Останні статті і огляди
Новини
Блок питания @Lux QL-600APFC-14 600W стоит ли брать?
-
Tiger
Junior
Кто знает что с себя представляет контора @Lux, это типа Gembird? Мне нужно блок под Cros- Asus4830 512mb. Стоит он 62$ и за это во стало страшно брать.
-
wolfsanek
Reviewer
Это напоминает вирусную рекламу
-
Roman
Member
смеешся? а более дешевого нечего не нашел?
Вобще я б не рекомендовал ставить крос из 4830... хреновые они... разве что если у тебя уже имеется одна....
Если же не имеется то купи лучше 4870 на 512 2е штуки бу обойдется приблизительно во столько же, а разница в производительности значительно возрастет, либо одну 4870 512мб либо 1 гиг либо ПЕЧ260 216, а если постаратся и доложить то тыц этот вариант будет самый лучший... П.С. даже 4850х2 по производиельности равна одной хорошой 4870 512
А на счет блока питания то вроде инфы об этом полно... если хочеш секономить то бери Чифтек, Сиртек, Хай павер, Хипер, ОСЗ, дешевле этих фирм БП брать просто уже не стоит... под крос из 4830 смотри БП с 12В от 380Вт но лучше от 450Вт шоб с запасом
Вобще я б не рекомендовал ставить крос из 4830... хреновые они... разве что если у тебя уже имеется одна....
Если же не имеется то купи лучше 4870 на 512 2е штуки бу обойдется приблизительно во столько же, а разница в производительности значительно возрастет, либо одну 4870 512мб либо 1 гиг либо ПЕЧ260 216, а если постаратся и доложить то тыц этот вариант будет самый лучший... П.С. даже 4850х2 по производиельности равна одной хорошой 4870 512
А на счет блока питания то вроде инфы об этом полно... если хочеш секономить то бери Чифтек, Сиртек, Хай павер, Хипер, ОСЗ, дешевле этих фирм БП брать просто уже не стоит... под крос из 4830 смотри БП с 12В от 380Вт но лучше от 450Вт шоб с запасом
-
almazmusic
Король клавиатуры
Tiger:Мне нужно блок под Cros- Asus4830 512mb
А не проще за эти деньги 260-ю взять?
А под кросс это гавно не стоит брать:) минимум 40-45 ампер надо...
-
Tiger
Junior
А не проще за эти деньги 260-ю взять?
У меня стоит Gembird 450W. так что на 260 всё равно надо брать блок.
-
Jus
Member
правильно, мне бы тоже стало страшно. Поэтому не бери. Бери БП от нормальных производителей: Корсар, Сисоник, Энермакс, Таган, БиКвайет. На крайняк Термалтэйк, Чифтек, КулерМастерTiger:и за это во стало страшно брать.
А не то потом все равно жальчее будет