Нащет корпуса и блок питания: Если брать отдельно норм корпус и блок Chieftec выйдет в районе 1000грв

а это вроде как дороговато как для бюджетного компа получается что корпус с блоком стоит как материнка с процем а это не есть гуд мне кажется

ведь на корпус с блоком должнаж даваться гарантия думаю года 2-3 он какраз пропашет а там потом и заменить можно это ж не ноут что его таскаешь везде а так стоит се ящик и стоит

может всетаки взять что то из выбранных вариантов???
у меня просто бюджет ограничен там бы я с радостью взял что то получше
По поводу видеокарты: я смотрел тесты так MSI R7770 Power Edition 1GD5/OC везде уступает GTX 650ti
а разница там в 200гривен дето вот и думаю стоит ли экономить их на видеокарте? всетаки ближайщих лет 5 я её менять точно не буду)) вообщем будет ли толк от GTX 650ti ??? хочется просто взять самый оптимальный вариант)) я ваще думал может взять GTX 460? она и стоит намного дешевле а по производительности не хуже R7770 вродебы)) правда уже устарела немного))
И конечно ещё очень интересует этот вопрос:так как если PCI 3.0 проц не потдерживает то и смысла её брать вроде нету ведь карта на 2,0 стоит намного дешевле всетаки))
1)Самый главный вопрос в котором я запутался ваще)) узнал что процессоры Intel многие не поддерживают PCI ex 3.0 !!! насколько это правдоподобная информация ??? И я так понял что если даже i3-3225 не поддерживает PCI ex 3.0 то мой скромный G860 уж не тянет PCI ex 3.0)) от сюда вопрос:Если ли смысл ставить Видюху на PCI 3.0 на такой проц если он это не поддерживает? так как я понял что она будет работать на PCI 2.0? (И ваще я конечно не спец но объясните если можно какое отношение PCI 3.0 имеет к процессору??? разве это не от материнки зависит?? Я то глупый думал что если материнка пашет на PCI 3.0 то и видюха будет так же пахать а про процессор слышу впервые )