Стоит ли менять GTX570 PNY на HD7950?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
SqueeZ777
Junior

Повідомлення

Дорогие комрады. Подскажите хочу быть в центре внимание новинок...и не оставаться в прошлом с своей старухой
PNY GTX 570..и не хочется выкидывать много денег на новую,в рамках разумного.
Так вот стоит поменять свой референс на 7950 с хорошим СО ?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SqueeZ777:хочу быть в центре внимание новинок...и не оставаться в прошлом с своей старухой
Да ну, надо ждать новой серии, а то скоро 7950 уже станет старухой, стыдно будет и людям признаться. Я бы не спешил.
Жора
Member

Повідомлення

SqueeZ777:Дорогие комрады. Подскажите хочу быть в центре внимание новинок...и не оставаться в прошлом с своей старухой
Конечно стоит, тут и думать не чего ;) Купи 7950 с охлаждением ВапорХ :super:
SqueeZ777
Junior

Повідомлення

Жора:
SqueeZ777:Дорогие комрады. Подскажите хочу быть в центре внимание новинок...и не оставаться в прошлом с своей старухой
Конечно стоит, тут и думать не чего ;) Купи 7950 с охлаждением ВапорХ :super:
это сарказм?)))
Жора
Member

Повідомлення

Ar2r:
SqueeZ777:хочу быть в центре внимание новинок...и не оставаться в прошлом с своей старухой
Да ну, надо ждать новой серии, а то скоро 7950 уже станет старухой, стыдно будет и людям признаться. Я бы не спешил.
Так можно сидеть и прождать всю жизнь не понятно чего, все устаревает!
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ar2r
+1

SqueeZ777
Производительности 570 не хватает? Сильно критично?
Жора
Member

Повідомлення

SqueeZ777:
Жора: Конечно стоит, тут и думать не чего ;) Купи 7950 с охлаждением ВапорХ :super:
это сарказм?)))
Вполне серьезно !
SqueeZ777
Junior

Повідомлення

Voodoo89:Ar2r
+1

SqueeZ777
Производительности 570 не хватает? Сильно критично?
та вроде хватает. но потом сложновато будет прадать, да и за гроши...надо будет докладывать немалую сумму.
а так, как конвейер чтоль)))
иль всё таки ждать у моря погоды?
Voodoo89
Member

Повідомлення

SqueeZ777
А сейчас тебе много за нее дают? Тема про продажу видика скотилась в поле, где пасутся неадекватные личности. Да и упадет цена не так сильно, как ты думаешь. И прочитай еще раз (и задумайся) пост Ar2r.
SqueeZ777
Junior

Повідомлення

Voodoo89:SqueeZ777
А сейчас тебе много за нее дают? Тема про продажу видика скотилась в поле, где пасутся неадекватные личности. Да и упадет цена не так сильно, как ты думаешь. И прочитай еще раз (и задумайся) пост Ar2r.
та да ты прав...ну полторы максимум дают.
так что походу...сложу ручки пока,и буду ждать.
DUKE3D
Member

Повідомлення

При условии, что 7950 будет тише (и однозначно быстрее) я бы поменял.
(Хотя, это действительно уже сделать успел)
(а 7950 на 670 тоже потом сменил)
Voodoo89
Member

Повідомлення

SqueeZ777
Я свой проц не меняю просто потому, что его хватает. А на то, что он древний мне побоку. Не превращайся в подобных эплхомяков, которые бегут за новым, хотя старого хватает с головой.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

DUKE3D:(Хотя, это действительно уже сделать успел)(а 7950 на 670 тоже потом сменил)
Ну здесь уже сам Бог оверклокинга велел менять на 680, а потом на 690. Прирост будет однозначно.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Ar2r
Потом сли, трипл сли, вода, и на закуску великие проекты в стиле "Cerbeus". (надеюсь ты понял о ком я :gigi: )
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Voodoo89:надеюсь ты понял о ком я
Ну, а как я мог забыть о великом гуру. :laugh:
Samson
Member

Повідомлення

Voodoo89:прочитай еще раз (и задумайся) пост Ar2r.
Прямо шварц аксакал какой-то! :laugh: Он при первой возможности свою пушку спулил, а тут советует обратное :down:
SqueeZ777
Судя по вашему же вопросу, вы сами не уверены стоит ли продавать. Я например тоже не уверен как и вы, стоит ли вам менять карту. Напримерв в Фаркрае 3 у меня под 11-м директом, с MSAA-2x, карта держит от 35 до 52, ниже не опускается. Вы думаете 7950 будет намного больше тянуть? Разгон у карт преотличный, камень у вас тоже будь здоров, чего от добра добра искать? Ждите следующего поколения, а конвеер, как вы говорите, это суета и томление духа.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Samson Эх, не дано тебе осознать глубокий философский смысл сказанного. :down:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Samson:Прямо шварц аксакал какой-то! Он при первой возможности свою пушку спулил, а тут советует обратное
В смысле? Ты про 480тую? Так я ее поменял не из за недостатка мощности, а из за шумности. + и рассчитывал по возвращении с армии взять топ тихий, что бы пару лет пересидеть на нем. В итоге так и получилось.
vikpvv
Member

Повідомлення

SqueeZ777
Міняти 570 на 7950 перед виходом допиляного кеплера такі дуже не розумно хай вийде нове покоління відеокарт подивишся на тести зрівняєш з сьмою серією радеона і будеш точно бачити що брати ,а на рахунок того що впаде ціна на твою карту можеш зовсім не переживати на 7950 вона впаде ще більше (згадай падіння цін на радік перед виходом 6 серії нвідіа ) так що ти свого не втратиш.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

SqueeZ777
нові карти вийдуть не скоріше березня квітня а доступні в нас будуть ще +1 місяць, так що можна сміло міняти
Відповісти