Новини
Останні статті і огляди
Подробности об операционной системе Windows Blue
-
ED1980
Member
Акция от Майкрософт - версия Виндовс специально для "Blue"

-
Jumper007
Member
http://www.ubuntu.com/download/help/ins ... th-windows" target="_blank
даже виндовс установщик убунты есть, для блондинок
даже виндовс установщик убунты есть, для блондинок
-
Юрій
Member
Мабуть у Майкрософта ціль така всіх перетворити в слухняне стадо хомячків! 
-
xmash
Member
Ні, насправді Майкрософт намагається йти в ногу з часом, мене завжди дивувало, чому всі обсирають створення Майкрософт-стор і впритул не бачать уже довге існування таких же в Епл і Гугл. Звісно, це черговий цвях в труну популярності оськи, так як я взагалі не бачу ніяких об’єктивних причин переходити з Севена на Ейт, а на
Блу тим більше. Харить, популярність заробляння грошей на пустому місці, таке враження, що вітчизнянний рекет підтягнувся уже в серйозні корпорації.
-
GIM49
Member
Подробности об операционной системе Вiкна блює ....Окна рыгает Windows Blue

-
oracool
Member
Из не пошлых ассоциаций, тема навеяла только Челобаку Блюэ
П.С. только вот мне почему то кажется, что стоит игроделам пойти в сторону Линукса, как сразу появится какой нибудь платный Супер-хомяк-эдишн дистрибутив, который в 100500 раз круче любой ...бунты
Мятный юзал, но Убунта/Кубунта все же ближе. Не думал, что у Mageia такой рейтинг— Блюэ! — Только не здесь, мистер! Это же Мерседес!
— Нет, меня так зовут?Блюэ, я челобака.
П.С. только вот мне почему то кажется, что стоит игроделам пойти в сторону Линукса, как сразу появится какой нибудь платный Супер-хомяк-эдишн дистрибутив, который в 100500 раз круче любой ...бунты
Востаннє редагувалось 30.11.2012 14:47 користувачем oracool, всього редагувалось 2 разів.
-
troll
Member
Здається, це була одна з перших фраз, намальованих на скелях першими людьми... Близько 1 млн. років тому.viperest1:куди цей світ котиться
-
xe-xe
Member
Тем камрадам, которые действительно хотят разобраться с линуксом, рекомендую пощупать Arch Linux.
По первой без пошаговых инструкций из тамошней вики ничего сделать не сможете, зато когда разберетесь, поймете, что винда эта ваша - полный шлак, игропускалка (и то недолго ей осталось быть игропускалкой).
По первой без пошаговых инструкций из тамошней вики ничего сделать не сможете, зато когда разберетесь, поймете, что винда эта ваша - полный шлак, игропускалка (и то недолго ей осталось быть игропускалкой).
-
oracool
Member
xe-xe
А чем Arch Linux для новичка лучше чем Минт росинка или Кубунту? Кстати позиционируется он как
Из Вики
А чем Arch Linux для новичка лучше чем Минт росинка или Кубунту? Кстати позиционируется он как
Из Вики
Основные особенности Arch
Так разработчики описывают основные особенности и принципы, на которых базируется Arch:[6]
-Простота. (Заметим, что под простотой подразумевается не простота использования ОС, а простота её внутренней организации: минимализм, лаконичность, следование принципам KISS и Unix-way.)
-Рассчитана не на новичков, а на более опытных пользователей.
-
xe-xe
Member
oracool
Я же специально написал - это для тех, кто хочет разобраться.
Для потребления лучше будет минт или ванильная бубунта.
Я же специально написал - это для тех, кто хочет разобраться.
Для потребления лучше будет минт или ванильная бубунта.
-
Jumper007
Member
-
Clay Allison
Member
Молодец!Jumper007:поставил на рабочий ноут xUbuntu 12.10
Что значит ванильная?xe-xe:ванильная бубунта
-
Inspiring
Member
Короче как и думали Восьмёрку пропускаем и кому нужно перейдут на Блу, а кому не нужно останутся на Семёрке до 2020 года)
-
viperest1
Member
Inspiring
аналогічно було з хр. До речі знаю багато людей , які і досі на ній сидять-задоволені,а також запитують "7-ка а що це таке?". Тут буде так само .
аналогічно було з хр. До речі знаю багато людей , які і досі на ній сидять-задоволені,а також запитують "7-ка а що це таке?". Тут буде так само .
-
Ar2r
Advanced Member
Фу, наконец-то вернулся на семерку. Эта пингвинятина еще круче восьмерки.
С тех пор, как я ее последний раз ставил, ничего толком не изменилось, такое же фуфло. Накатил родимую севенку и рад, как слон. 
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Точняк. Надеюсь они выпустят свою голубени и заявят, как и положено, что восьмерка это была их ошибка или проба пера и голубизна наконец-то будет нормальной виндой, а метро останется для планшетов.Inspiring:Короче как и думали Восьмёрку пропускаем и кому нужно перейдут на Блу
-
Inspiring
Member
viperest1
на ХР сидеть вполне можно, но это если нет ССД и это если не хочется играть в последние игры которые на ней не идут, а так висту пропустил и сам
на ХР сидеть вполне можно, но это если нет ССД и это если не хочется играть в последние игры которые на ней не идут, а так висту пропустил и сам
Ar2r:пингвинятина
-
Ar2r
Advanced Member
Я до восьмерки ничего не пропускал, но этот шлак переварить не могу даже с мезимом.Inspiring:а так висту пропустил и сам
-
Sergyg
Member
для начала - запустите Boinc на SUSE. т.е. чтоб законнектился к локалхост и пошел просчет хотя бы авто-теста производительности
без мануала к установке конкретного приложения (извините, но не из менеджера установок) - хрен просцышь
а вообще интересующий меня софт (графика, пост-обработка) вообще по факту не написан для линукса. Талько хакинтош, если что...
без мануала к установке конкретного приложения (извините, но не из менеджера установок) - хрен просцышь
а вообще интересующий меня софт (графика, пост-обработка) вообще по факту не написан для линукса. Талько хакинтош, если что...