Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
Voodoo89
Member
Martix
И запускается настройки стандартной шкурки.
И запускается настройки стандартной шкурки.
-
Martix
Member
Мой фубар: http://narod.ru/disk/64054154001.6b0549 ... 0.rar.html" target="_blank
Распаковать в нужную папку, первый запуск от имени администратора, если сопоставление файлов не работает заходим в панель управления- программы по умолчанию и настраиваем.
Редактирование библиотеки: MENU-File-Preferenses\Media Liberaly\Add... or Remove
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Voodoo89
в настройках надо было импортировать скин, но не парься, ставь мой фубар
мини инструкция по установке скина:
run foobar, go to File>Preferences, in Display>ColumnsUI, Import the DarkOne.fcl file to install the config
Go to View>Show toolbars and uncheck
Распаковать в нужную папку, первый запуск от имени администратора, если сопоставление файлов не работает заходим в панель управления- программы по умолчанию и настраиваем.
Редактирование библиотеки: MENU-File-Preferenses\Media Liberaly\Add... or Remove
Добавлено через 1 минуту 20 секунд:
Voodoo89
в настройках надо было импортировать скин, но не парься, ставь мой фубар
мини инструкция по установке скина:
run foobar, go to File>Preferences, in Display>ColumnsUI, Import the DarkOne.fcl file to install the config
Go to View>Show toolbars and uncheck
Востаннє редагувалось 27.11.2012 11:42 користувачем Martix, всього редагувалось 2 разів.
-
Voodoo89
Member
Запуск фубара после установки скина:
Добавлено через 59 секунд:
Пробовал выбирать Culolumns UI и Default user Interface. Одинаково.
Добавлено через 45 секунд:
Martix
Ща попробую твой
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Martix
Пасибо Завелась.
Добавлено через 1 час 41 минуту 24 секунды:
А можно его заставить сортировать музыку не по артистам/альбомам, а по папкам?
Добавлено через 59 секунд:
Пробовал выбирать Culolumns UI и Default user Interface. Одинаково.
Добавлено через 45 секунд:
Martix
Ща попробую твой
Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
Martix
Пасибо Завелась.
Добавлено через 1 час 41 минуту 24 секунды:
А можно его заставить сортировать музыку не по артистам/альбомам, а по папкам?
-
Martix
Member
Voodoo89
Предлагаю тебе создать тему по фубару и попросить переместить туда это все
ПКМ на библиотеке- View- by....
Предлагаю тебе создать тему по фубару и попросить переместить туда это все
ПКМ на библиотеке- View- by....
-
DaKaR
Member
Voodoo89
Спасибо, сегодня поставил, все активировалось.
От ОСи достаточно неоднозначное впечатление, но скорее более позитивное чем негативное.
Спасибо, сегодня поставил, все активировалось.
От ОСи достаточно неоднозначное впечатление, но скорее более позитивное чем негативное.
-
Voodoo89
Member
Больше всего бесит в 8ке защита. То пустую "новая папка" не могу удалить с С диска, то по 20 раз спрашивает разрешение администратора, что бы переименовать файл на Д диске. Задолбало.
-
DaKaR
Member
Вспоминается "старая, добрая" виста.Voodoo89:Больше всего бесит в 8ке защита. То пустую "новая папка" не могу удалить с С диска, то по 20 раз спрашивает разрешение администратора, что бы переименовать файл на Д диске. Задолбало.
-
eikei
Advanced Member
Voodoo89
это еще ничего - вот я хотел посмотреть лог о бсоде, т.к. тут бсод переделали и теперь он такой красивенький, но на экране не помещается (браво!). Так пишет при открытии файла, что недостаточно прав. Ну ок, копирую его оттуда и сохраняю куда-то в другое место (обычно помогает) - а нет, все равно никак открыть его нельзя. Ну вот на спрашивается такое делать?
это еще ничего - вот я хотел посмотреть лог о бсоде, т.к. тут бсод переделали и теперь он такой красивенький, но на экране не помещается (браво!). Так пишет при открытии файла, что недостаточно прав. Ну ок, копирую его оттуда и сохраняю куда-то в другое место (обычно помогает) - а нет, все равно никак открыть его нельзя. Ну вот на спрашивается такое делать?
-
DaKaR
Member
eikei
что бы планшета не сломали)))
что бы планшета не сломали)))
-
eikei
Advanced Member
DaKaR
ну я так и понел
Зато как позаботились о пользователе, словившем синьку - написано (не дословно): ниже приведен код ошибки, вы можете найти подробности о нем в интернете. Ну а сам код на экран не влез. Прикольно.
ну я так и понел
Зато как позаботились о пользователе, словившем синьку - написано (не дословно): ниже приведен код ошибки, вы можете найти подробности о нем в интернете. Ну а сам код на экран не влез. Прикольно.
-
bayta
Member
А как удалось синьку получить?eikei:DaKaR
ну я так и понел
-
Voodoo89
Member
bayta
Неушто удивлен синьке в винде? Хотя я еще не ловил.
Братья по несчастью - просьба:
Если вы столкнулись с проблемой (и даже решили ее) - то не поленитесь, черкните тут.
Ведется работа над ФАК v0.5
Братья по несчастью - просьба:
Если вы столкнулись с проблемой (и даже решили ее) - то не поленитесь, черкните тут.
Ведется работа над ФАК v0.5
-
bayta
Member
на восьмерке не было ни разу, на 7 если и было то не помню, на XP и ниже вполне привычная ситуацияVoodoo89:bayta
-
wigar
Member
Синька в вин 8? Легко! Ставим множитель процессора по больше и делаем тесты . Вин8 стартует только "неохотно" на "зелёном жёстком диске", по ощущениям на 7 запускалось до рабочего состояния быстрее. Точней при выборе рабочего стола еще много "радостей" включается, как будто до этого нельзя было начать этого делать. Производительность немного повысилась
-
oracool
Member
Voodoo89
Думаю будет не лишним
Как включить автоматический вход в систему без ввода пароля в Windows 8
Думаю будет не лишним
Как включить автоматический вход в систему без ввода пароля в Windows 8
- спойлер
- Если вы установили пароль на свою учетную запись в Windows 8, однако процесс ввода пароля при входе в систему считаете утомительным, воспользуйтесь данной инструкцией и активируйте автоматический вход в систему без ввода пароля.
Для отключения этой функции потребуется воспользоваться системным инструментом netplwiz («Учетные записи пользователей»), для его запуска можно воспользоваться диалоговым окном «Выполнить» (Win+R) или поиском приложений стартового экрана.
- спойлер
- Экран блокировки компьютера в Windows 8 кроме своей прямой функции также выполняет информационную роль: на нём отображатеся дата и время, уведомления от некоторых приложений и при старте компьютера в первую очередь отображается он. Пользователям планшетных компьютеров данный экран пригодится, однако обладателям классических ПК в большинстве случаев он ни к чему, о том как его отключить рассказывается далее.
Чтобы отключить его, воспользуемся Редактором локальной групповой политики – Group Policy Editor в англоязычной версии операционной системы. Для запуска достаточно в поиске стартового экрана ввести gpedit.msc и нажать Enter.
В открывшемся окне редактора нужно найти и открыть следующую ветку: Конфигурация компьютера ? Административные шаблоны ? Панель управления ? Персонализация (Computer Configuration\Administrative Templates\Control Panel\Personalization).
В данном разделе двойным кликом вызываем свойства параметра «Запрет отображения экрана блокировки» (Do not display the lock screen) и в списке слева выбираем пункт «Включить» (Enabled). Для применения изменений нажимаем на кнопку ОК и закрываем редактор.
Таким образом теперь при включении компьютера будет сразу запускаться экран входа в систему
- спойлер
- возможно полное отключение Windows SmartScreen двумя следующими действиями:
1. В панели управления Windows переходим в Центр поддержки, в левом столбце видим: Изменение параметров Windows SmartScreen. В появившемся окне отмечаем: Ничего не делать (отключить Windows SmartScreen).
2. Полное отключение фильтра слежения
Этот пункт не является обязательным (достаточно первого пункта настройки).
Вызываем окошко: команда Выполнить, нажав клавиши Win+R. Вводим: gpedit.msc (для вызова Редактора локальной групповой политики).
Здесь переходим по ветке следующим образом: Конфигурация компьютера – Административные шаблоны – Компоненты Windows – Проводник. И в правой части окна находим: Настроить Windows SmartScreen. Двойной клик на нем вызовет окно, в котором нужно выбрать:Включено, далее в: Параметры – (в выпадающем списке выбрать) Отключить SmartScreen.
Далее нажимаем кнопку OK. После проделанных действий закройте все окна и перезагрузите компьютер. Теперь фильтр Windows SmartScreen полностью отключен.
-
babamagu
Junior
поделитесь пожалуйста WMC ключиком, очень прошу, никак не приходят они на почту
-
MaG!STeR
Member
babamagu
Смотри ЛС.
Смотри ЛС.
-
babamagu
Junior
спасибо большое!!!!
-
dima_bondarenko
Junior
Уважаемый MaG!STeR, не завалялся ли случайно у Вас еще один ключик wmc, уже что только не делалMaG!STeR:babamagu
Смотри ЛС.
-
MaG!STeR
Member
dima_bondarenko
Смотри ЛС.
Смотри ЛС.