Надо дособирать комп

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
alimkul0ve
Junior

Повідомлення

Долго выбирал между i5 2500k и i5 3570k остановился на втором, так как новее. (Думаю правильно сделал) разница в деньгах маленькая. Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился. МП MSI Z77A-G43 посмотрел на форумах, вот ета МП вроде норм для разгона этого камня. (Если не очень подходит, посоветуйте МП в приделах этой суммы). Планирую разогнать процессор до 4500mhz. Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше, но главное что бы для разгона 4500 была нормальная температура. (чем меньше шума, тем лучше) + Надо блок питания что бы все было путем. Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston) Там еще какие-то тайминги есть, + частота чтоле 1066/1333/1600/(1866/2000/ 2133 - разгон) /(2200 / 2400 / 2600 / 2667 / 2800 МГц – разгон с процессорами Ivy. В компах не особо шарю, поэтому прошу у знающих людей. Комп нужен для игр (Нужен фпс - дота 2, кс го...) и для работы например в sony vegas.
MWS
Junior

Повідомлення

Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
О Palit забудь как о страшном сне.
Глянь мой профиль по процу и маме. Кстати бюджет какой? Какое разрешение экрана?
Nic_Roman
Member

Повідомлення

Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился
:facepalm:
нащо вам це старйо, хоча якщо вона за 1400-1500грн то ще можна миритися

за 2100 можна 7870
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Я требую продолжения банкета.
serhiy_b
Member

Повідомлення

MWS:Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
О Palit забудь как о страшном сне.
Глянь мой профиль по процу и маме. Кстати бюджет какой? Какое разрешение экрана?
А чого про Паліт треба забувати як про страшний сон?
MWS
Junior

Повідомлення

serhiy_b:
А чого про Паліт треба забувати як про страшний сон?
В мене з цією фірмою виникали проблеми. Після гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати. :eek:
serhiy_b
Member

Повідомлення

alimkul0ve:Долго выбирал между i5 2500k и i5 3570k остановился на втором, так как новее. (Думаю правильно сделал) разница в деньгах маленькая. Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448 на такой вот видеокарте остановился. МП MSI Z77A-G43 посмотрел на форумах, вот ета МП вроде норм для разгона этого камня. (Если не очень подходит, посоветуйте МП в приделах этой суммы). Планирую разогнать процессор до 4500mhz. Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше, но главное что бы для разгона 4500 была нормальная температура. (чем меньше шума, тем лучше) + Надо блок питания что бы все было путем. Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston) Там еще какие-то тайминги есть, + частота чтоле 1066/1333/1600/(1866/2000/ 2133 - разгон) /(2200 / 2400 / 2600 / 2667 / 2800 МГц – разгон с процессорами Ivy. В компах не особо шарю, поэтому прошу у знающих людей. Комп нужен для игр (Нужен фпс - дота 2, кс го...) и для работы например в sony vegas.
Ця відеокарта слабенька для ігр. Скажіть бюджет на карту.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MWS:Після гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати.
І шо, у людей EVGA, ASUS, Gigabyte летять. То, що це значить, що і їх треба забувати? Твій випадок далеко не показник. :laugh:
ustar
Member

Повідомлення

В мене багато палітів було, не можу сказати, що з вендором проблеми, це тенденційна оцінка...
Жора
Member

Повідомлення

На вашем месте я бы купил MSI Z77A-G45 под ваш камень! 8гиг хватит вполне.

Добавлено через 42 секунды:
ustar:В мене багато палітів було, не можу сказати, що з вендором проблеми, це тенденційна оцінка...
Но процент брака очень большой!
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

был 260ГТХ 216 Палит с заводским разгоном, ГТ240 Палит - ничего не случилось, отличные карты. Если кажется - креститься надо :lamer:
Fishnya
Alex

Повідомлення

точно могу сказать, что с шумом почти все палиты не очень и много вентиляторов на них начинают шуметь/трещать.
элементная база проще, но вроде справляется
MWS
Junior

Повідомлення

Ar2r: І шо, у людей EVGA, ASUS, Gigabyte летять. То, що це значить, що і їх треба забувати? Твій випадок далеко не показник. :laugh:
Ну все нехай паліт купує! :lol: А потім він сюди прийде і скаже що купив карту від паліт за рекомендацією Ar2r, а вона здохла при перерозгоні, або ще яка фігня з нею трапилась :gigi: . Люди купують EVGA і etc для вижимання з них максимуму. А Паліт -- це робота на стандартних частотах.

Ну і другим пунктом пророкую флуд на тему блоку живлення за 50у.е для заліза на 500у.е.
S
Member

Повідомлення

alimkul0ve:Осталось выбрать кулер чем дешевле, тем лучше,
Arctic cooling
alimkul0ve:Надо блок питания что бы все было путем.
chieftec ватт эдак на 650 или выше.
alimkul0ve:Ах да еще надо же озу, думаю поставить 8гб ддр3 4х2. 8гб норм? производитель (samsung, corsair, kingston)
из этих любой.
alimkul0ve:Palit NVIDIA GeForce GTX 560 Ti 448
MSI, ASUS, Gigabyte и лучше более новая gtx 660, а если денег хватит то gtx 660 ti
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MWS:за рекомендацією Ar2r

Розумако, де ти бачив, щоб я йому щось рекомендував? :lol:
А якшо він такий же вумняк, як і ти, то піде він зі своєю претензією далеко-далеко. :lol:
MWS:Ну і другим пунктом пророкую флуд на тему блоку живлення за 50у.е для заліза на 500у.е.

Ти, окрім того, що родич Петросяна, ще й екстрасенс? :lol: :pray:
MWS
Junior

Повідомлення

Ar2r, злив зараховано. Так ти не рекомендував, але і не проти паліта. Ти впевнений що той паліт що залишився у продажу це не відбраковка?

Щоб ти знав БЖ за 50у.е. це завжди тема для флуду: "А навіщо дорогий?"

Замість того щоб ТС допомогти тема скотилась у флуд. :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

MWS:допомогти

Кваліфікована допомога надається у спеціальній темі і у центрі "Надія". А ця тема існує для того, щоб піднімати настрій цього похмурого осіннього вечора. :lol:
Святой
Member

Повідомлення

Після гарантійного строку відеокарта просто переставала працювати. :eek:
так отработала же гарантийный срок а все что после гарантийного срока это твои проблемы так что предъявы нех кидать. Ты же не будешь всплывать что купил молоко оно 2 месяца стояло и скисло - корова небось виновата что срок годности профукал :lol: Палит дайтона офигенные карты. Палит -Рулит. ТС не слушай никого 560ти 448 была та карта что я искал больше месяца потом не нашел ее и взял 5970.
S
Member

Повідомлення

Святой:Палит -Рулит.
ага рулит и педалит :lol:
DUKE3D
Member

Повідомлення

на моей памяти печ 460 соник платинум (336 юнитов) - удивительно тихая карта.
(до сих пор не могу поверить)

но без проблем не обошлось...
если напругу чуток не накинуть, вылетает из игр.
Відповісти