Новини
Останні статті і огляди
Где в интернете купить красную/черную икру?
-
DaKaR
Member
http://zarendom.com.ua/ikra-gorbusha/Ik ... IUM-500-gh" target="_blank икру наверно буду брать такую.
-
boombyte
Member
DaKaR
бери скорее уже, а то тут начали за здравие и ждут конца света.
бери скорее уже, а то тут начали за здравие и ждут конца света.
-
S
Member
DaKaR
не стремно ли? в два раза дешевле магазинной.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не писяй, я же писал что брал по такой ценеS:DaKaR
-
S
Member
вопрос что ты в итоге купил и съелsashok-1982:не писяй, я же писал что брал по такой цене
-
sashok-1982
Member
если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньшеS:вопрос что ты в итоге купил и съелsashok-1982:не писяй, я же писал что брал по такой ценене может быть такая разница в цене.
-
S
Member
Вопросов становиться меньше когда документы в порядке, а тут и чека не выдадут. Если есть большое желание экономить берут на развес в специализированных магазинах http://okean-vkusa.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=27" target="_blanksashok-1982:если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньше
А лучшие рестораны и клубы покупают в "лучших" традициях советского общепита г.. и наепывают доверчивых лопухов особенно выпивших
-
Валерий
Member
S
Лично я очень сильно сомневаюсь, что магазинная значительно лучше
Лично я очень сильно сомневаюсь, что магазинная значительно лучше
-
sashok-1982
Member
короче, думай что хочешь и хавай "из банки" в три раза дороже, никто, никого, ни к чему не принуждаетS:Вопросов становиться меньше когда документы в порядке, а тут и чека не выдадут. Если есть большое желание экономить берут на развес в специализированных магазинах http://okean-vkusa.com.ua/index.php?opt ... &Itemid=27" target="_blanksashok-1982:если эту икру закупаю рестораны и лучшие клубы Киева я думаю вопросов становится меньше
А лучшие рестораны и клубы покупают в "лучших" традициях советского общепита г.. и наепывают доверчивых лопухов особенно выпившихначиная с кухни и заканчивая барной стойкой.
-
S
Member
В магазине если мне нужна вырезка - я покупаю вырезку - а в ресторане пишут в меню вырезка, а приносят некую другую частьВалерий:Лично я очень сильно сомневаюсь, что магазинная значительно лучше
Добавлено через 42 секунды:
Ты по ссылке ходил? Есть там икра по 500 грн кг на развес как в твоем тырнет магазе. Правда та что мне нравится все равно 800 стоитsashok-1982:короче, думай что хочешь и хавай "из банки" в три раза дороже, никто, никого, ни к чему не принуждает
-
Leonid K
Junior
Сравнивал цены среди производств – вот самые низкие. http://ikra-cena.ru/chernaya_ikra/chern ... lnaya.html" target="_blank И челы там вроде пишут что все нормуль.
-
Rodion
Junior
На самом деле видов черной икры существует огромное количество ,,, все зависит из какой рыбы ее получают ,, стерлядь ,, самая дешевая ,, а белужья икра самая дорогая , качественную белугу тоесть иранскую купить можно за 1400 грн. 100гр.
но есть отличная альтернатива, икра бестера ,, это сместь стерляди и белуги разница только в размере ядра ,, ну и то что бестер начинает метать икру с 5-6 лет , а белуга с 18 ,, и такая икра стоит 800-1000грн. за 100гр. а что бы избежать липы ,, лучше покупать икру с осетровых хозяйств отличный вариант осетровый комплекс акватир ( приднестровье) по всем международным стандартам работают ,, кстати в киеве есть в наличии ,, и цена 800грн. и на пробу у ребят есть перед покупкой )))
но есть отличная альтернатива, икра бестера ,, это сместь стерляди и белуги разница только в размере ядра ,, ну и то что бестер начинает метать икру с 5-6 лет , а белуга с 18 ,, и такая икра стоит 800-1000грн. за 100гр. а что бы избежать липы ,, лучше покупать икру с осетровых хозяйств отличный вариант осетровый комплекс акватир ( приднестровье) по всем международным стандартам работают ,, кстати в киеве есть в наличии ,, и цена 800грн. и на пробу у ребят есть перед покупкой )))
-
DaKaR
Member
Кому интересно. Вообщем икра зарендом хорошая, вкусная но, блин, помятая, это уже, наверно, на новой почте постарались.
-
Валерий
Member
Ar2r
На Новый год икра объединяется с хавчиком в бухле,так что все нормально
На Новый год икра объединяется с хавчиком в бухле,так что все нормально
-
Ar2r
Advanced Member

-
gehka3
Катярко

-
c0013r
Member
как-то тема похудела
, всухомятку теперь икрой давиться что ли 
-
Валерий
Member
c0013r
Cкоро Новый год, так что подтянется народ
Cкоро Новый год, так что подтянется народ
-
c0013r
Member
Валерий
не, потерли все достижения посты местных алкоголиков.
вверху:
П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.
печаль
не, потерли все достижения посты местных алкоголиков.
вверху:
П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.
печаль
-
pushyk
Member
так что, нашел кто-то настоящую черную по норм цене?