Sleeping Dogs. Гонконгские псы

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Sleeping Dogs. Гонконгские псы
В принципе, все правильно. Игра интересная получилась. А система рукопашного боя вообще выше похвалы. :up:
poulk
Advanced Member

Повідомлення

Вот мне просто интересно в чем смысл обзоров вещей которые уже можно сказать потеряли актуальность ? Вопрос без наезда. Просто интересны мотивы. Спящих псов уже наверное все кто хотел давно прошли. Игра хорошая и заслуживающая внимания, но вышла уже по меркам индустрии давненько. Почему не писать статьи на свежие релизы ? Вместо этого делается анализ (судя по количеству текста) на уже всеми хорошо изученную вещь (здесь довольно много таких статей выходило).
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Обзоры такого направления пишутся в свободное время между обзорами видеокарт. Появляется возможность и время на что-то интересное — я с этим ознакамливаюсь и пишу свое мнение. А если, к примеру, у меня сейчас нет времени на Hitman: Absolution или Assasins Creed 3, то я в них не играю, ничего по ним не пишу и вообще не знаю, когда до них руки дойдут. Ну и в целом игры — это не приоритетное направление для данного сайта.
poulk
Advanced Member

Повідомлення

wolfsanek:Обзоры такого направления пишутся в свободное время между обзорами видеокарт. Появляется возможность и время на что-то интересное — я с этим ознакамливаюсь и пишу свое мнение. А если, к примеру, у меня сейчас нет времени на Hitman: Absolution или Assasins Creed 3, то я в них не играю, ничего по ним не пишу и вообще не знаю, когда до них руки дойдут. Ну и в целом игры — это не приоритетное направление для данного сайта.
юмор как раз в том что я не раз замечал что обзоры выходят с огромным опозданием не только по играм, а и по железу. на память приходят обзоры 580 печей когда уже во всю продавали 680 поколение, или тех же 560Ті когда сменилось поколение и тд и тп. просто получается работа проводиться по сути зря и никакой практической ценности уже не несет :( а она проводиться и довольно хорошо. получается ресурсы тратятся зря.
Макsim
Member

Повідомлення

Мне не понравилась....уг какой то...физика ужасная...
Dr. Verhovcev
Member

Повідомлення

Игра в принципе нормальная, если бы не дурацкие кулачные бои, и левостороннее движение.
i400
Member

Повідомлення

Класс.мне игра очень понравилась..Графа глянцевая.))) все чики-пики))
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

А я и не собирался её смотреть в связи с отсутствием времени. А теперь вместо получасика в Батл, стяну и посмотрю Псов. Спасибо за обзор! :)
archibalt
Member

Повідомлення

підкажіть як обезоружити ворога? :shuffle:
Mechanical
Member

Повідомлення

Решил поиграть. :up:

Покупал когда-то в Ориджине на распродаже.
Решил вчера наконец-то пощупать эту песочницу.
После того как скачало, выдало мне сообщение, что мол игра Стимовская .... :insane:
Так я схватил тот ключ и просто активировал в Стиме, а Ориджин закрыл и не знаю, когда уже открою. :)
Установочные файлы (около 6,5 Гб) тоже удалил. Перекачать не проблема.

Т.е. получается я просто купил в Ориджине, как в обычном интернет магазине с привязкой к Стиму.
Теперь она в библиотеке Стим у меня.
Ну ладно, с этим вроде понятно.

В Стиме имеется Sleeping Dogs - High Resolution Texture Pack (Аж 4,1 Гб :eek: ), который нужно отдельно как бы купить.
Он представляет из себя бесплатный DLC. ;)
Это после Скайримовских HD текстур я стал иногда заглядывать в список всех DLC и видимо не зря.

Саму игру ещё не запускал. :gigi:
Надо подготовиться ...
Когда засяду, то посмотрю, что дают эти текстуры и вообще ...

wolfsanek, спасибо за обзор. :up:
Мне тема Гонконгских боевиков всегда нравилась.
Stranglehold прошёл с удовольствием... и фильмы смотрю подобные. :rotate:

Вопрос.
Когда играл, то использовал HD текстуры ?
Хотя там в опциях скорее всего как и в Крайзисе 2 такая плюшка есть, но она станет доступна только после скачки и установки соответствующего контента, поэтому пропустить такое видимо сложновато. :dontknow:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Mechanical
HD-текстуры устанавливаются автоматически. Потом просто нужно включить в меню настроек.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Mechanical:Так я схватил тот ключ и просто активировал в Стиме, а Ориджин закрыл и не знаю, когда уже открою

Origin в данном случе "посредник". Игры от Ubi тоже без uplay не запускаются, но в Steam продаются
Відповісти