Если интел перейдет на BGA то пожалеет,амд

А у моего друга так Transmeta умерла.Dert:У меня так VIA умерла.
Schumi F1:Как только появляются "неправильные" комменты по поводу АМД, сразу ставят минуса.
Навпаки вони будуть кататись як сало в маслі, бо це додатковий дохід від виробництва "фірмових" мамок, цінник то в них давно гумовий.Юрій:А от Інтел якщо перейде на БДА-проци то це для них буде![]()
А как появляются такие комменты по поводу Intel и nVidia, ты плюсуешь?Schumi F1:Как только появляются "неправильные" комменты по поводу АМД, сразу ставят минуса.
Этим они убьют оверклокинг и бенчинг на корню.VINRARUS:Навпаки вони будуть кататись як сало в маслі, бо це додатковий дохід від виробництва "фірмових" мамок,
А еще этим они убьют стада ламеров, которые ломают ноги в сокетах, палят комплектуху, а потом нагло прут в магаз и доказывают, что им впарили брак, а потом на форумах расписывают как напарить разрабов и магазы. А этих бенчеров, как кот наплакал, они не делают погоды среди стада потребляторов, которые приносят основную прибыль. А все в одной упаковке, не ремонто- и апгрейдопригодное и каждый год новая версия - это путь к успеху (с)Apple.alexmaj467:Этим они убьют оверклокинг и бенчинг на корню.
Интересно сколько в процентах от общего рынка состовляет рынок СНГ их продукции.Ar2r:это путь к успеху (с)Apple
Вот только Асус-Мси-Гигабайт кучу денег убивает на проведения соревнований, для того же пиара-маркетинга.Ar2r:А этих бенчеров, как кот наплакал, они не делают погоды среди стада потребляторов, которые приносят основную прибыль
Моя работает до сих пор причём стабильно 3-6 часов каждый божий день и на покой не собираетсякоторый как 8800 вымрет у всех.