Новини
Останні статті і огляди
Всем курящим
-
Juzt
Member
пока что ничего нового, но на счет обмана и впрямь заставило задуматься 
-
Inspiring
Member
Martix
мм романтика и слово мужика, уважуха

мм романтика и слово мужика, уважуха
-
anatolikostis
Member
А генетику мы в школе учили плохо, но это для баронов сигаретных хорошоInspiring:нет у меня по биологии пятёрка, смешно читать твой комментanatolikostis:тебе это в рекламе сигарет вообще рассказали![]()
Живешь в иллюзиях?
-
Ar2r
Advanced Member
Inspiring Он яйца не очистил.
За месяц до родов не считается. 
-
Martix
Member
да вот это и останавливает что кусок железяк 1000грн стоитInspiring:1000грн стоят наборные гантели на 25кг и куча упражнений в интернете, кроме обалденного самочувствия теряешь вес и приобретаешь рельеф В)
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
это можно понять по-разному... Но я не обидчивыйAr2r:Он яйца не очистил. За месяц до родов не считается.
-
Inspiring
Member
Martix
У меня летом велик, для гантелей жарко, осенью тоже с трудом мог себя заставить заниматься, тоже приходил как бы очень уставший, но стоило пару недель себя тупо понасиловать и заставлять, так уже если 2 дня не занимаешься чувствуешь себя как то не так, а как позанимался, и прилив энергии, и на след день хорошее настроение =)
У меня летом велик, для гантелей жарко, осенью тоже с трудом мог себя заставить заниматься, тоже приходил как бы очень уставший, но стоило пару недель себя тупо понасиловать и заставлять, так уже если 2 дня не занимаешься чувствуешь себя как то не так, а как позанимался, и прилив энергии, и на след день хорошее настроение =)
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, на что тут обижаться? Шутку не понял? Гоню исключительно по вышеизложенным фразам.Martix:это можно понять по-разному... Но я не обидчивый
Да мне уже не важно, я ж писал, что уже вылезла. Ты определенно не читаешь тему.Martix:и долго ты их очищать собираешься?
-
Martix
Member
Ar2r
начал читать и недочитал...
начал читать и недочитал...
-
Inspiring
Member
Если задуматься о генетике, то нужно вообще прекратить есть колбасу и овощи, и.к. оно всё геномодифицированное, за границей хорошо, там идёшь в магазин и продукты с гмо стоят дешёво, а натур продукт дорого, но хотя бы есть выбор, а у к нас везут всё и никто ж ведь не скажет что есть что.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
а вся эта химия в любых продуктах, даже в хлебе, в поросятках которые сейчас в 2 раза быстрее набирают вес, куры, не хочется и говорить, даже если вырастить пшеницу самому, подоить корову, сделать масло и потом из всего этого хлеб, то всё равно он не будет таким как 500 лет назад, сейчас такой воздух и дожди что поливали эту пшеницу, страшно представить, но человек адаптировался и слава богу)
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
а вся эта химия в любых продуктах, даже в хлебе, в поросятках которые сейчас в 2 раза быстрее набирают вес, куры, не хочется и говорить, даже если вырастить пшеницу самому, подоить корову, сделать масло и потом из всего этого хлеб, то всё равно он не будет таким как 500 лет назад, сейчас такой воздух и дожди что поливали эту пшеницу, страшно представить, но человек адаптировался и слава богу)
-
Ar2r
Advanced Member
Я уже забыл когда её ел и никому не советую, там вкус говна какого-то, а не колбасы. С сыром и маслом та же ситуация, молока вообще нет. Все это покупаю только у знакомых или на рынке у бабок, овощи у родителей на огороде. Кстати, про хавчик тоже много передач было интересных.Inspiring:есть колбасу и овощи
Добавлено через 49 секунд:
Ты в это веришь?Inspiring:но человек адаптировался
-
koksokola
Member
баянистый баян
на ютубе давно лежит подобное, а может это оно и есть?
сигареты - гениальное изобретение. сосать х*й табачных компаний и еще платить за это деньги
сам не курю, не вижу смысла сосать эти *уи.
на ютубе давно лежит подобное, а может это оно и есть?
сигареты - гениальное изобретение. сосать х*й табачных компаний и еще платить за это деньги
сам не курю, не вижу смысла сосать эти *уи.
-
Ar2r
Advanced Member
Мне кстати тоже кто-то об адаптации говорил. Поразительно, как люди умеют себя успокаивать, лишь бы не забивать голову лишней информацией и мыслями. 
-
Inspiring
Member
моя бабушка выращивает поросят, те которые себе, ростут год, те которые на продажу ростут пол года с добавками в корм и так делают все, ВСЕ !Ar2r:Все это покупаю только у знакомых или на рынке у бабок
Та отож, говорю же просто нужно знать меру во всём.. сейчас опасного полноAr2r:Кстати, про хавчик тоже много передач было интересных.
Вот ты же не куришь, потому что не понравилось и хватило ума даже будучим маленьким не приучать себя (мне , кстати, тоже), а у многих малолеток в силу развития или воспитания не хватает и это печально(
Добавлено через 52 секунды:
koksokola
а выпиваешь ? а видео смотрел ? http://www.youtube.com/embed/eFqyWvkE4ec" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
Да вот и я не понимаю, зачем люди сами себя подсаживают на дерьмо, а потом еще и платят за это деньги. Сколько сейчас пачка сигарет стоит? Гривен 15? Это грубо говоря на день. А в месяц сколько? О вреде пока молчим. Но, тут сегодня еще показали и об обмане. Тоесть, курят они не табак, а говно какое-то.koksokola:не вижу смысла сосать эти *уи.
-
Martix
Member
а я начал курить наверное чтоб казаться круче чем есть
, еще 16 лет небыло , потом из-за этого была куча проблем, чтоб пробить курево надо было подрабатывать что не всегда получалось или у родителей на "пирожки" выпрашивать
. В армии тоже не всегда этого дела в изобилии было, по крайней мере на первом году, без курева человек свободней, но и плюсы есть, можно в сложных ситуациях съехать на перекур или когда делать нечего, или на работе все достало пойти покурить, вот это то из-за чего многие не бросают курить. Сначала тяжело привыкнуть что уже не куришь, совсем не понимаешь чем это можно заменить но потом все само собой разруливается, главное об этом не думать. Да и в армии фраза "покурим"- родная, сигарета на троих нормальное дело, сейчас не понимаю зачем так унижаться для того чтоб курить, сразу б бросил было б лучше. Когда бросаешь курить понимаешь что выше этого всего и имеешь чувство достоинства и силу воли. Желаю бросить с первой попытки раз и навсегда ВСЕМ! 
-
Inspiring
Member
Ar2r
дело не в мыслях, дело в том что я думаю если взять сейчас человека из далёкого прошлого и поместить в город на, скажем, недельку, он сдохнет, от того что в воде, в еде и воздухе, если не раньше..
Даже когда едешь из деревни расположенной за 50км от города и въезжаешь на мост, уже видно как мутнеет воздух и какой на городом стоит смог, да и думается намного легче на чистом воздухе
дело не в мыслях, дело в том что я думаю если взять сейчас человека из далёкого прошлого и поместить в город на, скажем, недельку, он сдохнет, от того что в воде, в еде и воздухе, если не раньше..
Даже когда едешь из деревни расположенной за 50км от города и въезжаешь на мост, уже видно как мутнеет воздух и какой на городом стоит смог, да и думается намного легче на чистом воздухе
-
Ar2r
Advanced Member
Да, это я знаю. Но, не все, единицы есть. У моего одноклассника старик выращивает нормальных Это точно. Там и мясо паленое по цвету, если добавками кормят.Inspiring:моя бабушка выращивает поросят, те которые себе, ростут год, те которые на продажу ростут пол года с добавками в корм и так делают все, ВСЕ !
Это скорее всего сильная зависимость от общественного мнения. У нас вообще поразительная страна в этом плане. Многие живут не для себя, а для других и сильно беспокоятся, а что же скажут люди.Inspiring:а у многих малолеток в силу развития или воспитания не хватает
-
Inspiring
Member
Едим мы тоже не манну небесную)))Ar2r:Тоесть, курят они не табак, а говно какое-то.
Спасибо, весной так и сделаю, а то пол года как то и не срок и уже бросать))Martix:Желаю бросить с первой попытки раз и навсегда ВСЕМ!
-
koksokola
Member
по праздникамInspiring:а выпиваешь ? а видео смотрел ? http://www.youtube.com/embed/eFqyWvkE4ec" target="_blank
видео подобного уже немерянно пересмотрел.
есть еще одна замануха и видео на ютубе об этом есть. короче шифруют изображение *уя или слова "секс" или "sex". ты видишь это только на подсознательном уровне. но более детально образ рассмотреть можно, но не сразу.
и товары, напоминающие форму гениталий продаются намного лучше. это факт
Востаннє редагувалось 05.12.2012 23:47 користувачем koksokola, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
Старик, я с тобой на все 100 согласен. Погнали мы с женой как-то в Киев погулять, по магазам побродить, прибарахлиться. И вот идем вдоль дороги, а машин сколько, как в Москве (бывал как-то). Но дело в том, что мне реально тяжелее дышать стало. Говорю ей, а она мне тоже самое.Inspiring:Даже когда едешь из деревни расположенной за 50км от города и въезжаешь на мост, уже видно как мутнеет воздух и какой на городом стоит смог, да и думается намного легче на чистом воздухе
Другое дело, ездим в Сходницу отдыхать - мне оттуда уезжать не хочется даже через 3 недели.
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
Да, я тоже выпиваю, хотя и не так часто, как в студенческие годы. Но, выпиваю я редко, а курят люди каждый день. Хотя, есть у меня знакомые, которые без бутылки пива каждый день не могут. А потом и водкой разбавляют.koksokola:по праздникам
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
О, сейчас "Гроші" начались.