я ссылки на мулинексы давал007nazar:Щодо панасоніків, S правий, почитайте спеціалізовані форуми, вони вважаються найкращими хлібопічками
Новини
Останні статті і огляди
советы по выбору Хлебопечки
-
S
Member
-
Voodoo89
Member
007nazar
А с фольгой это идея.
А с фольгой это идея.
-
Inspiring
Member
Я понимаю видяхи за 2000, но не понимаю кусок металла со спиралью за 2000, вкус хлеба то от рецепта зависит, ещё и доделывать))
-
Voodoo89
Member
Я свою брал за 800 грн, а сейчас она в два раза дороже. Барыги такие барыги.
Приятные плюшки - при отключении света прибор не отключает меню (на батарейке), а после появления света продолжаеться цикл выпечки. Куча готовых рецептов в памяти, выпечка по таймеру.
В простеньких модельках (до 400 грн) есть такое?
Приятные плюшки - при отключении света прибор не отключает меню (на батарейке), а после появления света продолжаеться цикл выпечки. Куча готовых рецептов в памяти, выпечка по таймеру.
В простеньких модельках (до 400 грн) есть такое?
-
c0013r
Member
Inspiring
я же тебе фото ведра на прошлой странице показал - твоего любимого ориона, а ты все не понимаешь
ЗЫ: панас и лг есть за 1300 и 900, не обязательно брать за 2000.
я же тебе фото ведра на прошлой странице показал - твоего любимого ориона, а ты все не понимаешь
ЗЫ: панас и лг есть за 1300 и 900, не обязательно брать за 2000.
-
Inspiring
Member
даVoodoo89:В простеньких модельках (до 400 грн) есть такое?
c0013r
мой любимый ореон работает 2 года и продолжает работать 204я модель, а вот у человека у немца за 2 косаря за пол года полетела прокладка, понёс в СЦ сказали меняется толькос поддоном и стоит 1000грн, поменяли, а теч не перестал, брак есть везде, я не об этом говорил.
Панасоник как фирму уважаю, особенно телики, но опять же если будет выбор взять его за 1300 или китайский орион 204 (сейчас уже 500грн), то возьму последний как проверенную модель, а кто делает мне без разницы.
-
tw-r
Advanced Member
нет действующих пользователей Zelmer? Я так понял, тут собрались староверы, все покупали печки на заре цивилизации.
-
c0013r
Member
Inspiring
это не брак(орион), а такая конструкция и покрытие дешевое под тефлон.
это не брак(орион), а такая конструкция и покрытие дешевое под тефлон.
-
Inspiring
Member
вот сравнил - http://hotline.ua/bt-hlebopechi/orion-obm-204/" target="_blank и http://hotline.ua/bt-hlebopechi/sdzb2502bts/" target="_blank
В основном всё одинаковое, но есть и отличия, в Панасонике есть:
Диспенсер - нужен только для тех кто пользуется таймером, мне нет
Джем\Варенье - даже не знаю что это, но как представлю как этот джем потом выдирать оттуда и печь отмывать брр
Нет окна - это нужно открывать печку и смотреть поднялся не поднялся, зарумянился или нет ? о_О
Теперь вопрос, много ли тут людей которые пользуются хлебопечкой не только для выпечки того самого хлеба ?
Вобщем каждому своё, кто для каких целей берёт, некоторым вообще быстро надоедает или редко пекут, а если и часто то только хлеб и обычно по одному и тому же любимому рецепту.. Но лично я не вижу смысла в дорогой ХП, хлеб и в духовке (той же коробке с нагреввательными элементами печётся, но месить самому или комбайном, если есть). Никого не агетирую, ничего не заставляю, просто высказываю мнение.
В основном всё одинаковое, но есть и отличия, в Панасонике есть:
Диспенсер - нужен только для тех кто пользуется таймером, мне нет
Пельмени и Пицца - это для любителей, я например для пиццы покупаю готовое тесто, а пельмени замороженные (а если и делать их самому, то ещё нужно с фаршем возиться, готовый не вариант, он не лучше чем в тех же готовых пельменях)Это специальное устройство в крышке хлебопечки, предназначен для автоматического добавления дополнительных ингредиентов (сухофруктов, изюма, орехов) непосредственно в процессе приготовления выпечки. Это удобно, например, при использовании таймера , когда хлеб печется ночью на утро: не нужно вставать и добавлять вручную изюм и другие добавки для сладкого хлеба. Добавки при этом сохраняются целыми, а не размельченными.
Джем\Варенье - даже не знаю что это, но как представлю как этот джем потом выдирать оттуда и печь отмывать брр
Нет окна - это нужно открывать печку и смотреть поднялся не поднялся, зарумянился или нет ? о_О
Теперь вопрос, много ли тут людей которые пользуются хлебопечкой не только для выпечки того самого хлеба ?
Вобщем каждому своё, кто для каких целей берёт, некоторым вообще быстро надоедает или редко пекут, а если и часто то только хлеб и обычно по одному и тому же любимому рецепту.. Но лично я не вижу смысла в дорогой ХП, хлеб и в духовке (той же коробке с нагреввательными элементами печётся, но месить самому или комбайном, если есть). Никого не агетирую, ничего не заставляю, просто высказываю мнение.
-
Belovod
Junior
У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/de ... index.html" target="_blank, тоьлко брал ее на розетке в июле за 1238 грн., сейчас почему-то подорожала (наверное скидки перед "Новым годом") )))
Брал жене на днюху. Довольны всем, хлеб вкуснючий, перепробовали все рецепты, пользуемся по сей день, но уже не так часто как по первой. Особо радует замес теста.
Матери брал такую http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/de ... index.html" target="_blank
По качеству выпечки разницы не заметил, трудится так же как и наша, а может и чаще. Но разница в цене как видим в три раза дешевле. Правда на моей функционал побагаче, но скажу по секрету ни масло, ни йогурт мы так и не готовили
Решать вам, что брать.
Я купил ЛЖ, потому что мог себе позволить купить ее, да и не хотелось Китайца (хотя есть подозрение что ЛЖ тоже оттуда
).
Брал жене на днюху. Довольны всем, хлеб вкуснючий, перепробовали все рецепты, пользуемся по сей день, но уже не так часто как по первой. Особо радует замес теста.
Матери брал такую http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/de ... index.html" target="_blank
По качеству выпечки разницы не заметил, трудится так же как и наша, а может и чаще. Но разница в цене как видим в три раза дешевле. Правда на моей функционал побагаче, но скажу по секрету ни масло, ни йогурт мы так и не готовили
Решать вам, что брать.
Я купил ЛЖ, потому что мог себе позволить купить ее, да и не хотелось Китайца (хотя есть подозрение что ЛЖ тоже оттуда
-
Inspiring
Member
читай предыдцщее моё сообщение, если ответ не изменится ещё раз))c0013r:это не брак(орион), а такая конструкция
и ? оно не отваливается, не воняет, хлеб не прилипает, что ещё нужно ?c0013r:покрытие дешевое под тефлон.
Добавлено через 2 минуты 30 секунд:
Belovod
ура ! разумный человек с опытом, а не с картинками из форумов, спасибо тебе
Добавлено через 5 минут 28 секунд:
c0013r:это не брак(орион), а такая конструкция
я же сказал о какой модели говорю, а брак или неудачная модель бывает у всех брендов, это как незнающие и фанатики нвидиа кричат что у АТИ глючат дрова, у всех и все греются, а нвидиа холодная (особенно 480я) или интел холодный, а амд греется (правда у амд потолок 62град, а интелы в разгоне до 90 доходят, но они холодные). Не сдержался)))
-
c0013r
Member
странные люди, у кого-то печка полгода (да еще и лг, с мамой бы на делфу поменялся, а че, слабо?
), другой за другими наблюдает, для кого эта агитация? ну напеките 500 буханок на говнопечке потом агитируйте, с фотографией ведра
ЗЫ:купите еще китайские машины, допустим вместо немецких и расскажите зачем платить за мерс, когда есть амулет
ЗЫ2: функционал оставьте в покое не из-за него цена, печка только для теста, джемы и остальное говно - убивают сальник и за ним подшипник в ведре.
ЗЫ:купите еще китайские машины, допустим вместо немецких и расскажите зачем платить за мерс, когда есть амулет
ЗЫ2: функционал оставьте в покое не из-за него цена, печка только для теста, джемы и остальное говно - убивают сальник и за ним подшипник в ведре.
-
Inspiring
Member
c0013r:для кого эта агитация?
Inspiring:Никого не агитирую, ничего не заставляю, просто высказываю мнение.
c0013r:ЗЫ:купите еще китайские машины, допустим вместо немецких и расскажите зачем платить за мерс, когда есть амулет
c0013r:функционал оставьте в покое ... печка только для теста
-
c0013r
Member
Inspiring
обычно мнение высказывают один раз, а не 3ю страницу, тут уже должен идти обмен опытом или та самая агитация
ЗЫ: короче забили
если конечно ты не продаешь те самые орионы 
обычно мнение высказывают один раз, а не 3ю страницу, тут уже должен идти обмен опытом или та самая агитация
ЗЫ: короче забили
-
Inspiring
Member
c0013r
забили
нет, не продаю, и вообще я же её бабушке купил на ДР
Себе на Хотлайне нашёл такую http://hotline.ua/bt-hlebopechi/gorenje_bm900al/" target="_blank и фирмА и окно и сладкое печёт (обожаю выпечку, но пока делаю вручную, девушка готовить не умеет, зато делает обалденный Ми..кхм..вобщем да
) и сигналы подаёт и аж 2 ведра теста)) и стоит меньше штуки
ну нищеброд я, нищеброд, смотрю все по 2000 покупают, а я по 400, дай думаю обосру богачей

забили
Себе на Хотлайне нашёл такую http://hotline.ua/bt-hlebopechi/gorenje_bm900al/" target="_blank и фирмА и окно и сладкое печёт (обожаю выпечку, но пока делаю вручную, девушка готовить не умеет, зато делает обалденный Ми..кхм..вобщем да
c0013r:обычно мнение высказывают один раз, а не 3ю страницу
ну нищеброд я, нищеброд, смотрю все по 2000 покупают, а я по 400, дай думаю обосру богачей
-
c0013r
Member
Inspiring
выглядит весьма интересно, 2 ведра
видео улыбнуло
надо бы о ней отзывы поискать и где-то пощупать в магазине.
выглядит весьма интересно, 2 ведра
-
Inspiring
Member
не то слово, мужиков совсем уже безрукими на кухне представили, без жены разве что бутерами питаться будет))c0013r:видео улыбнуло
-
RDV
Member
-
c0013r
Member
RDV
а что там можно увидеть
какой пробег?
Inspiring
покупай, я тебе рецептик подгоню и сравним,может и себе куплю
а то отзывов толком нет по ней.