Останні статті і огляди
Новини
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Ar2r
Advanced Member
Даже 16-летнийю О да, да, да, вот это достижение. Растет вундеркинд. В 16 лет у большинства еще зубы режутся, а здесь парень компа собрал. Бравооооо.muronov22:даже 16 летний парень
-
PlaSMaN
Bitcoin
Я сейчас заканчиваю моддить TJ10 ESA. Будет ещё дороже и эпатажнее(не в обиду muronov22).
Тоже заявите, что папа депутат денег дал и что статью на оверах я проплатил?
Бред. Не надо завидовать дорогой комплектухе. Нет денег - работать негры!
Наоборот, хорошо, что подрастающее поколении занимается моддингов, а не курит-пьёт в подъезде.
Проект красивый, на западный манер сделан. Ручной работы минимум, но красиво
muronov22
И правда нормальный ворклог бы не помешал. Глянь как ребята на западных сайтах делают логи. Тот же конкурс от кулермастера. Там всё подробно и пошагово.
Тоже заявите, что папа депутат денег дал и что статью на оверах я проплатил?
Бред. Не надо завидовать дорогой комплектухе. Нет денег - работать негры!
Наоборот, хорошо, что подрастающее поколении занимается моддингов, а не курит-пьёт в подъезде.
Проект красивый, на западный манер сделан. Ручной работы минимум, но красиво
muronov22
И правда нормальный ворклог бы не помешал. Глянь как ребята на западных сайтах делают логи. Тот же конкурс от кулермастера. Там всё подробно и пошагово.
Востаннє редагувалось 02.12.2012 17:14 користувачем Android, всього редагувалось 4 разів.
Причина: Есть устоявшееся выражение «работать как негр» в значении «много и тяжело работать». Расизм в данном случае притянут за уши, извините. Тем более, учитывая, что речь вообще не о неграх. Ну и в завершение можно выяснить источник этой фразы.
Причина: Есть устоявшееся выражение «работать как негр» в значении «много и тяжело работать». Расизм в данном случае притянут за уши, извините. Тем более, учитывая, что речь вообще не о неграх. Ну и в завершение можно выяснить источник этой фразы.
-
bugaga1100
Member
muronov22
Не нужно предавать возрасту такое значение. Я свой первый компьютер собрал в 13. Да, без воды, чьей-либо помощи, ибо никто ни бум-бум в этом деле. Твой ворк неплохой, но не достоин он места на главной странице, смирись уже.
Не нужно предавать возрасту такое значение. Я свой первый компьютер собрал в 13. Да, без воды, чьей-либо помощи, ибо никто ни бум-бум в этом деле. Твой ворк неплохой, но не достоин он места на главной странице, смирись уже.
-
muronov22
Member
PlaSMaN
Знаешь, в чем проблема делать ворклог? В том, что у меня один комп. И фотки по мере работы выкладывать нету возможности. А если выложить все и сразу - то не лучше ли сразу показать результаты?
Но замечание понял, приму к сведению.
bugaga1100
Кто решил, что не достоин? Редактор ( а именно он решает все на сайте) решил, что обзор нужен.
maxxis777
Сейчас 17, но все работы делал, пока было 16
Знаешь, в чем проблема делать ворклог? В том, что у меня один комп. И фотки по мере работы выкладывать нету возможности. А если выложить все и сразу - то не лучше ли сразу показать результаты?
Но замечание понял, приму к сведению.
bugaga1100
Кто решил, что не достоин? Редактор ( а именно он решает все на сайте) решил, что обзор нужен.
maxxis777
Сейчас 17, но все работы делал, пока было 16
Востаннє редагувалось 02.12.2012 16:37 користувачем muronov22, всього редагувалось 2 разів.
-
maxxis777
Member
Эх где мои 16 или все же 17 лет, я уже запутался
-
bugaga1100
Member
muronov22
Ты видел другие работы?
Ты видел другие работы?
-
Ar2r
Advanced Member
Нас посетил ариец?PlaSMaN:работать негры!
-
yupi
Member
PlaSMaN
так ты ж сам делаешь, а не у дяди заказываешь
или я апшибаюс?
так ты ж сам делаешь, а не у дяди заказываешь
или я апшибаюс?
-
poulk
Advanced Member
как тут сразу стало интересно
-
maxxis777
Member
я на первый комп зарабатывал сам работая на заправке пистолетчиком, потом пошел на оператора, сейчас заезжая и заправляясь всегда даю чаевые заправщикам, ведь прекрасно знаю как это работать сутками в дождь,снег, жару. и купил в 2002м. а через год второй комп уже собирал сам
-
Ar2r
Advanced Member
Там где "элита" беседует с "завидующими нищебродами", всегда интересно.poulk:как тут сразу стало интересно
Востаннє редагувалось 02.12.2012 17:14 користувачем Android, всього редагувалось 3 разів.
Причина: А выражения вроде "илита и завидующие нищеброды" уж точно ничем не лучше упомянутых выше негров.
Причина: А выражения вроде "илита и завидующие нищеброды" уж точно ничем не лучше упомянутых выше негров.
-
poulk
Advanced Member
таки да. только не Элита а ИлитаAr2r:Там где "элита" беседует с "завидующими нищебродами", всегда интересно.poulk:как тут сразу стало интересно
-
Ar2r
Advanced Member
Пардон, виноват. Сказывается моё колхозное происхрждение. Надеюсь представители высшего общества отнесутся с пониманием к этой опечатке.poulk:Илита
-
muronov22
Member
bugaga1100
Других не видел. Возможно, их нету? Или всем так тяжело написать статейку?
-
bugaga1100
Member
muronov22
Ворклогов нету? Глаза протри
TRON, OverHard, NEMESIS, Diablo
Ворклогов нету? Глаза протри
TRON, OverHard, NEMESIS, Diablo
-
poulk
Advanced Member
Хаха по твоему каждый кто собрал достойный комп сразу должен писать статью, делать ворклог и трубить всему интернету (а ты вышел уже на международный уровень ) о своем достижении ? Окстись. Многим это просто не нужно. Я знаю тут людей которые имеют системы много лучше (может нет столько гирлянд) которые тупо не выставляют свои системы изза лени или не желания участвовать в "сетевой жизни".muronov22:bugaga1100
ты видимо не можешь понять основной меседж для тебя. БУДЬ ПОПРОЩЕ. Конечно в твоий 16-17 лет (я тоже не понял сколько тебе ) тяжело это воспринять и хочется всем доказать что они не правы. Но будь взрослым и подумай над этим.
П.с. насчет статьи. Честно я так и не понял о чем она. П.с. то что она на первой странице говорит о многом. Уровень статей на ру оверах очень сильно упал в последние годы. Там практически нечего читать
-
Nic_Roman
Member
muronov22
давай контакти в лс, буду там десь на Андрія, родом з Добротвора, хіба що з роботою не вийде, пацієнти, то не далеко можу заїхати якщо тобі не проблема, можу захватити ще Вову, може мені щось у мій ящик придумаєш, за помилки вибачай святкую іменини
bugaga1100
я свій перший комп зібрав в 20 і що з того але я їх друзям і родині зібрав біля сотки може і більше , це нічого не говорить, є ньюанси в яких я далекий, наприклад в ектрім розгоні, дупля не ріжу, в прошивці біос для відях, в мамках ще прошию, в водяному охолодженні взагалі повний нуль, але пломби поставлю
давай контакти в лс, буду там десь на Андрія, родом з Добротвора, хіба що з роботою не вийде, пацієнти, то не далеко можу заїхати якщо тобі не проблема, можу захватити ще Вову, може мені щось у мій ящик придумаєш, за помилки вибачай святкую іменини
bugaga1100
я свій перший комп зібрав в 20 і що з того але я їх друзям і родині зібрав біля сотки може і більше , це нічого не говорить, є ньюанси в яких я далекий, наприклад в ектрім розгоні, дупля не ріжу, в прошивці біос для відях, в мамках ще прошию, в водяному охолодженні взагалі повний нуль, але пломби поставлю
Востаннє редагувалось 02.12.2012 17:13 користувачем Nic_Roman, всього редагувалось 1 раз.
-
bugaga1100
Member
Nic_Roman
Ну ось, вік чи ще щось зовсім не є аргументом того, що твоя робота ажжж яка гарна і треба щоб всі побачили її.
Ну ось, вік чи ще щось зовсім не є аргументом того, що твоя робота ажжж яка гарна і треба щоб всі побачили її.
-
Nic_Roman
Member
muronov22
але одне велике зауваження пиши УКРАЇНСЬКОЮ тебе всі тут прекрасно розуміють
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
bugaga1100
людина старалася і їй велика пошана , приємно бачити земляка на руоверах і на наших з такою роботою, навіть сам йому поставлю пивас після 18 ( віскі, з пивом завязав )
але одне велике зауваження пиши УКРАЇНСЬКОЮ тебе всі тут прекрасно розуміють
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
bugaga1100
людина старалася і їй велика пошана , приємно бачити земляка на руоверах і на наших з такою роботою, навіть сам йому поставлю пивас після 18 ( віскі, з пивом завязав )
-
muronov22
Member
poulk
Вот, ты и ответил сам - им лень, а мне нет.
Проще? Это как? Что я сделал не так? С моей стороны были понты или подобные утверждения?
Не собираюсь никому ничего доказывать. У каждого должна быть своя точка зрения. Это нормально, как и здоровая критика. Не нужно лишь решать за администрацию, что нужно публиковать, а что нет.
bugaga1100
Не вижу такого на главной оверов..
Nic_Roman
Написав в л.с.
Вот, ты и ответил сам - им лень, а мне нет.
Проще? Это как? Что я сделал не так? С моей стороны были понты или подобные утверждения?
Не собираюсь никому ничего доказывать. У каждого должна быть своя точка зрения. Это нормально, как и здоровая критика. Не нужно лишь решать за администрацию, что нужно публиковать, а что нет.
bugaga1100
Не вижу такого на главной оверов..
Nic_Roman
Написав в л.с.