Что выбрать за 1600 грн?

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

такоэ
Прокутить не успеет,конец же света ... :lol:
такоэ
Member

Да и хрен с ним, главное фаркрай успеть пройти на максималках.
Juzt
Member

oracool:
П.С. и не вздумайте что либо брать на аукро, итс и иже с ними, там как разводили народ, так и разводят.
А чего так? разводить и здесь могут :-/
вроде бы не раз покупал на сландо - проблем не было :super:
Chihonya
Member

такоэ:Да и хрен с ним, главное фаркрай успеть пройти на максималках.
:lol: :laugh:
VladRevan
Junior

такоэ:Да и хрен с ним, главное фаркрай успеть пройти на максималках.
Ха-ха-ха
А даже если так, то что :-P
А по поводу Аукро и Сладно, так и здесь вон не сладко с ценами.
Как в чужой теме, так все единогласно вопят, мол -20% за б/у, а как самим выставляют, так все продаваны вдруг находят по тысяче отмазок, почему к ним это правило не относится. А потому, толкового сейчас даже здесь, на оверах трудно найти... :-/
PlaSMaN
Bitcoin

GTX660 порадовали тестами.
лучше добавить пару сонет и взять например http://hotline.ua/computer-videokarty/i ... 1sdn-e5gs/" target="_blank
Будет - :up:
VladRevan
Junior

PlaSMaN:GTX660 порадовали тестами.
лучше добавить пару сонет и взять например http://hotline.ua/computer-videokarty/i ... 1sdn-e5gs/" target="_blank
Будет - :up:
Присматривался, кстати, к ней...
Только не смог найти по ней ни одного обзора, да и шина 192 бита как-то смущает. Нет, я понимаю, судя по тестам, это не особо важно - тут психологический момент.
Да и AMD как-то больше радуют в разгоне. Нет, я не убежденный фанат, просто у меня к тому же нет возможности на материнке организовать sli. Только crossfire.
Кто может переубедить меня в обратном? И сказать, насколько уступает/превосходит 660 в разгоне, скажем 7850 в разгоне?
Юрій
Member

Як на мене беріть 7850-ту на 2 гіга,або трохи дорожчу 660-ту - іншого не дано! :) До речі моя 2-хгігова в ФарКрай-3 майже на максимумі споживає до 1 гіга памяті :beer:
А допиляних Кеплерів можна і не дочекатися...доки Хуанг іх настругає! :laugh:
Artur85
Member

7850 1gb.2gb или GF660 или 7870.Смотри обзоры решай что тебе больше по душе и иди и покупай.И забудь про старые поколения карт даже не забудь а вообще не вздумай сделать глупую ошибку.Про производителя скажу одно сам взял с опаской Gigabyte и не прогодал сперва была 7850 потом вернул и взял 660 по охладу идеал,по шуму вообще песня.
Lalique
Member

HDD:VladRevan
GTX 570 или 560Ti 448
Не думаю, что это хороший вариант :-/
Я бы на вашем месте такую брал.
В общем, смотри на такие модельки:
6950@6970 перепрошитые (аналог 7870)
6930 2Гб
Естественно все брать с манибеком/наложкой.
А вообще, вам в спец тему надо ;)
Есть GTX 570 и 6930 2Gb. Я бы сказал, что их сранивать не стоит. Разница ну совсем большая. :laugh:
sacred
Member

присоединюсь, и заодно апну тему.
Тоже интересует сабж до 2к гривен, можно новую.. Сначала читаю обзор на 7850, потом где-то выскакивает что аналог у нвидии - 480печ, фанатею и бегу читать обзор на 660, вижу шину 192 бита - бегу читать обзор на 7870, тут уже цена кусается, а потом заглядываешь на 7950, бежишь оттуда, так как можно и вроде 7850 брать, никто не умрет. И так по кругу, вторую неделю страдаю, спасайте, камрады ! :super:

нашел интересную штуковину:
http://www.anandtech.com/bench/Product/549?vs=660" target="_blank
Ответить