Far Cry 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
karpenko
Member

Повідомлення

Переставил винду, думал сейвы сохранил, а оказалось сохранил только настройки, скинте кто нибудь свой сейв, с мисси после освобождения тюрьмы. Заново начинать не интересно, а сюжет пройти хочется.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Исаланд
да, процентов 80% сюжетка. и сейчас захожу пострелять :)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Ubisoft готовят новый патч, который позволит отключать элементы интерфейса и HUD. #
Исаланд
Member

Повідомлення

Fishnya:Исаланд
да, процентов 80% сюжетка. и сейчас захожу пострелять :)
А вот я после захвата аванпоста всегда ловил животных и пиратов :gigi: опыт -> перки -> тащишь на ноже :gigi:
Panasi
Member

Повідомлення

Есть ли способ включить сглаживание на 9 DX?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

можно ли иследовать остров после полного прохождения? А то я приблизился к концовке,но еще охота по острову побегать.. :shuffle:
Исаланд
Member

Повідомлення

SoulOfONYX:можно ли иследовать остров после полного прохождения?
Да, можно
lividum
Member

Повідомлення

только меня напрягает перегруженность игры всеми этими перками, вылезающими сообщениями? аж в глазах рябит...когнитивный диссонанс просто :insane:
eikei
Advanced Member

Повідомлення

lividum
а это тренд такой последних лет - много где это присутствует. Туд - да - концентрация просто зашкаливает. Тем не менее, геймплей все равно хороший в целом.
muronov22
Member

Повідомлення

Прошел. На максимальной сложности проблем не возникало.
Играл как ололорашем, так и снаперкой с глушителем.
В целом игра понравилась.
Но!
Фар край 2, несмотря на
-дурацкие миссии по охоте на конвои
-дурацкие поездки через полстраны
-дурацкую анимацию
-невозможность апгрейдов
-отсутствие прекрасных островов с акулами, пальмами и дельтапланами
-отсутствие побочных миссий
-отсутствие взаимодействия с дикими животными
-некоторую скучность
Радовал больше! Атмосфера покинутости в этой б-гом забытой стране. Пустыни с кактусами, джунгли. Красивейшие реки, водопады. Прекрасные закаты и рассветы. Ночь, длинная ночь, когда можно творить всевозможные темные дела. Прекрасная реализация огня и пожаров. Растительность, которую можно уничтожить из оружия.
Мне лично фар край 3 понравился только тем, что действие разворачивается на островах. В остальном же ИМХо фар край 2 лучше. Хотя в 6 раз я его проходить не буду..
Fishnya
Alex

Повідомлення

muronov22
вторая часть уныла и скучна, она быстро приедается.
Wonderboy
Member

Повідомлення

muronov22
Мне сабж намного больше понравился. Дурацкая гамма в фк2 все портила, здесь - и правда яркость экватора и многоцветье джунглей. Сюжет в обеих играх достойный, а анимация здесь - это нечто. Чего стоит тот-же Васа, с его ужимочками.
muronov22
Member

Повідомлення

Fishnya
Да. Но сама игра сделана лучше. С душой. Там нету вставок, как в фк3. Но она приятней..
Fishnya
Alex

Повідомлення

muronov22
ну тут на любителся, во второй я поиграл и бросил - однообразно стало, а тут залип от начала и до конца
muronov22
Member

Повідомлення

Fishnya
Однообразно, да... Но сама игра выполнена на высшем уровне..
Mechanical
Member

Повідомлення

Wonderboy:Чего стоит тот-же Васа, с его ужимочками.
Да, просто превосходно. :up:
Юбики денег не пожалели на захват движений и нормальных актёров.

Vaas - Майкл Мэндо (Michael Mando) . Заимствовали всё. Внешний вид, движения и голос.
" target="_blank

А следующее видео уже не связано с Far Cry 3, но взглянув на актёра и ту роль, становится понятно, почему взяли именно его :up:
" target="_blank

Добавлено через 18 минут 10 секунд:
Как же я мог забыть про великого актёра, который может сыграть кого угодно и что угодно.
Наверное на Безрукова у Юбисофт денег не хватило :gigi: . Да и вообще, это низко для него.
Foxgl
Member

Повідомлення

Игра классная. Прежде всего своими персонажами (Мне особенно понравились Вас, Бак и Сем, ну и Цитра красивая, хоть и двинутая слегка)
Wonderboy
Member

Повідомлення

А мне Лиза Сноу, девушка главного героя. Вот где и ум и фигура вместе совмещены.
yupi
Member

Повідомлення

Wonderboy:А мне Лиза Сноу, девушка главного героя. Вот где и ум и фигура вместе совмещены.
жалко, что такое бывает лишь в играх :gigi:
starpallace
Member

Повідомлення

Було б цікаво ( ну хоча б мені) якби відзняли один із трейлерів із Майклом Мендо в живу, а то персонаж Васа мені здавався не дуже реалістичним, а так додало б реалізму. Почав гру заново на важких настройках, в основному важче не стало... Але грою насолоджуюсь.
Відповісти