Тестю. А вашу ASSSD не нашелClay Allison:Ilnaz, DLE 630 в Crystal Disc Mark и ASSSD собираетесь тестить?![]()
З.Ы. По Info вроде всё в порядке с вашим самсом.![]()
Всего 10760 часов работы. Ещё работать и работать.
http://www.softpedia.com/get/System/Ben ... mark.shtml" target="_blankIlnaz: А вашу ASSSD не нашел
тошиба
самсА вы разбираетесьmisha2:Ilnaz
У вашего нового хитачи было пропадание питания (аттрибут С0) 10 раз. И у Самсунга повторы рекалибровки есть (чуть всего), и похоже сата-шлейф некачественный (аттрибут С3). Мож БП слабоват ?
Ну столько лет на винтах сижу (и в RMA WD работал в Европе)...Ilnaz: А вы разбираетесь[/off]
Я ж говорил.Ilnaz:Походу ahci то у меня не активирован
Дефрагментация может выполняться быстрее на порядок с NCQ. Следовательно AHCI имеет смысл.Ilnaz:если активировать, ЖД будет быстрее работать?
да что то все тормозитClay Allison:Я ж говорил.Ilnaz:Походу ahci то у меня не активирован
Дефрагментация может выполняться быстрее на порядок с NCQ. Следовательно AHCI имеет смысл.Ilnaz:если активировать, ЖД будет быстрее работать?
Скажу, что мне не совсем понятно почему у хитачи такие низкие скорости записи по 4К.Ilnaz:что скажете насчет результатов тестирования?
AS SSD Benchmark - тест для определения производительности твердотельных накопителей SSD.
Ilnaz:Понравился мне этот ЖД. Куплю еще один
И чем же?Ilnaz:Попытался выравнивание сделать
А ещё им можно посмотреть инфу по AHCI и AF.misha2:AS SSD Benchmark - тест для определения производительности твердотельных накопителей SSD.
Paragon Alignment Tool. Может обменяю на терабайт, просто доплатив, если накроется канешн. Хотелось отдельно ЖД под торренты, фильмы и игры, так же под софт, итого 3Clay Allison:Ilnaz:Понравился мне этот ЖД. Куплю еще один![]()
А почему вы сразу не купили однопластинный терабайтный Toshiba DT01ACA100.И чем же?Ilnaz:Попытался выравнивание сделать
Да, её советуют для выравнивания, но отзывы про неё разные.Ilnaz:Paragon Alignment Tool.
В первые 14 дней можно сдать назад и получить деньги назад. Это и в Украине и в России такой закон. Можете сдать, если ещё 14 дней не прошло, и взять из этой же серии однопластинный терабайтный Toshiba DT01ACA100.Ilnaz:Может обменяю на терабайт, просто доплатив, если накроется канешн.
Под системный диск с операционкой и программами разумней купить недорогой SSD.Ilnaz:Хотелось отдельно ЖД
А сейчас уже не работаете? И, следовательно, не связаны NDA etc? Тогда подскажите:misha2:Ну столько лет на винтах сижу (и в RMA WD работал в Европе)...Ilnaz: А вы разбираетесь[/off]
1. Ломаются все абсолютно. Винт - механическое устройство и ес-нно подвержено механическому износу. (Я лично предпочитал Самсунги).R-D2:1. Какие винчестеры надёжнее?![]()
2. Сильно ли упала надёжность после потопа?