Обзор и тестирование видеокарты Palit GTX 660 Ti JetStream

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

muronov22
типа "первыйнах" :down:
а насчет шума, то может просто брак попался?
wolfsanek
Reviewer

У другого GeForce от Palit с таким же кулером идентичное звучание. Так что это не брак конкретного экземпляра, это особенность кулера.
Ind1
Member

wolfsanek
Не подскажите насколько вообще в целом 7970 на одинаковой частоте 1150-1200 с 7950 будет быстрее, или будет ли вообще разница, собираюсь совершить небольшой обмен, хочу профит в виде охлаждения и лучшей производительности в лице 7970, доплата около 400 гривен, стоит ли?
muronov22
Member

Ind1
Что? При чем тут статья?
Ar2r
Advanced Member

Ind1 Я бы поменял, только ради этого
Ind1:профит в виде охлаждения
если потише будет.
muronov22:Что? При чем тут статья?

А тебе какое дело? Санитар леса?
Ind1
Member

Ar2r:Ind1 Я бы поменял, только ради этого
Ind1:профит в виде охлаждения
если потише будет.
Тут как бы выигрыш очевидный, у меня сейчас специфический корпус и Гигабайт 7950 очень плохо себя чувствует там, сказывается отсутствие радиков на VRM, воткнул вместо него на пробу HIS 7970, честно был в шоке от разницы температур. Так производительность устраивает, но как-бы понимаю 7970 лучше будет точно, но вот только насколько, ведь у неё и потолок разгона намного выше.
Поэтому и решил в рамках данной статьи осмелиться и Вульфсанёк поинтересоваться.
Ar2r
Advanced Member

Ind1:честно был в шоке от разницы температур.
Так меняй, в чем дело. Если для тебя что-то не устраивает и ты нашел лучше плюс 400 грн можешь докинуть, то не вижу проблем. Да и HIS это не Gigabyte.
Ind1
Member

Ar2r:
Ind1:честно был в шоке от разницы температур.
Так меняй, в чем дело. Если для тебя что-то не устраивает и ты нашел лучше плюс 400 грн можешь докинуть, то не вижу проблем. Да и HIS это не Gigabyte.
Не всё так просто, у меня 3 года гарантии, там 1, обе юзанные, но в общем думаю рискну, но разница в производительности всё равно интересна! :)
PlaSMaN
Bitcoin

кетайобрубок
APLATOR
Member

PlaSMaN:кетайобрубок
где? :eek:
Fishnya
Alex

Проблема в том, что все 660-е обрубки :gigi:
APLATOR
Member

Fishnya
необрубок только один. 7970. ;)
SaPPhiRe
Junior

Парни, есть вопросик... Купил се ЖетСтрим 660Ти короче, а пластины на плате нету, ну этой квадратной, это что новые партии без них?? или меня надули как.... ???
Ответить