Системные требования Crysis 3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
oracool
Member

Повідомлення

Олег963: Феном х2 955 розігнаний до 4.4 легко розкриває 680 всі бенчмарки метро і тому подібне не гірше очки наберає ті самі шо и7 , а через тиждень буде в мене fx-8350 який я тоже зразу рожину десь 4.8-5.0 і крізіс 3 мені нішо.
Батенька, не будте оленем, покурите тесты. У меня у малого стоит 965 фен, в разгоне до 4450, так вот сливает он моему 3570к@4500 везде. Теперь еще один камень в ваш огород - й7 в большинстве игр сливает й5-му на равных частотах, если не отключить НТ. Посему забудте "й7 для игр", нет их сейчас по крайней мере, загружающих 8 потоков.
Короче подучитесь, а потом пишите.

П.С. ФПС сравнивался видеокартой 7970 в 1080р. Если че, она менее требовательная к ЦП, чем НВ.
Востаннє редагувалось 03.12.2012 16:12 користувачем oracool, всього редагувалось 1 раз.
Ehinopsis
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Ehinopsis:,правда рывки ети ух с ужасом вспоминаю
Так это ж сырой мульт :)
Да я понял, конечно ведь ето альфа,но всё равно норм(не фтопку :gigi: )
oracool
Member

Повідомлення

Samson:Дело в том, что в ряде современых игр последних выпусков, сейчас не могу сказать точно каких, на работе, но смотрел на гэймгпу.ру, так там 8150 шёл практически наравне с 2600/2500к. Похоже всё-таки имеет место оптимизация под архитектуру замбези.
Это догадки(на счет заточки под АМД)? Я что то сомневаюсь, хотя вовсе не против, если это так. Хотя таки между 8150 и FX-4150 разница есть. :think:

П.С. короче моей следующей системой будет та, которая даст больше попок в играх. Если по каким то фантастическим стечениям, это будет АМД и при этом будет сливать Интелу в бенчах, аля супер пи и т.д. ... Интел!? Вы кто такие, я вас не звал, идите..... :gigi:
Востаннє редагувалось 03.12.2012 16:21 користувачем oracool, всього редагувалось 2 разів.
alegator
Member

Повідомлення

Gnok:
alegator:вбейте в гугле лечебное голодание или методика рдт Николаева

Хотите, чтоб человек ласты склеил? Я конечно, не отрицаю, что методика действенная, просто многие уже читали "так в гугле", а потом...
ну ко всему надо подходить с умом! заставь дурака богу молиться он и лоб розшибет! если не дурак все будет норм.
oracool
Member

Повідомлення

alegator
Это если здоровье позволяет, не всем это подходит. Как минимум нужна консультация врача, а не рвача, коих сейчас 90%
П.С. ну и голодать ради видеокарты, как минимум странно... :think:
APLATOR
Member

Повідомлення

Второй феном раскрывает 680-ю? И меня тут фанатом называют? :facepalm:
Чувствую третий кризис и на 680-й лагать будет...
Hauptmann
Member

Повідомлення

oracool:Это если здоровье позволяет, не всем это подходит. Как минимум нужна консультация врача, а не рвача, коих сейчас 90%
Золотые слова!

Добавлено через 1 минуту 12 секунд:
APLATOR:Чувствую третий кризис и на 680-й лагать будет...
На 7970 не лагает, так с чего на 680 лагать?
Andrey88
Member

Повідомлення

Самое обидно что все подобный игры проходишь за одни выходные и все... :insane:
oracool
Member

Повідомлення

Andrey88:Самое обидно что все подобный игры проходишь за одни выходные и все... :insane:
На выходных советую гулять, а задротить в будни по вечерам, после школы/универа/работы (нужное подчеркнуть) вот вам и пролонгированное удовольствие :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Andrey88:Самое обидно что все подобный игры проходишь за одни выходные и все... :insane:
А ты с перерывами гамай, с оттяжечкой. Выйди на улицу, глянь как люди в реале выглядят. И не нагрузно, и жизнь увидишь :D
Andrey88
Member

Повідомлення

Я это образно сказал ) Просто я посмотрел в стиме большая часть подобных игр у меня около 10 часов заняла.... и если за нее выложить 50 у.е. Так это вообще прикол получается помимо ПЕЧ 680 , надо еще 5 у.е. в час заплатить за игру дома )))
Олег963
Member

Повідомлення

APLATOR:Второй феном раскрывает 680-ю? И меня тут фанатом называют? :facepalm:
Чувствую третий кризис и на 680-й лагать будет...
Якшо іга не нагружає процесор на 100 відсотків то шо може завалити відясі ппацювати нормально і це слово ”розкриє потинціал відяхи” хто взагалі це придумав , кажу як є, ні одна гра в мнене не лагала кізіс 2 взагалі за 60fsp
oracool
Member

Повідомлення

Andrey88:Я это образно сказал ) Просто я посмотрел в стиме большая часть подобных игр у меня около 10 часов заняла.... и если за нее выложить 50 у.е. Так это вообще прикол получается помимо ПЕЧ 680 , надо еще 5 у.е. в час заплатить за игру дома )))
Вот ты и познал ИСТИНУ, Нео (с) :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Олег963: і це слово ”розкриє потинціал відяхи” хто взагалі це придумав
:facepalm:
Попытаюсь объяснить: Топовая видяха + слабый и старый проц = ездить на F1 только на первой передаче или забивать микроскопом гвозди.
Востаннє редагувалось 03.12.2012 16:46 користувачем Hauptmann, всього редагувалось 1 раз.
oracool
Member

Повідомлення

Олег963:і це слово ”розкриє потинціал відяхи” хто взагалі це придумав
Олег963
Member

Повідомлення

Hauptmann:
Олег963: і це слово ”розкриє потинціал відяхи” хто взагалі це придумав
Маркітологи
Andrey88
Member

Повідомлення

Олег963:і це слово ”розкриє потинціал відяхи” хто взагалі це придумав
oracool
Member

Повідомлення

Олег963:
Hauptmann: :facepalm:
Маркітологи
Не, престидижитаторы :lol:
Hauptmann
Member

Повідомлення

oracool:Не, престидижитаторы :lol:
Не-не-не! Комбустортриксофурмаркоафтербарноасусотвикераторы... Фух... :insane: ...где-то так...
alegator
Member

Повідомлення

oracool:alegator
Это если здоровье позволяет, не всем это подходит. Как минимум нужна консультация врача, а не рвача, коих сейчас 90%
П.С. ну и голодать ради видеокарты, как минимум странно... :think:
так врачей щас нету! если сам себя не вылечишь, то никто не поможет. нет голодать надо ради здоровья а карта то уже приятный бонус))
Відповісти