Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
derus
Member
Display IPS 1280 x 720 Pixels
RAM 1GB -2GB
ROM 4GB -8GB
Dual Sim
camera: 8.0MP
CPU Dual Core, 1.0GHz-1.6GHz
Wifi 3G GPS G-sensor Bluetooth
Battery 2000 mAH-3000 mAH
присматриваюсь к этому THL W5 он как 2 дня назад появился
RAM 1GB -2GB
ROM 4GB -8GB
Dual Sim
camera: 8.0MP
CPU Dual Core, 1.0GHz-1.6GHz
Wifi 3G GPS G-sensor Bluetooth
Battery 2000 mAH-3000 mAH
присматриваюсь к этому THL W5 он как 2 дня назад появился
-
Vincent66
Member
да я тоже киму от только нету русского, потом этот не плохой по обзорам и тестам Star N9776, ThL W3+,Zopo ZP900
-
MaJ0r
Advanced Member
Xiaomi забыли еще )) Смерть Гелакси С3. Ну и Хуавей выпустил новые 4х ядерники(и еще выпустит) пока из Китая долетит один фон, китайцы выкатывают новые модели ))
-
Klon
CG graphikos fan
китайфоны хорошие не встречал, а вот планшетов бюджеток навалом... Сам подумываю купить что-то 9 дюймов для роботы и в дополнение к читалке. Если отмести игры, то очень хорошие девайсы в своем сегменте, мне для документации(в особенности гугл докс), просмотра файлов графики+посмотреть одну серию футурамы по вафле с онлайна(китайские дуосы отлично тащат потоковое флв)...
Жаль что с симками(для 2г связи(иногда надо в инет "вкрай", а вафли рядом нет) дороговато стоят из-за непопулярности таких вещей в развитых странах...
Жаль что с симками(для 2г связи(иногда надо в инет "вкрай", а вафли рядом нет) дороговато стоят из-за непопулярности таких вещей в развитых странах...
-
derus
Member
Vincent66
Languages Russian,
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
Languages Russian,
Добавлено через 3 минуты 18 секунд:
наоборот на рынке почти одни китайцы почти все брендыKlon:китайфоны хорошие не встречал,.
-
Klon
CG graphikos fan
derus
я не так написал - не держал нормальных китайфонов, а вот планшеты клацал и понравилось...
я не так написал - не держал нормальных китайфонов, а вот планшеты клацал и понравилось...
-
MaJ0r
Advanced Member
Vincent66
все модели из твоего списка устарели уже )
все модели из твоего списка устарели уже )
-
Vincent66
Member
а что новое?)я же за китайцами не слежу) так что просветите плиз) до 2500 с большим экраном и норпроизводительность)
-
MaJ0r
Advanced Member
Vincent66
заходи куда-то на китайский сайт или/и 4pda и читай там и выбирай по цене. Там такая гонка вооружений, что за всеми моделями не уследишь, да и аналогичные "брендовые" НТС, Самсы и тд, выглядят бледно если сравнивать по цене в Украине и начинке.
заходи куда-то на китайский сайт или/и 4pda и читай там и выбирай по цене. Там такая гонка вооружений, что за всеми моделями не уследишь, да и аналогичные "брендовые" НТС, Самсы и тд, выглядят бледно если сравнивать по цене в Украине и начинке.
-
Clay Allison
Member
Newman N2Vincent66:а что новое?)
-
Vincent66
Member
ну не плохо,,,не плохо,, но черезчур)хочу в пределах 2500
-
MaJ0r
Advanced Member
смотри Huawei U8950D/9xxx, Xiaomi M1S - очень годные телефоныVincent66:ну не плохо,,,не плохо,, но черезчур)хочу в пределах 2500
-
Gnok
Member
Точно не помню как сайт называется, жестак навернулся у меня. По памяти вроде forum.chinaiphone.ru
Там есть тупо все - от таблиц с сравнительными характеристиками до отдельных тем по каждому телефону. Сам задумываюсь периодически - брать китайца или нет...
У этих тел две проблемы: 1. не продаются в нормальных онлайн магазах. Приходится брать в специализированных на китайщине магазах и переплачивать почти в два раза, заказывать у барыг (на аукро например),
либо заказывать напрямую из чайны и ждать недели три.
2. отсутствие гарантии на территории неньки. Только в Китай отсылать. Актуальность гарантии в таком случае под вопросом. Стремновато как-то.
З.Ы. Мне приглянулся тел JiaYu G3 (опять навскидку по памяти говорю модель, точно не помню). Из фишек - горила гласс, хорошая камера со вспышкой, большой экран и разрешение, походу металлический корпус. Ищи характеристики в общем, я не помню уже.
Пишу с телефона, под конец сообщения мне его уже об стену разбить охота
З.ы.2 JiaYu G2 тоже неплохой тел, корпус из софт тач пластиуа вроде. HERO 9300+ тоже неплох, если тебя не напрягают глянцевые пластиковые корпуса. Мне не нравятся, у меня щас самс гелекси - корпус уже потерся весь и похож на говно. Ещё и марается быстро, только взял в руки -уже весь в отпечатках.
У меня в городе по китайцам одно дерьмо за 300 - 500 грн. Видимо народ не очень хочет отдавать 200 баксов за какойто Хуавей, ДжиаЮ или Жопо (да простят меня модераторы)
Там есть тупо все - от таблиц с сравнительными характеристиками до отдельных тем по каждому телефону. Сам задумываюсь периодически - брать китайца или нет...
У этих тел две проблемы: 1. не продаются в нормальных онлайн магазах. Приходится брать в специализированных на китайщине магазах и переплачивать почти в два раза, заказывать у барыг (на аукро например),
либо заказывать напрямую из чайны и ждать недели три.
2. отсутствие гарантии на территории неньки. Только в Китай отсылать. Актуальность гарантии в таком случае под вопросом. Стремновато как-то.
З.Ы. Мне приглянулся тел JiaYu G3 (опять навскидку по памяти говорю модель, точно не помню). Из фишек - горила гласс, хорошая камера со вспышкой, большой экран и разрешение, походу металлический корпус. Ищи характеристики в общем, я не помню уже.
Пишу с телефона, под конец сообщения мне его уже об стену разбить охота
З.ы.2 JiaYu G2 тоже неплохой тел, корпус из софт тач пластиуа вроде. HERO 9300+ тоже неплох, если тебя не напрягают глянцевые пластиковые корпуса. Мне не нравятся, у меня щас самс гелекси - корпус уже потерся весь и похож на говно. Ещё и марается быстро, только взял в руки -уже весь в отпечатках.
У меня в городе по китайцам одно дерьмо за 300 - 500 грн. Видимо народ не очень хочет отдавать 200 баксов за какойто Хуавей, ДжиаЮ или Жопо (да простят меня модераторы)
Востаннє редагувалось 22.11.2012 21:32 користувачем Gnok, всього редагувалось 2 разів.
-
Vincent66
Member
Да в городе есть магазины по китайцам..над будет на выходных глянуть,мож есть чет интиресное
-
MaJ0r
Advanced Member
Gnok
дело в том что китайфон, китайфону рознь, если у одних огромные мощности и куча юзеров, то сам понимаешь что с этими телефонами меньше проблем
дело в том что китайфон, китайфону рознь, если у одних огромные мощности и куча юзеров, то сам понимаешь что с этими телефонами меньше проблем
-
Yorcfild
Member
ну 200 баксов еще не так стремно отдавать за китайфон, но телефон в раене 2500грн - китайский брать просто нет смысла, т.к можно взять тот же лг нексус 4 или атрикс хд за те же 350 доларовGnok:Видимо народ не очень хочет отдавать 200 баксов за какойто Хуавей, ДжиаЮ или Жопо (да простят меня модераторы)
-
MaJ0r
Advanced Member
Yorcfild
ты хочешь сказать что Атрикс лучше этого фона http://www.aliexpress.com/item/huawei-U ... 25699.html" target="_blank
ты хочешь сказать что Атрикс лучше этого фона http://www.aliexpress.com/item/huawei-U ... 25699.html" target="_blank
-
Yorcfild
Member
Атрикс ХД может и не лучше, но LG Nexus 4 точно лучше (по ттх может даже и равны но тех поддержка точно за lg + ништяки вроде беспроводных зарядок и прочего)MaJ0r:Yorcfild
-
Vincent66
Member
Ну он и стоит около 2800-3000)а китай можна за 2200)с большим экранов и норм производиельность, да серфинга и просмотра фильмов должно хватить, хотя если надумаю брать бренд то он не плохо смотрится, если сравнивать с тем что я думал брать( lg true hd lte)Yorcfild:Атрикс ХД может и не лучше, но LG Nexus 4 точно лучше (по ттх может даже и равны но тех поддержка точно за lg + ништяки вроде беспроводных зарядок и прочего)MaJ0r:Yorcfild
Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
и еще подскажите разницу между Zopo ZP900S и Zopo ZP900? насколько я понял у S ки проц два ядра
-
Jumper007
Member
чево чево ?Yorcfild:MaJ0r:Yorcfild
беспроводных зарядок