Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Vasilis
Member
viewtopic.php?f=26&t=66837" target="_blank
купил видеокарту у Italianec1983, карта была без термопрокладок на врм так же горе мастера вентилятор кошмарили налили туда масло, оно половина вылилась и заляпало все.
и похоже они пытались его сверлить платка на вентиле шатается , хорошо что есть запасной общий язык с недобросовестным продавцом я не нашел, поэтому выложу его данные, при покупке у него будьте осторожны
Харьков, Карбазин Виталий Петрович 0660354021
купил видеокарту у Italianec1983, карта была без термопрокладок на врм так же горе мастера вентилятор кошмарили налили туда масло, оно половина вылилась и заляпало все.
и похоже они пытались его сверлить платка на вентиле шатается , хорошо что есть запасной общий язык с недобросовестным продавцом я не нашел, поэтому выложу его данные, при покупке у него будьте осторожны
Харьков, Карбазин Виталий Петрович 0660354021
Востаннє редагувалось 23.11.2012 15:14 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
-
Chihonya
Member
Vasilis
Так продать хотел,что в попыхах и термопрокладки забыл на место поставить,не повезло тебе камрад с горе-разбиральщиками
Так продать хотел,что в попыхах и термопрокладки забыл на место поставить,не повезло тебе камрад с горе-разбиральщиками
-
Vasilis
Member
но в целом курьез закончился относительно благополучно, карта после сборки с термопрокладкми работает нормально и температуры как у самой холодной карты, но осадок как говорится остался. единственно беспокоит что тс гонял ее в бублике и не скажется ли это в дальнейшем, тк в бубле врм перегревались. в лс тс лепил разные отмазки\сказки что карта знакомой не разбиралась может ее на почте вскрыли (спиз.. украли термопрокладки и собрали назад ) и тд детский сад
-
Chihonya
Member
Vasilis
Клятi ворюги с новой почты,их хлебом не корми,дай вскрыть карты 58-ой серии и спионерить термопрокладки
Клятi ворюги с новой почты,их хлебом не корми,дай вскрыть карты 58-ой серии и спионерить термопрокладки
-
Al_eX
Member
А чему удивляться? Тут еще у одного харьковчанина Новая Почта во время доставки сколола ГПУ на видяшкеVasilis:тс лепил разные отмазки\сказки что карта знакомой не разбиралась может ее на почте вскрыли (спиз.. украли термопрокладки и собрали назад ) и тд детский сад
-
Italianec1983
Member
оправдыватся не собираюсь! так как карты не разбирал и не буду етого делать но карта была исправна и кулер работал исправно и температуры были в норме а вот с его стороны попахивает ложью так как человек проверял на почте температуры были в норме потом пришол домой и что то его там стало не устраивать и он мне вывалил список проделаных работ с просьбой оплатить ему 200грн и начал угрожать блек листом на что я ему задал вопрос зачем тогда он ремонтировал ее разбирал в частности и предложил ему вернуть карту (хотя по фоткам видно было что у него есть такая же ворая карта) так откуда мне знать что ето фото моей карты?Vasilis:но в целом курьез закончился относительно благополучно, карта после сборки с термопрокладкми работает нормально и температуры как у самой холодной карты, но осадок как говорится остался. единственно беспокоит что тс гонял ее в бублике и не скажется ли это в дальнейшем, тк в бубле врм перегревались. в лс тс лепил разные отмазки\сказки что карта знакомой не разбиралась может ее на почте вскрыли (спиз.. украли термопрокладки и собрали назад ) и тд детский сад
продавал много всего и никогда не страдал кидками и прочей ерундой о чем говорила моя статистика на оверах я правдо не давно но в харькове ник с 2008 гоода и никогда проблем не было да и сдесь я уже не мало продал! ну а ты Вася редкая су..
-
Vasilis
Member
Italianec1983 бери назад не вопрос, только за 1200, вместе со старой турбиной. а ты редкое школоло. привыкай нести ответственность за то что продаешь, а то могут и в морду дать или в багажнике отвезти куданибуть за город и оставить там без одежды.
на почте дают 10 минут на проверку, с чего бы там быть высоким температурам на холодной карте, да запустил игру дирт3 карта не нагрелась даже в разгоне, если бы бублик запустил, сразу бы увидел аномальные температуры и отправил бы тебе ее назад за твой счет.
покупал здесь много карт и не наговаривал ни на кого без причины
на почте дают 10 минут на проверку, с чего бы там быть высоким температурам на холодной карте, да запустил игру дирт3 карта не нагрелась даже в разгоне, если бы бублик запустил, сразу бы увидел аномальные температуры и отправил бы тебе ее назад за твой счет.
покупал здесь много карт и не наговаривал ни на кого без причины
-
anatolikostis
Member
Italianec1983
если карта не твоя, а перепродажная, не нужно рассказывать, что ты за нее ручаешься.
Сейчас очень много курсирует по барахолкам 58хх-карт, многие - после криворуких пользователей, которые отдавали на починку таким же криворуким мастерам, которые забывают ТП поставить на пластину.
Я много продал своих личных карт 58хх - больше двух десятков, скупал их давно по всей стране, получал / перебирал / выбрасывал бороды пыли и грязи / менял ТП на рамке ибо она от времени в труху рассыпается, в 90% случаев пользователи не знают, что пыль нужно убирать в карте, посетив ближайшую шиномонтажку или папин гараж.
А некоторые б/у-карты умудряются убить за 2 недели, и это - при практически неубиваемых volterra в 58xx-series.
Один раз покупал труп 5850 из Харькова - поколоты все 4 угла кристалла........Как - как так можно было сделать человеческими руками?
Мало того - еще и пытались высверлить крепление турбины. Воистину, иногда руки растут из туловища только формально, а нервные окончания в них идут от другого места.
если карта не твоя, а перепродажная, не нужно рассказывать, что ты за нее ручаешься.
Сейчас очень много курсирует по барахолкам 58хх-карт, многие - после криворуких пользователей, которые отдавали на починку таким же криворуким мастерам, которые забывают ТП поставить на пластину.
Я много продал своих личных карт 58хх - больше двух десятков, скупал их давно по всей стране, получал / перебирал / выбрасывал бороды пыли и грязи / менял ТП на рамке ибо она от времени в труху рассыпается, в 90% случаев пользователи не знают, что пыль нужно убирать в карте, посетив ближайшую шиномонтажку или папин гараж.
А некоторые б/у-карты умудряются убить за 2 недели, и это - при практически неубиваемых volterra в 58xx-series.
Один раз покупал труп 5850 из Харькова - поколоты все 4 угла кристалла........Как - как так можно было сделать человеческими руками?
Мало того - еще и пытались высверлить крепление турбины. Воистину, иногда руки растут из туловища только формально, а нервные окончания в них идут от другого места.
-
Heatstroke
Junior
Договорился с aion о покупке проца скинул реквезиты
он мозги.создал новую тему по продаже и отморозился
не рекомендую к сотруднечеству
он мозги.создал новую тему по продаже и отморозился
не рекомендую к сотруднечеству
Востаннє редагувалось 26.11.2012 22:15 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
-
panitive
Member
Heatstroke
Аналогичная ситуация с aion только с памятью , до сих пор жду номер карточки
Аналогичная ситуация с aion только с памятью , до сих пор жду номер карточки
-
Italianec1983
Member
вася кто тебе доктор что ты запускал дирт а не бублик? и кто тебя просил в карту лезть и что то там менять отправил бы назад да и все ? не расказуй сказки что она прегревалась и тд под бубликом у нее выше 85 не было так что не надо заливать а то что ты хотел денег срубить ето другое а насувать и я могу поверь так что до багажника дело не дойдет
-
Vampire
Member
Добавлю к общему списку товарища piledriver , купил у него плату viewtopic.php?p=959024#p959024" target="_blank , после приезда за неимением процессора сразу проверить не смог, в итоге после проверки оказалось что на плате несколько ножек процессорного сокета гнутые, но самое печальное, что одна из них с края обломана. В общем плата при попітке включения в постоянном ребуте, и не смотря на присутствие гарантии сильно сомневаюсь, что ее в эту самую гарантию возьмут (насколько мне известно с механическими дефектами процессорного сокета не берут). Дождусь ответа продавца, может конечно что то изменится, но мало в это верится.
-
maestrolinet
Member
Vampire а ты когда на новой почте забирал не смотрел на саму плату, то что ты описываешь должно быть видно и без подключения процессора
-
Vampire
Member
Честно сказать это первый раз, когда пришлось столкнуться с такими проблемами. Я и подумать не мог, что человек продаст нерабочую плату. Теперь уже как бы не сожалел, но время то не вернешь. Все что я проверил на почте, это модель платы и наличие гарантийника с чеком. Есть еще маленькая надежда, может получится ее в гарантию сдать.
-
Ramon
Member
Vampire
Ну а вы теперь докажите продавцу, что именно он вам такую продал материнку, а не вы / ваш ребёнок / ваш кот её изувечил.
(придерживаюсь нейтральной позиции)
Ну а вы теперь докажите продавцу, что именно он вам такую продал материнку, а не вы / ваш ребёнок / ваш кот её изувечил.
-
Vampire
Member
Достучаться до продавца еще надо, но пока не получается. В конце концов о таких нюансах сообщают еще до продажи, а не вышлю а вы затем сами разбирайтесь что и как. К тому же, заглушка на сокете стояла как положенно, она то как раз для того и ставится, что бы сокет небыл поврежден. К тому же, как оказалось, у меня нет контактных данных продавца, может быть найду квитанцию новой почты, вдруг там есть номер телефона.Ramon:Vampire
-
Ramon
Member
Вруны и лжецы - Куевда Елена Константиновна, г. Енакиево, Донецкая обл. тел 099 9760108
Также № телефона её знакомого / родственника - 063 9760216
Отправил на эту Куевду:) телефончик за 910грн наложенным платежом. И блин, сколько раз говорил себе - "без предоплаты, хотябы которая покроет пересыл, не отправляй!", нет же, повёлся на слова собеседника-балабола "Ну я ж не детский сад, заберу 100%!"
....
ну, и как вы поняли - никто ничего не забрал. Посылка приехала в пятницу, набрал родственника Куевдиного - сказал что в субботу заберёт Куевда женского рода (Елена). В субботу не забрала. В воскресенье решил не тревожить.
В понедельник звоню Куевдо-Лене - грит мол "А я не знала шо посылка пришла, мне смс не приходила!", говорю "Приехала, еще в пятницу!", грит "Ок, завтра заберу!". Сегодня что один, что второй номера на морозе. Только что написал заявление на возврат посылки - попал на 36грн итого.
И как после таких уродов верить людям?
Вот я и решил их вписать сюда как балаболов
Бесплатный совет всем проверенным продавцам - не отправляйте незнакомым людям наложкой без каких либо предоплат, как бы они вас не уверяли что заберут! Большая вероятность что в конечном счёте вы встретитесь с синдромом детского балаболизма. Успехов
Также № телефона её знакомого / родственника - 063 9760216
Отправил на эту Куевду:) телефончик за 910грн наложенным платежом. И блин, сколько раз говорил себе - "без предоплаты, хотябы которая покроет пересыл, не отправляй!", нет же, повёлся на слова собеседника-балабола "Ну я ж не детский сад, заберу 100%!"
....
ну, и как вы поняли - никто ничего не забрал. Посылка приехала в пятницу, набрал родственника Куевдиного - сказал что в субботу заберёт Куевда женского рода (Елена). В субботу не забрала. В воскресенье решил не тревожить.
В понедельник звоню Куевдо-Лене - грит мол "А я не знала шо посылка пришла, мне смс не приходила!", говорю "Приехала, еще в пятницу!", грит "Ок, завтра заберу!". Сегодня что один, что второй номера на морозе. Только что написал заявление на возврат посылки - попал на 36грн итого.
И как после таких уродов верить людям?
Вот я и решил их вписать сюда как балаболов
Бесплатный совет всем проверенным продавцам - не отправляйте незнакомым людям наложкой без каких либо предоплат, как бы они вас не уверяли что заберут! Большая вероятность что в конечном счёте вы встретитесь с синдромом детского балаболизма. Успехов
-
Schumi F1
Advanced Member
Как вариант можно было попросить сделать фото самого сокета, района питальника. Вроде больше критичных мест нет. Ну это на будущее. А теперь вы ему мало что докажите. Отчасти сами виноваты, это халатность. Ну ниче, с кем не бывает, сам на такое попадался.Vampire: в итоге после проверки оказалось что на плате несколько ножек процессорного сокета гнутые, но самое печальное, что одна из них с края обломана
-
Schumi F1
Advanced Member
ну чтобы разница была в 600мгц - это я даже не знаю какая должна быть мать. Ну супер обрезаная по питанию и возможностям. Возьмусь предположить что у neos07 была обычная мать, ну никак не офисный вариант.NFS-Racer:Может вы не в курсе, результат разгона процессора это сочетание мат. платы, памяти, БП
-
Schumi F1
Advanced Member
На этом господа, давайте закончим. Надеюсь обиженных нет. Если будет продолжаться разжигание страстей, а по-другому это не назовешь, тема закроется на профилактику.