Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:на телефонные разговоры ушло уже более 100 грн
а так бы уже в магазине купил с поездкой на такси)))
Gagarin-ace:где ещё можно оставить отзыв
в книге жалоб или звони в защите потребителей)
Inspiring
Member

Повідомлення

Первый раз сталкиваюсь с таким, никогда никому не жаловался, да и сейчас не буду, но для инфо напишу, может кому интересно)

В пятницу в 17.00 заказал комплектуху на 3100грн, на сайте было написано что в субботу приедит после 17.30, в 18.00 позвонил на киевский номер спросил почему не едет, сказали что какие то бока и в догонку извинились, пообщешали на вторник и что сами перезвонят скажут во сколько можно забирать, вот уже вторник 20.15, ни звонка, ни мыла, ни оповещения на сайте, ничего =

Мне кажется так дела не делаются и если завтра позвонят под плохое настроение, просто откажусь от покупки, можно же хотя бы позвонить и предупредить, у меня тоже свои планы..
Crong
Member

Повідомлення

Inspiring
заказал комплектуху

Где?
Inspiring
Member

Повідомлення

Crong
ахаха - это я с себя ржу, не написал где, это же нада)) ITshop блин..
evrrub
Member

Повідомлення

Не работайте с Фотомагом, не рад, что с ними связался.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
P o i s o N:Gagarin-ace
Кучу всего заказывал через FotoMag, никаких проблем не было :dontknow:
Тебе просто повезло. Как и моему другу. А вот я уже полторы недели жду мамку с оперой. Слов нет, одни эмоции. :( :insane: :mad: :weep: :down:
Inspiring
Member

Повідомлення

Знакомый на днях в ИТшопе заказал модем за 200+грн, сказали будет через 3 дня, а потом перезвонили, извинились и спросили устроит ли его если будет через 2 дня))
А мне на 3000+ даже не перезванивали что товар задерживается.

С Фотомагом у меня тоже пока норм, опять же знакомый заказал куллер и тупо сломал крепления сам, позвонил им сказал что брак, они пообещали привезти такой же и достать ему оттуда крепление, так и сделали, он доволен)
T_Drago
Junior

Повідомлення

С фотомагом у меня и у брата пока все нормально. Покупалось исключительно самовывозом из магазина Запорожье. Была только одна накладка по времени, да и та в сторону сокращения - покупалась книга lbook - привезли раньше, чем предварительно предупреждали (можно было отложить - но сами понимаете - приехало хочется забрать). А так из того что заказывалось: несколько фильтров для соньки (ик, полярик, цветовые), по мелочам для фотоаппарата (акки, сумка, модуль памяти), пару модулей памяти, пара внешних (при том что один получилось взять дешевле процентов на 10 чем было в других магазинах)... По гарантии пока не приходилось сталкиваться с ними, но все пока работает (почти все уже гарантийный проработало).

Знакомый брал у них проц и плату, что-то из этого было с проблемой (ну или сам он напортачил) - в итоге вылетел процессор и материнка. Процессор поменяли в течении времени "доставить до офиса в Зп" - получилось до недели - 3-4 дня - точнее не скажу. А вот с материнкой была тягомотина подольше и побольше.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Inspiring:Первый раз сталкиваюсь с таким, никогда никому не жаловался, да и сейчас не буду, но для инфо напишу, может кому интересно)

В пятницу в 17.00 заказал комплектуху на 3100грн, на сайте было написано что в субботу приедит после 17.30, в 18.00 позвонил на киевский номер спросил почему не едет, сказали что какие то бока и в догонку извинились, пообщешали на вторник и что сами перезвонят скажут во сколько можно забирать, вот уже вторник 20.15, ни звонка, ни мыла, ни оповещения на сайте, ничего =

Мне кажется так дела не делаются и если завтра позвонят под плохое настроение, просто откажусь от покупки, можно же хотя бы позвонить и предупредить, у меня тоже свои планы..
что ж ты, дорогой, мне советуеш в ближайшем магазине отовариваться, а сам так опростоволосился ?

п.с. звонили вчера из фотомага, просили документы им для бухгалтерии/налоговой переслать (принтер я всё таки для организации покупал). У меня, почему то, не было желания с ними говорить, и я тёте вежливо указал куда стоит ей, и всей её конторе сходить. Она же настаивала на том, что менеджеры не относятся к ней, и её святой бухгалтерии, так же она настаивала на том, что она документы нам отослала, а мы ещё нет. Я спросил:"когда отправляли?" Она говорит: "Не важно, но мы точно отправляли". Сходил в нашу бухгалтерию узнать о документах, и понял, что зря я напомнил о этом принтере, т.к. никаких документов на него не было и нет и гарантии так же нету.
Вот наверное и вся история, т.к. документы/гарантийку от них я не надеюсь получить :rolleyes:

всем удачи, и не связывайтесь с этой конторой ( fotomag.com.ua )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Та они там циркачи еще те :gigi: . На днях зашел к ним на сайт , а там ZALMAN CNPS10X Performa=206грн. написано суперпупер цена. Ну думаю закажу, шара же :) . Сделал заказ, пришла смс ваш заказ принят. На следующий день пишу им, вышлите реквизиты для оплаты заказа, а они отвечают извините товара нет в наличии :lol:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Ты на работе теперь первый на увольнение в списках? :gigi:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

P o i s o N
не накаркай :tomat:
Inspiring
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а сам так опростоволосился ?
я из принципа отказался, день другой задержки погоды то особо не делают на самом то деле, а вот проучить хотелось, да и мать я тем временем другую взял, у знакомого в магазине, да и с гарантией повеселее намного)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

повторюсь. вот что получил от Фотомага. Оплата прошла, заказ формируется и тут ...ОПА :mad:
Снимок.PNG
оплачено было 735грн+банковские услуги, вернули 698грн с копейками. Хорошо что буквально на второй день после возврата денег кулер появился в Зона51 за 640грн :super:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

пусть идут они в ОПУ!
Inspiring
Member

Повідомлення

Давайте забаним Фотомаг :gigi:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Делал заказ на подарок в fotomage. Оплата карточкой. У них интересная система - они скидывают на почту ссылку куда переходить и платить. Вобщем у меня эта ссылка не открылась.
Ответ:

"Добрый день!

Укажите, пожалуйста, другой адрес электронной почты, если таковой имеется.

С уважением,
Яна Болотова

При переходе по ссылке для оплаты картой VISA перехожу на страничку с надписью:
501 Method Not Implemented
nginx"

Конечно я скинул пару других имейлов (хотя не понимаю причем тут адрес почты и нерабочая ссылка). Через два дня мне ничего не ответили на оба имейла и отменили заказ. После этого Яна Болотова поинтересовалась приходил ли мне имейл. :super:
redEX
Member

Повідомлення

gsmservice.od.ua
Базарная ул., 86, Одеса, Одесская область, Украина 65000
(048) 722 5297
Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не ******.

итого чято я имею после ремонта
+ работает видяха

- сломана стойка
-отсутсвует винт
-не те винты на сидироме
-отсутсвует запглушка писиай
-в разьеме писиай какаято фигня
-трещина по корпусу
-оплавленна кнопка включения
-через весь ноут липкий слой от скотча
montecristo
Member

Повідомлення

redEX:gsmservice.od.ua
Базарная ул., 86, Одеса, Одесская область, Украина 65000
(048) 722 5297
Хочу оставить отзыв про gsm сервис в сквере кирова, отдал ноут на замену видяхи.видяху сменили, вернули ноут стрещиной по корпусу.со сломаной стойкой.
( соотвественно без одного закрученого корпусного винта) кнопка включения оплавнена. Заглушки в в слоте писиайэкспрес нету.резинок по периметру дисплея не хватает. Винты попутаны по размеру. Ну не ******.

итого чято я имею после ремонта
+ работает видяха

- сломана стойка
-отсутсвует винт
-не те винты на сидироме
-отсутсвует запглушка писиай
-в разьеме писиай какаято фигня
-трещина по корпусу
-оплавленна кнопка включения
-через весь ноут липкий слой от скотча
Ты фото ноута делал перед тем как сдать в ремонт?
Если да - то можешь подавать на них в суд!

ПО поводу айтикома - так да есть задержки в филиалах.
В Киеве с айтибоксом никаких проблем небыло. Всегда перезванивали в течении 1-2 дней. Правда сейчас они немного "зажрались" - цены у них стали не очень дешевыми...

В вот по поводу самого отстойного магазина - это "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев".
Купил комплектуху - собрал комп - все работает. Но на след день все потухло. методом перебора установил что не работает Б.П.
Притаскал им его - 2 месяца ждал с ремонта - около 50 гнр на разговоры потерял. Несколько раз приежал в ним - там менеджер морозился по полной!!! Привезли через 2 месяца и сказали что он рабочий!! Я сам студент факультета електроники - тестером пользоватся умею :)
Так при нагрузке БП как раньше не работал так и не работает - то скачки напряжения то еще какие то бока...

Потом товарищ покупал ПК - говорил бери где угодно, только не в "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев". Так он купил там :)
После месяца ПК у него сгорел тоже по причине бракованого БП.

Мораль сей басни такова:
1) "ДЕШЕВШЕ НЕТ, г. Киев" палит важе зелезо
2) Слушайте советы друзей перед выбором магазина
3) Учите прва потребителей - они очень помогут в будущем (жаль что на время того инциндента я был молодым и зеленым :-P )
Tango
Junior

Повідомлення

montecristo
...
4) Перечитайте всю эту ветку.
GIM49
Member

Повідомлення

удалил.. :tomat:
Відповісти