Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
Djvet
Junior
Rinto791
Вопрос по А10:
Термопаста в коробке с процом и кулером есть?
Вопрос по А10:
Термопаста в коробке с процом и кулером есть?
-
Rinto791
Member
Djvet
да, так же как и у ай3, термопаста на куллере
да, так же как и у ай3, термопаста на куллере
-
Kalikanzarossa
Junior
Ну на 5 я для тестов запускал, на 5.2 ради спортивного интереса, теперь вот думаю на чем остановится, в вот в кои я поигрываю, от разгона профит есть, теперь вопрос,
на какой частоте остановится для повседневного пользования, сейчас стоит 4.2 при 1.3 и памяти на 1.970 при таймингах 10 11 10 28
на какой частоте остановится для повседневного пользования, сейчас стоит 4.2 при 1.3 и памяти на 1.970 при таймингах 10 11 10 28
-
Rinto791
Member
Ставь на 4 500
-
Kalikanzarossa
Junior
Появился ещё такой вопрос, а стоит ли гнать по шине? сейчас стоит что-то около 103,500.
-
Rinto791
Member
Тут не знаю, я бы просто множитель поднимал
-
MWS
Junior
Я б спросил сколько лет БП. Их раз в 3 года лучше менять... Это если не SeaSonic
. Но если честно, то все SeaSonic до модели X-760 сливаются в тесте с ИБП. 
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
Лучше стереть, и купить MX-2.Rinto791: да, так же как и у ай3, термопаста на куллере
-
dvdman-odessa
Junior
tsMuxer за 15 минут дорожки вырезает.
Жаль только этого не всегда хватает, чтобы до 25 Гб общий объем довести.
Все-таки приходится жать BD-Rebuilder. Это уже сжатие видео и сложнее.
В нем я выбираю самые качественные настройки и пока раньше 10 часов не получается.
Жаль только этого не всегда хватает, чтобы до 25 Гб общий объем довести.
Все-таки приходится жать BD-Rebuilder. Это уже сжатие видео и сложнее.
В нем я выбираю самые качественные настройки и пока раньше 10 часов не получается.
-
Jumper007
Member
апну тему
меняю проц в профильном компе
больше всех смотрю на феном 945 так как это макс что мать тянет оффициально
так же о 955бе думаю, его хоть и нет в проц листе но у мамки 8 фаз питальник + радиатор на трубе на питальнике и мостах ...
еще на днях начал подумывать о феноме х2 555, без анлока но с разгоном.
хотя и с разгоном 945 проблем вообще никаких не вижу, в матери нормально разгон поддерживается.
по цене там разница не существенна у всех вариантов, охлад перформа будет, что посоветуете взять ?
меняю проц в профильном компе
больше всех смотрю на феном 945 так как это макс что мать тянет оффициально
так же о 955бе думаю, его хоть и нет в проц листе но у мамки 8 фаз питальник + радиатор на трубе на питальнике и мостах ...
еще на днях начал подумывать о феноме х2 555, без анлока но с разгоном.
хотя и с разгоном 945 проблем вообще никаких не вижу, в матери нормально разгон поддерживается.
по цене там разница не существенна у всех вариантов, охлад перформа будет, что посоветуете взять ?
-
thunder_blade
Member
если будет возможность сделать возврат то 965(вдруг не пойдет) если не будет то 945 чтобы наверняка, 945 на C2 ревизии тобиш сильно не "погониш" 
-
Jumper007
Member
все процы по маркировке с3 степинга, в розетке или брейне.
предпочтительнее в брейне конечно, филиал есть, и скидки ...
предпочтительнее в брейне конечно, филиал есть, и скидки ...
-
thunder_blade
Member
Jumper007
ну не знаю брейн как на меня шарага еще та у нас в палестинах у них 965 фен 900гр а через дорогу 780 в людском магазине.
а вообще если проц HDX945WFK4DGM то берите его он на 100 дешевле 965

ну не знаю брейн как на меня шарага еще та у нас в палестинах у них 965 фен 900гр а через дорогу 780 в людском магазине.
а вообще если проц HDX945WFK4DGM то берите его он на 100 дешевле 965
-
Oberon64
Member
Однако не стоит забывать, что в отличии от 955_го и 965_го упомянутый выше 945_й не имеет разблокированного множителя, а значит и разгон возможен только по шине.
-
vikpvv
Member
965 спокійно гониться до 3900 без збільшення напруги ,свій брав в медіавесті (той же браін) рік назад після того брав знайомим ще дві штуки -політ нормальний ,правда хочу відмітити що в всіх небачив ні одної ідеально рівної кришкі процесора.
-
Timedemo
Member
Xoxolchik:Добавлено через 18 минут 46 секунд:
Timedemo - вы это у меня спрашиваете ?Timedemo:
Вы не болен?
Да AMD Phenom II X4 955 Black Edition еще никому в голову не приходило сравнивать с Core i7 2600K , пусть я буду первым. Разница она будет , но насколько она велика ,вот в чем вопрос ?
Нет не Вам.
Прочитал предварительный вывод....
Какой смысл трестировать на 450 м gts. Все упрется в видяху и ничего понятно не будет
-
Xoxolchik
Member
Ну как Вам сказать когда видеокарта слабая её как раз и должен вытягивать более мощный процессорTimedemo:
Прочитал предварительный вывод....
Какой смысл трестировать на 450 м gts. Все упрется в видяху и ничего понятно не будет
-
Sanyoook
Junior
Посоветуйте пожалуйста, что лучше взять АМД 8350 или Интел 3550???? Комп для игр, иногда для кодирования видео...HELP!!!!! 
-
Timedemo
Member
Xoxolchik
боюсь Вы очень не правы. т.к. процессор не будет помогать рендерить текстуры, или считать шейдеры. есть задачи которые видеокарта не может сбросить на процессор. какой бы он могущественный не был. так что Ваши тесты с видокартой ниже 570го жирафа, будут абсолютно бесполезны.
боюсь Вы очень не правы. т.к. процессор не будет помогать рендерить текстуры, или считать шейдеры. есть задачи которые видеокарта не может сбросить на процессор. какой бы он могущественный не был. так что Ваши тесты с видокартой ниже 570го жирафа, будут абсолютно бесполезны.
-
Xoxolchik
Member
Господа я Вас решительно не понимаю.Timedemo:Xoxolchik
- спойлер

-
Hauptmann
Member
То есть, Санди не даёт раскрыться GTS 450, как делает это Фен? А вообще, можно ссылочку на эти уникальные тесты. Интересно, кому это пришло в голову - тестить такой проц с такой ВКXoxolchik:Так как в паре с GTS 450 - корыч во всех играх уступил фену по 2-3 кадра в секунду а местами и по 6-9