-то купил?
а если стоит МСИ то ничего не ясно? или у вас весь ремонт сводится к блочной замене комплектующих, так как никакими аргументами не подкреплено высказываниезанимаюсь ремонтом компов- уже вывел для себя такую статистику - если комп глючит , я смотрю на материнку- если там стоит асус - то сразу становится все ясно
Мостовая схемотехника?sheffline_85:Назови мне хоть один ПК БП на мостовой схемотехнике?
sheffline_85:Maximus IV и P8P67 (особенно в части питальника) у тебя вдруг стали одинаковы
Толстоsheffline_85: его покупают энтузиасты, +200-400 МГц от санди на дороге не лежат
а энтузиасты как правило не гоняют на воздухе...
апгрейдHauptmann:Судя по аве - Zilog Z-80